![]() |
Полюбому кто то запишет и выложит сылку,качну.:horosho: |
Итак я уже готов посмотреть концерт |
только от туда:dovolen: щас видосы кину |
сходила:) неплохо:) |
|
понравилось.жаль что зрители какието не такие,не спрашивали ничо. |
все стесняются епт :guinda: |
Хип-Хоп Революция! На ТВ покажут хз что, так как мат через каждое слово было :D Всё записал - 2 часа, в течении которых группа исполнила все свои Хиты, включая песню про любовь. Обсудили сущность Хип-Хоп Революции, смысл объединения ЦАО-Records,опустили стима с драго, покурили в зале, хотя это было КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО. Также засветились: СТ, 5 Плюх, спутницы гр. Центр, директор хип-хоп.ру и ещё хз кто :D Смело можно говорить о том, что это выступление было лучшим по своей информативности :meat: Если б я не снимал, то задал бы интересные вопросы, жаль что зрители раскачались только в конце выступления :miha: Уникальное, в своём роде, видеозапись с выступления каждый может скачать с глобального трекера России :horosho: 7GB :morj: Также, вскоре выложу здесь полную видеоверсию в хорошем качестве песни про любовь. Просмотреть и скачать полную версию в плохом качестве можно будет у меня в контакте (Павел Кузьма Кузнецов), через некоторое время. После выступления решил выпить пивко, но в палатку через окошко продажи залезала продавщица (ещё тот кадр))) :D ...так и не влезла... в итоге открыли входную дверь хз как и я получил свой любимый напиток, на мой вопрос: "Почему нельзя было сразу зайти в дверь?" мне она ответила: "Оой, это Хип-Хоп Революция" Хип-Хоп Революция началась!!! |
бля ваще ахуено ! :meat: ну я со своим КЗ хуй когда куда попаду :( :D |
Цитата:
У Жигана (G-77) тоже не без статьи и ничего, попадает :D |
Парни будет качествинный полноценный видос? очень ждём!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Файлообменная сеть, регистрация обязательна. :o |
Цитата:
|
реально мне очень не понравилось када Птаха начал курить на сцене после того как ведущий его вежливо попросил этого не делать ещё мне показалось что Слима бесило поведение Птахи:D а нащёт Гуфа мне показалось что ему было ваще всё до пизды:morj: а так в общем выступление было оч хорошее:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Также Полную версию концерта в НЕХОРОШЕМ качестве можно будет просмотреть у меня в контакте ПавелКузьмаКузнецов. А теперь ты прикинь сколько нужно потратить времени для того, чтобы залить 7GB на рапиду... не меньше 8 часов, так как туда вообще заливается частями очень малыми. А на ifolder? Не меньше 4 часов, и то, если не будет тупить, а это вряд ли. Мне это на хуй не надо! :D Добавлено через 2 минуты Цитата:
Запишите кто-нибудь завтра передачу с телека,что будет в ротации, я хоть поржу от души :D |
Цитата:
http://rapidshare.com/files/82522226/camera.rar.html |
Цитата:
|
кстать птаха реально раздражает своим поведением.слова правда правда правда заебали,да и много на себя берёт,не понимает главную правду что он в центре далеко не самый лучший. |
тока приехал... МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ))))) тока публика какая-то тормозная :mad::mad::mad: Слим ваще убитый был((((:meat::meat::meat: Гуф чёта на своей волне(((:black::black::black: Птаха... ну хз... АХУЕННО, еслиб не он, то ваще бы все сорвалось! он хоть на вопросы адекватно отвечал... и мне микро дал на пару слов:dovolen::dovolen::dovolen: ещё понравился вопрос ведущего - "типа если ЦЕНТР ляжет в клинику, вы тоже ляжете?" тока я крикнул что лягу!!! а вам чё западло былоб полежать? а? фанаты ёпт:tomato::tomato::tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
Гуф лежал из-за злоупотребления тяжёлой наркоты, а тех кто туда ложится для откоса в армии или для уменьшения срока без предворительной значительной суммы обычно выходят даунами, если вообще выходят, так как врачи любят в таких случаях сажать "на свои наркотики". У меня такое ощущение, что ты ни хера не вдуплил главного смысла группы, прослушав которую становится понятно, что тяжёлые наркотики (о чём и намекал ведущий) - это плохо, следовательно ложиться в наркологичку дело хуёвое и совсем не обязательно. У меня знакомый пролежал в 15-ой, когда от армии косил, теперь он дауном ходит. Он публично показывал свои отказы пить их ние колёса, ну так ему их через жопу две недели вкалывали :D Добавлено через 6 минут Цитата:
Недавно сходил в театр на эту постановку... И сколько раз меня все осуждают, что я говорю очень много правды, и не раз мне за неё давали пизды и угрожали, но если я такой этого не изменить, хоть и сам понимаю, что это не очень хорошо во многих ситуациях жизни. Ты правду попутал, парень: Птаха не говорил, что он - Лучший в группе Центр. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:43. |