![]() |
90-е эт целая ветвь моей жизни а для вас эт эт чё пишим усё |
Цитата:
|
недавно как раз вспоминал,про 90-ые... офигенно конечно жилось... :kiss: правда немногие на этом форуме застали их...даже тем кому по лет 15...большинство за компьютерами просидело всю жизнь |
сейчас уже про 2000х вспоминать можно |
90 е..ну время и время. было и хорошо и плохо. но было безусловно по другому чем сейчас, атмосфера совсем другая |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
90е хули |
Цитата:
|
Цитата:
если маленькие были...то щас реп это мода,им всем тем более на срать... p.s. кстати очень рад что пришлось пожить все таки в это время,такое хер кто переживет...щас уже можно сказать другая эпоха,другие люди... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, 90-е часто вспоминаю, хотя и пиздюк был восьмилетний. :D |
двяностые злые были |
было ахуена) помню жвачки по 10-20-30 копеек...:p |
Цитата:
|
Хуевие были времена для меня:| |
Цитата:
|
Гангстеры охуенные были в 90 е |
Цитата:
|
нормально впринципи было, отмосфера другая была, согласен |
Цитата:
Нормально, в принципе, было. Атмосфера другая была, согласен. |
что значит "ветвь моей жизни" :confused: ты чё, как дерево по жизни чтоли, на каждую десятилетку по ветке? |
Цитата:
|
90ые... ежегодные походы на ёлку, жвачки с фкладышами, сотки, железная дорога (любил по ней гулять)) - вот мои ассоциации с 90ми |
круто было в 90-е...детство...даж что-то я за-настальгировал |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вспоминая 90ые понимаю каким же старым я стал :( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дикие времена были, почти каменый век. Много плохого, но и не мало хорошего и чего то такого наивного |
прикольные года, правда я там не долго жил |
В 90... Тогда я еще слушал Корн и все в таком духе))) |
сначала в кинотеатре на автоматах караблики сбивал потом уже в магазине появился первый автомат на бабки)))который капейки только 94 принимал, а 92 нихуя,помню выигрывал дохуя денег вспоминается как бабка в магазин вставала в 6 утра,занемала очередь за маслом,а потом я с братиком подходил,так как без нас не давали:D но я щитаю что раньше жить лучше было) |
a turbo картинки с машинами и моцыками, кто-то выбивал? :D |
Цитата:
Ото мото жвачки нормальные были Love is) щас в некоторых точках можна купить,но они уже не те( |
У меня была самая большая коллекция во дворе! :D |
Еще жвачки Дональд были и Типи-Типи(гном с длинным носом на обертке) |
Я в 12 встретил 90-ые.. в 22 проводил.. Есть что вспомнить. Встретил в Ленинграде, проводил в Финляндии. Встретил 6-классником.. Проводил женатым человеком.. Дочка родилась. А ещё в 90-ые много друзей, одноклассников погибло/снаркоманилось/пропало по тюрьмам. |
Цитата:
|
По жвачкам в 90-ые я могу много рассказать. Меня учителя в школе спекулянтом обзывали.. из-за того что мой рюкзак был постоянно набит дональд-даками, турбоми, финалами :D Вкладыши у меня все были - полная коллекция. Сколько страстей было на подоконниках школьных))) Навар хороший был.. - покупал за рубль, продавал за полтора (дональд-даки) и полтора рубля.. иногда за 1.30.. финалы и турбо покупались.. - за два уходили. Да и вообще.. - есть о чём рассказать.. 2unlimited, dj bobo хуле))) Бананы, макасины)) платформы (причёска).. кунг-фу, видео.. Жаль на форуме малолетки сидят одни. |
Цитата:
Цитата:
|
В 90ом мне было всего год) Блин даж не хочу вспоминать 95ый и 97ой... Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А мы кароче ещё пугачи делали... трубку металическую + резинку + гвоздь + сера спичечная) и заябиииись... переносная пиздатая хлопушка...:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:31. |