![]() |
а у меня в 97 компутер появиля, ох я зарубался в игрушку капитан коготь называлась...:) а в баскетболе там мячик закатывался в ямки вроде и штуки на пружинках лупили по нему, а я любил по всем тыкать чтобы мяч летал по всему полю... |
я курил в 97ом :guinda:)) |
че курил? я курил в 97 сигаретку мы нашли с пациком пачку и решили попробовать...с тех пор и не пробовал=))) |
Цитата:
|
да есть маленько:king: |
8 bit generation :horosho: |
Цитата:
|
600 секунд забыли :o |
я че то и не помню. помню квн и икс-файлес ну и время. Добавлено через 1 минуту ааа вспоинил по 600 сек. недавно по тв показывали. тока она кажется в 90ом прекратилась |
Невзоров... популярней спайдермэна был. :seva: |
Волчара в какой теме тебя уже встречаю и не могу всё удержаца нащёт твоего аватара) грозная великая фраааааазааааа ))) - чем больше шкаф, тем громче падает :tomato: :D не ну чё правда то правда =) |
Цитата:
|
Приобрел бы себе с удовольствием:dovolen: |
Вспомнил Польские Колбаски (вкусняцкая тема была) и Лейтенанта Коломбо) Добавлено через 1 минуту Лазер щас на любом рынке купить можна, там еще к нему туева хуча насадок |
а еще колбаса "салями" в железных банках |
Этого я не видел |
Walt Disney по воскресним утрам. Twin Peaks, X-Files. Киоски с аудио-касетами, которые просто без нормальной обложки все, а белые с чёрными буквами. |
90е..........детство все прошло в них а вообще жесткие времена были тогда Цитата:
|
для меня 90-е дворики района Черкизово с первыми сигаретками и пивком...а ваще жесткое время было,пиздец какой беспридел творился в стране...када даже супер звезды спорта и музыки получали пизды на улицы |
Вложений: 2 Цитата:
насадок дохуя...сиськи,пальцы и вся хуйня |
бля..не та фотка(гурманы) )))) |
Цитата:
|
я тогда маленький был |
как-то на тех же фишки.нет были выставленными фотки старых, пыльных автоматов из игровых комнат тех времён, мож помните там стрелять из электрической воздужки, баскетбол, гонки с рулём...:) |
вот я нашел даже:horosho: http://www.fishki.net/commentall.php?id=8727 |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:37. |