![]() |
Цитата:
|
особо модно и гламурно было на лавочке летом в деревне собираться, в чистых джинсах и кросовках :bomba: |
Цитата:
Добавлено через 50 секунд кто помнит велосипеды (взрослик) и как на них было круто кататься по деревне :morj: |
ага помню у меня еще мама работала в дачном коперативе и у них был агроном я у нево всегда велик большой тырил и под рамкой катался:D |
У меня Кама красная была! :kiss: Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у нас небыло ни кс-а ни интернеты но у нас было все пиздато:) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я кстати жевачки не покупал... у дениса, бабушка в ларьке работала, ну и нам раздавала жвачки... а я очень машинок много игрушечных, мелких таких, пачками продовались, но и поштучно можно было взять, модельками мы их называли... и когда каму нить покапали целую пачку, я так завидовал)) у мя даже телевизора не было) к соседям ходил видик зыркать, да в денди играть) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 53 секунды помню игру цирк там там стоко нервов потраченно :morj: и еще игра кот фелик ахуенная была:horosho: ну без марио и танчиков не обойтись:D |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 43 секунды а ещё можно было, друг другом кидаца, када в двоём играешь, заебал тебя напарник, взял его выкинул куда нить, ваще ахуена было)))):inlove: |
Цитата:
|
ещё с пацанчиками ходили на стеклозавод трубочки стеклянные воровали,они такие по 1,5-2 метра и рябиной стреляли,мочная сила,потом пошол бизнесс с этими трубочками,другим ребятам толкали,потом я познакомился с типом на том же заводе у него родственник работал там и давал ему пропуск,начали легально ходить) потом со временем понял что на трубочках много не заработаешь и трудно тащить такое здаровое,да ещё и на троллейбусе ехать надо было долго и там же на заводе увидели экраны маленькие для телевизоров,тогда их очень часто применяли в барах как пепельницы и начали таскать большыми сумками,лаве шло рекой,не требовался в родительских деньгах,хотя брал))) денег много не бывает,купили с пацанами себе по мобиле уже не помню какой,тогда телефон не каждый мог себе позволить) а мы ходили се по районе блатовали ЭХ!!!:cool: |
Цитата:
|
Воздушки из качков велосипедных, строительные патроны епошили в кострах.. Мода была раньше на джинсовки..)) Что на рынке продавалось, то все поголовно и носили. Старшие с городскими епошились в лесу на битах, те к ним на стрелу на мотиках приезжали.. Потом их шлемами в футбол играли...:king: Старших из Чечни в цинке привозили( Было стремное время, но без гламура и распущенности.. А насчет 98-го, помню хлеба не было неделю точно дома. Вот такие дела. А о приставках игровых и не мечтал. Ээхх.. |
а вот в дерене было все) хз в городе сложнее было жить... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:24. |