![]() |
Началось.. Смотрим :ugw: |
Почему у мня нету этого канала:tomato: |
В онлайне смотри, у меня тоже нету |
Пиздец онлаин трансляция просто щляпа сервак перегружен походу пойду дуну льчше буду надеяться ктонить запишет и выложит видос :horosho: |
5 минут посмотрел по инету , и пол годового баланса сожрало, надежда на записи с телика |
Ну тогда надо ждать ссылка для скачивания… |
Чума нормально так прочитал, цао мфака :seva: |
просто афигенно!!!!!:bomba::bomba::bomba: |
Классно. :p Добавлено через 20 минут Птаха на 2paca похож. Прям 1 в 1, тока белый. |
Гуф трищит после почти каждой реплики Птахи :D |
Бля а где Джино ?( Вообшем парни выступили хорошо, респ :horosho: |
хорошо получилось. про хип-хоп революцию отожгли ) ведущий местами агрессивно настроен был |
ахуенное выступление:horosho:птаха со своим тру и революцией подзаебал конечно,о чём кстати слим намекал,ну а гуфу по приколу всё это вообще:) |
ребята ребята, записал кто-нить то? |
Посмотрел и скажу что всё ахуенно было,кроме видоса рэпперов в первых рядах,на заде уже всё культурно,вся элита посабиралась,5 плюх: "про рыжий каен Тимати в колонках с Многоточием" убил просто))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
это было нечто :) одни эмоции :) |
Посмотрел концерт на А1, збс пацаны делают :) |
был во время сьемок в зале, сейчас пропустил львиную долю, но как понял, много порезали, маты красиво скретчем поглушили, в воскресенье в 11 должен быть повтор, постараюсь записать, неплохо в общем и целом. |
хорошо:D |
Нууу... неужели, дождалась! Молодцы парни! Одежда носорогов :) А чо зал так редко прыгает, а? В конце вроде зажгли лучше, а вот про революцию действительно - зазнались, хотя может так и есть:dovolen: Гуфчик просто супер! БРАВО! |
Всё охуенно было парни заебись выступили!Драго зачморили там ,Тимати,СД,Стима хахаха круто!Там был ST у него взял и интервью он даже дар речи потерял!Хахаха!Айсман был Гы!Хотел записать места не жескаре небыло! |
Я записал, 744 мб вся программа занимает |
Цитата:
|
Цитата:
|
все нормально было |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:44. |