не знаю выкладывал это кто-то иль нет. еси чё, пиздливых нахуй шлю. вот:
Группировка «Центр» споет с Тимоти за 1500000 $!
Наступил 2008-й год, отшумели Новогодние праздники и после каникул, настало новое время – 9-го января открылся новый сезон программы «День Артиста». Первыми гостями программы в новом году стала группировка рэпперов «Центр» - три пропагандиста хип-хоп революции: Гуф, Слим и Птаха. Парни приехали с материалом недавно вышедшей на «ЦАО records» пластинки – «Качели». К началу концерта народу в зале собралось довольно много, 250 – 250 человек, которые с нетерпением ждали выхода ребят на сцену. «Центр» не заставили себя долго ждать и в назначенное время начали свой сет хитом – «Качели», под который, как впрочем и под остальные треки, публика пританцовывая и махая руками в такт битам выражала явные «респекты» музыкантам.
Отыграв, а точнее отчитав, полноценный сет, в котором ребятам помогали пришедшие многочисленные их друзья, пообщавшись с ведущим и публикой, «Центр» завершили своё выступление, и после концерта Гуф, Слим и Птаха еще какое-то время оставались в зале общаясь со своими друзьями и фэнами. Мы тоже решили не отставать от народа и пообщавшись с «Центром», взяли у ребят небольшое интервью…
Бывает говорят, что рэп – это музыка окраин, а хип-хоп его старший брат, то есть у кого денег нет читают рэп, а кто побогаче читают хип-хоп. Вы свою музыку больше к чему относите: к рэпу или хип-хопу?
Гуф: Ну на самом деле есть просто хип-хоп культура, а рэп это составляющая хип-хоп культуры, взять тот же трип-хоп - он тот же хип-хоп…
Слим: Рэп, почему окраины?.. Его везде слушают, просто рэп бывает разный: бывает коммерческий, бывает некоммерческий. Мы скорее второй вариант – это «Центр»…
Гуф: То есть нас слушают и в центре и на окраинах…
А что для вас самих означает понятие рэпа не как просто музыкальное направление, а как культура в целом?
Гуф: Как стиль и образ жизни, носим такие шмотки свободные достаточно…
Слим: Да это наше дело, которое мы делаем и этим живем собственно говоря, несем какой-то посыл поколению молодежи – людям нравится то о чем мы рассказываем…
Если брать западный рэп – какие для вас есть эталоны? Кого бы могли выделить?
Птаха: (Гуфу) Кого ты любишь: 50 Cent? (дружный смех)
Гуф: Я много чего слушаю и смысла здесь, сейчас говорить нет, потому что люди многие этого не знают и вообще меня не поймут! (дружный смех)
Ок, ребят… А вы бы согласились за определенную сумму денег спеть вмести с Тимоти и например Ксюша Собчак на поттанцовке?=)
Птаха: Если мне заплатят 1500000 $, то я подумаю наверное…
Гуф: Ах ты продажная тварь!! (дружный смех – народ сзади: «Вон отсюда!!»)
Птаха: (с улыбкой) Ну ладно, смотря в каой ситуации это будет. Если мне заплатят 1500000 $ после того как я его обс**ал, чтобы я с ним записался?! (все смеются) Бл**ь – я с ним запишусь и скажу бл**ь – человек этот чмо, заплатил мне денег! Лох это судьба!
А не планировали ли вы с кем-нибудь из альтернативных музыкантов замутить какой-нибудь rapcore трек например?
Слим: Не знаю – так прямо не думали…
Ну а желание вообще есть?
Птаха: Нет ну возможно, может быть скоро будет что-то совместное с группой «Серьга»…
Как по вашему мнению прошла презентация вашего альбома «Качели» в клубе Апельсин?
Дружно: Круто, действительно круто!
Гуф: Столько народу пришло, поэтому считаем, что круто!
А бабушке твоей понравилось?
Гуф: Да, бабушке понравилось… Только она вообще непоняла где люди были и что происходило… (улыбаясь)
Многие неформалы сталкивались с такой проблемой как скины, фанатьё там всякое… Доводилось ли вам их встречать этих персонажей? Например был случай, когда была жестока избита группа 5Diez…
Слим: А чего такое 5Diez?...
Полина: Альтернативщики наши…
Птаха: Я со скинами отмахался наверное года до 2000-го и меня за***ла эта тема… Их нет по-моему уже – они вымирают!!
Ок ребят – спасибо вам.
Гуф: Вам спасибо.. ))
Авторы: M.a.d. Slip & Каторова Полина
Спиздил отсУда
http://news.a1tv.ru/watch/1442