![]() |
бл9, у меня А1 тока после 12 вроде!!:mad: |
Цитата:
|
мля, я работаю до 7. придецца в инете смотреть. |
Цитата:
|
покажут в четверг в 20-00,я уж там был на бэд би- только там народу не х..я не было а на Центр думаю аншлаг будет.Все нормуль должно пройти.У кого нет тв приезжайте завтра и смотрите в живую!!! P.S Мофо ,а ты не на экспорт будешь читать?????? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
САнь успехов нам завтра в Мгупи,у меня курсач горит мать его!!!Другим говорю там не прямой эфир и зайти можно вплоть в конце мероприятия,так что милости прошу всем туда))) |
А ведь главное - халява! И по тв покажут... Ну разве не ништяк?))):D |
Цитата:
|
Обязательно пойду... Гуф, Слим, Птаха, Принцип, Сидр, Нагано и Чума. Это стоит того!!! |
Главное - вовремя сказали. Если бы заранее оповестили, мб и смог бы приехать. Хотя какой нах приехать, ща сессия, так что до 29 ботать и ботать. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
АТ.....СЦУКо.....Надо же было сегодня открыть эту тему, а не вчера блять например....кто нибудь в курсе? А1 вроде бывает повторяют...Надеюсь на это...:ma3im::ma3im::ma3im: |
Ништяк :horosho: |
Цитата:
|
Народ!!!! крик души. запишите запись с телика , у кого конечно есть возможность ну нет у нас такого канала, и цифровики их не транслируют. :dovolen::dovolen: |
слушйе,люди а подскажите плз почему он в форме мыло не распознает? |
Тем кто едет своим ходом предлогаю пересечься в центре зала ст. м. Багратионовская в 17-20 - 17-30 и вместе отправиться. |
Цитата:
а так я за. тока часов в 6 в центре зала |
Я читал, уже не помню где, что надо быть там в 17-50. Вообще, где это находится? Мож недалеко от жёлтой точки? Заодно заглянем туда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
так оно будет 10 января в 20:00 по Москве? ДА? А да! Увидел) будем смотреть |
заебесь особенно потому чито у меня нет А1 и у них на саите нихуя не работает казлы:tomato::tomato::tomato: и на корбине хочень хренова:tomato::tomato::tomato: а скорость то у меня большая целых 5 мб\сек |
кульная новасть гляну обязательно :meat: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:39. |