![]() |
Ещё вот просили извенения за 2 раунд) |
Цитата:
|
даа, а чо они на СД погнали что он фэйк, он норм! ТИМАТИ и СТИМ и СЕРЕГА согласен главные мудаки. Но не СД. |
ааааааа было супер,полностью с парнями согласен во всём...:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
посмарел, мне понравилось, чум ваще красава) кстате, в курсах кто нить с какой песни он куплет сбацал в "железном небе"? а насчет тру или не тру, нехуй пиздеть, простно не обращать внимания на них и они сами сдуются |
Гуф прям как Я,всегда лахает:D Добавлено через 1 минуту а Тамара Константиновна была? |
Цитата:
|
Напишите вкратце монолог Шведа про Тиму. :miha: |
не знаю выкладывал это кто-то иль нет. еси чё, пиздливых нахуй шлю. вот: Группировка «Центр» споет с Тимоти за 1500000 $! Наступил 2008-й год, отшумели Новогодние праздники и после каникул, настало новое время – 9-го января открылся новый сезон программы «День Артиста». Первыми гостями программы в новом году стала группировка рэпперов «Центр» - три пропагандиста хип-хоп революции: Гуф, Слим и Птаха. Парни приехали с материалом недавно вышедшей на «ЦАО records» пластинки – «Качели». К началу концерта народу в зале собралось довольно много, 250 – 250 человек, которые с нетерпением ждали выхода ребят на сцену. «Центр» не заставили себя долго ждать и в назначенное время начали свой сет хитом – «Качели», под который, как впрочем и под остальные треки, публика пританцовывая и махая руками в такт битам выражала явные «респекты» музыкантам. Отыграв, а точнее отчитав, полноценный сет, в котором ребятам помогали пришедшие многочисленные их друзья, пообщавшись с ведущим и публикой, «Центр» завершили своё выступление, и после концерта Гуф, Слим и Птаха еще какое-то время оставались в зале общаясь со своими друзьями и фэнами. Мы тоже решили не отставать от народа и пообщавшись с «Центром», взяли у ребят небольшое интервью… Бывает говорят, что рэп – это музыка окраин, а хип-хоп его старший брат, то есть у кого денег нет читают рэп, а кто побогаче читают хип-хоп. Вы свою музыку больше к чему относите: к рэпу или хип-хопу? Гуф: Ну на самом деле есть просто хип-хоп культура, а рэп это составляющая хип-хоп культуры, взять тот же трип-хоп - он тот же хип-хоп… Слим: Рэп, почему окраины?.. Его везде слушают, просто рэп бывает разный: бывает коммерческий, бывает некоммерческий. Мы скорее второй вариант – это «Центр»… Гуф: То есть нас слушают и в центре и на окраинах… А что для вас самих означает понятие рэпа не как просто музыкальное направление, а как культура в целом? Гуф: Как стиль и образ жизни, носим такие шмотки свободные достаточно… Слим: Да это наше дело, которое мы делаем и этим живем собственно говоря, несем какой-то посыл поколению молодежи – людям нравится то о чем мы рассказываем… Если брать западный рэп – какие для вас есть эталоны? Кого бы могли выделить? Птаха: (Гуфу) Кого ты любишь: 50 Cent? (дружный смех) Гуф: Я много чего слушаю и смысла здесь, сейчас говорить нет, потому что люди многие этого не знают и вообще меня не поймут! (дружный смех) Ок, ребят… А вы бы согласились за определенную сумму денег спеть вмести с Тимоти и например Ксюша Собчак на поттанцовке?=) Птаха: Если мне заплатят 1500000 $, то я подумаю наверное… Гуф: Ах ты продажная тварь!! (дружный смех – народ сзади: «Вон отсюда!!») Птаха: (с улыбкой) Ну ладно, смотря в каой ситуации это будет. Если мне заплатят 1500000 $ после того как я его обс**ал, чтобы я с ним записался?! (все смеются) Бл**ь – я с ним запишусь и скажу бл**ь – человек этот чмо, заплатил мне денег! Лох это судьба! А не планировали ли вы с кем-нибудь из альтернативных музыкантов замутить какой-нибудь rapcore трек например? Слим: Не знаю – так прямо не думали… Ну а желание вообще есть? Птаха: Нет ну возможно, может быть скоро будет что-то совместное с группой «Серьга»… Как по вашему мнению прошла презентация вашего альбома «Качели» в клубе Апельсин? Дружно: Круто, действительно круто! Гуф: Столько народу пришло, поэтому считаем, что круто! А бабушке твоей понравилось? Гуф: Да, бабушке понравилось… Только она вообще непоняла где люди были и что происходило… (улыбаясь) Многие неформалы сталкивались с такой проблемой как скины, фанатьё там всякое… Доводилось ли вам их встречать этих персонажей? Например был случай, когда была жестока избита группа 5Diez… Слим: А чего такое 5Diez?... Полина: Альтернативщики наши… Птаха: Я со скинами отмахался наверное года до 2000-го и меня за***ла эта тема… Их нет по-моему уже – они вымирают!! Ок ребят – спасибо вам. Гуф: Вам спасибо.. )) Авторы: M.a.d. Slip & Каторова Полина Спиздил отсУда http://news.a1tv.ru/watch/1442 |
то что у него разговор в основном о бабле :) поделитесь ссылкой на клип центр-качели? или у меня глюки что он есть? |
Цитата:
|
Цитата:
запись у меня вышла на 3 гига. пиздец. щас конвертирую сижу... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По концерту. Выступление хорошее, мне понравилось. Не могу сказать, что парни дико круто держатся на сцене, но читают вживую очень здорово, особенно Слим. Бэки были немного хаотичными и пару ляпов с пропуском текста были (хоть Габонская Гадюка и не заметил). Но в целом - реально супер живое выступление, ровная читка и мастерская работа с микро на концерте. Как уже написал выше, особенно хотел отметить Слима - реально профи, вживую читает чуть ли не лучше, чем на студийных записях. Все интонации и фишки читки сохраняются. Хотя Гуф и Птаха тоже молодцы. Жаль, что треки читали почти в том же порядке, что и на альбоме - было бы здорово разнообразить звук, изменив порядок песен. По общению. Согласен, что порой Птаха лез "поперек всех остальных в пекло". Видно, что ему есть что сказать и что в голове у него приоритеты расставлены давно и четко. Но ярким красноречием Птаха не обладает и порой его рассуждения выглядили немного наивно. Представился реальный шанс по ТВ (пусть и по каналу третьего эшелона) высказать свою позицию по многим вопросам, но для этого нужна четкая аргументация. А те же частые обращения Птахи за поддержкой к залу выглядели так, будто оратор в себе уверен не до конца. Вот кто реально может все разложить - так это Слим. Парня приятно слушать, не суетится и спокойно раставляет все точки над "i". Мне кажется ему чаще надо выступать "голосом группы" в общении с масс-медиа, потому что Центр стремительно набирает обороты и выходит на всеобщее обозрение. И к этому надо быть готовым - им есть что сказать России, но надо УМЕТЬ это сделать. Правильно думать и уметь свои мысли высказать - это разные вещи. Ясно, что многое они говорят своими песнями, но на публичных людях лежит ответственность. Раз уж взялись за Хип-Хоп Революцию и изменение мышления молодежи - несите это знамя высоко. Гуфу же действительно, по-моему, было все пофиг - по крайней мере выглядело это именно так. Это же был не просто концерт, а полтора часа на ТВ, которые надо было использовать с максимальной пользой - донести свою позицию до молодежи, что цели "хачу многа бабла пряма щас", которые продвигают Тимати & Co - ложны. Но для этого нужно быть убедительными, уверенными, заинтересоваными. По А1. Огромное спасибо за то, что сделали эту программу и дали возможность высказать свою точку зрения стольким людям в русском рэпе. Эту программу нужно ротировать в прайм по МТВ, может хоть часть "пропащих душ" вкурит что к чему. Всем мир, за изменение мышления! |
Кста кто знает почему не было ПРИНЦИПА!? насчёт куплета чумы +1(кто знает подскажите плз!!!) ваще темассс, впрочем как и остальные...!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
492205660 Ник: Филя-скоро осень!!! Домашний адрес: Россия Возраст: 15 Дата рождения: 10/01/1993 |
Слим конечно вдвойне молодец, читает хорошо, да еще и минуса ебашит и еще базарит с прессой хорошо. Но бля всеравно пусть не зазнается :o так надо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:41. |