![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Не,ты не понял не много.Поведение сильно показушное,Слим с Гуфом сидят тихо,спокойно разговаривают,а Птаха перебивает,не даёт им даже слово вставить,не красиво. |
Цитата:
Это был не директор хип-хоп.ру, а Габонская Гадюка. :) |
Цитата:
Если бы это было так как ты написал, то мы бы тогда видели бы, что Слима или же Гуфа перебивал Птаха, но ведь такого не было. Просто у Птахи было "Революционное настроение" нынче :D Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Мне концерт понравился. Я не отношу себя к ярым поклонникам Гуфа и группировки Центр, но концерт они отработали очень и очень хорошо. Особо хочется отметить таких техничных товарищей, как 5плюх и Мафон со СЛАМО, что вышли прочитать свои куплеты с "качелей", и колоритных Жигана и Бледного. Очень понравился звук, МС не лажали (по крайней мере я не заметил этого), ведущий особо дебильных вопросов не задавал. Не очень понравились рассуждения выступающих о баттловом рэпе. Понравилось, что все песни спели ровно, не тупили и не путались. На все вопросы ответили достойно и красиво (пусть и их мнение не совпадает кое-где с моим), когда надо, ставили на место ведущего. Молодцы. Вживую очень и очень профессинально выступили. Так держать. Удачи и творческих успехов. Про директора хип-хоп.ру улыбнуло... |
Цитата:
|
Цитата:
|
странно,а почему я всегда день артиста по понедельникам смотрю?! там повторы?? |
Мне тож почти все понравилось..ток со звуком сначала проблемы были у Слима и Гуфа, а так все норм.5 плюх и бледный ваще охуенно зачитали. Ну а Птаха меня очень даже удивил и порадовал) сразу видно..чел с чувством юмора но и с мозгами в голове. |
видео никто не додумкал снять и залить, а сами хвастаетесь.:miha: а еще реперы называется...нехарашооо:o |
Цитата:
Плюша, разве так сложно подождать эфира на А1? |
всем привет. кого видел и кого нет. |
Цитата:
а мне и не надо на телефончики, мне на камеру, чтоб все красиво.:saint:не только о себе нужно думать |
Пацаны,подскажите как качнуть данное действо-пиздец интересно глянуть... |
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
кстать вы после выступления сразу уехали? |
нет. мы до конца были. |
спасибо всем пришедшим. все ништяк :horosho: |
Вот я себе в коллекцию из вчерашнего видео мероприятия набрал отборные фото :D Могу поделиться, если кто хочет :black: |
Джино не было я так понимаю |
Цитата:
|
я чё т невъехал... подскажите концерт сёдня вечером будет или уже был:confused: Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 28 минут ДЕНЬ АРТИСТА! CENTR ВНИМАНИЯ Смотрите в четверг, 10 января в 20:00 первый, в новом году, выпуск музыкантского шоу ДЕНЬ АРТИСТА! На сцене рэп-команда CENTR и их семья. Опубликовано: 10.01.2008 http://www.a1tv.ru/ |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:21. |