![]() |
Цитата:
|
ну зальёт кто нибдуь? |
даааа, прикольно млин))) |
очень достойно выступили, ведущий вот ток явно против них и против публики был настроен. |
блядь.программу проебал (( |
Цитата:
|
приезжайте в КЗ :D:D ага :D да хуй когда сюда кто нить преедет :( :D |
Было бы не плохо, если бы кто-нибудь залил все это дело. Заранее благодарю :) |
Ахуенно, а есть видос? |
Цитата:
|
Программа действительно понравилась. Сидел уткнувшись в телек и подпевал. В первый раз на моей памяти я смог посмотреть по ТВ полноформатное выступление рэп-группы. Я никого не хочу судить - права не имею. Но все-таки Птаха чересчур загоняется с этой идеей хип-хоп революции. Все, что он в течение пяти минут пытался донести до масс о сути х-х революции, можно было сказать одной фразой "наша цель добиться того, чтобы в каждом доме играла правильная рэпчина". И он эту мысль в конце все-таки выудил из своего речевого потока. Понравилось ироничное отношение 5 плюх и Гуфа ко всему происходящему. 5 плюх вообще второй галустян в хорошем смысле этого слова :) Жаль, что песню про любовь в самом конце обрезали, хотелось услышать в нормальном качестве звука куплет Гуфа, который проходил мимо :). Если кто выложит отдельно этот момент - буду признателен. И спасибо каналу A1 за то, что они обратили свое внимание на русских рэп-исполнителей и дают им эфиры. Надо двигать культуру в массы :) |
короче так народ. видос всего полтора гига вышел. на файлообменники по 100 метро заливать не буду. на торренты-пожалуста :) |
повтор буду в воскресенье смотреть... |
Цитата:
|
То Павлентий69 Так на торрентс выложил свои 7 гегов или нет? Если можешь, дай плиз ссылку Выложите кто нибудь, куда-нибудь оригинальное видео с тв-эфира. |
Цитата:
там 4 видео получилось(из-за рекламы). 1 совсем маленькое, 40 метров-там впоросы задают Центру. если хотите качайте всё, сами склеете :) |
парни,так когда повтор? |
Цитата:
|
Цитата:
|
когда повтор никто не пробил ишо? |
0030 – 0200 День артиста [A-ONE] в ночь с субботы на воскр 1100 – 1230 День артиста [A-ONE] воскресенье ЛЕНИВЫЕ ЁПТА! |
спасиб большое... |
Птаха на ТВ чувствует себя как дома) |
где это видео на торенте. подскажите пожалуйста. Добавлено через 7 минут А уже нашол |
Вложений: 5 Палево :black: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:51. |