Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 12: 123456789101112

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   90-е (https://www.hip-hop.ru/forum/90-e-156627/)

Славентий 2 марта 2008 18:09

Цитата:

Цитата от Раш (Сообщение 1063561756)
Наверно денежная. Когда 100000 руб стало = 100 руб.

Это не реформа,,, это экономический кризис,,, обесценивание денежной валюты,,, но не реформа

Женя Mastau 2 марта 2008 18:38

особо модно и гламурно было на лавочке летом в деревне собираться, в чистых джинсах и кросовках :bomba:

t1-ss 2 марта 2008 18:43

Цитата:

Цитата от Mastau (Сообщение 1063597494)
особо модно и гламурно было на лавочке летом в деревне собираться, в чистых джинсах и кросовках :bomba:

дааааааааа:horosho::D

Добавлено через 50 секунд
кто помнит велосипеды (взрослик) и как на них было круто кататься по деревне :morj:

DaMk 2 марта 2008 19:53

ага помню у меня еще мама работала в дачном коперативе и у них был агроном я у нево всегда велик большой тырил и под рамкой катался:D

Раш 2 марта 2008 20:27

У меня Кама красная была! :kiss:

Цитата:

Это не реформа,,, это экономический кризис,,, обесценивание денежной валюты,,, но не реформа
И нули с банкнот сами исчезли? :morj: Какая разница вообще как называть.

пОни. 2 марта 2008 20:33

Цитата:

Цитата от t1-ss (Сообщение 1063597517)
кто помнит велосипеды (взрослик) и как на них было круто кататься по деревне :morj:

аааа... я мелкий был сука, и еле как доставал до педалей.. жопа блять так болела потом... а ещё выебонили кто без рук типа умеет))))))))) а ещё на велосипеде в речку заезжать пиздато было:horosho:

Добавлено через 56 секунд
Цитата:

Цитата от Раш (Сообщение 1063598308)
И нули с банкнот сами исчезли? :morj: Какая разница вообще как называть.

велосипед или гидроэлектростанция.. какая нахуй разница?:morkovka:

t1-ss 2 марта 2008 20:35

Цитата:

Цитата от Конста (Сообщение 1063598354)
аааа... я мелкий был сука, и еле как доставал до педалей.. жопа блять так болела потом... а ещё выебонили кто без рук типа умеет))))))))) а ещё на велосипеде в речку заезжать пиздато было:horosho:

дааааа. пиздец еще бы так (((((((:(

Раш 2 марта 2008 20:43

Цитата:

Цитата от Конста (Сообщение 1063598354)
...:morkovka:

Морковку сам съешь. :p

пОни. 2 марта 2008 20:48

Цитата:

Цитата от t1-ss (Сообщение 1063598376)
дааааа. пиздец еще бы так (((((((:(

даааааа.. пиздец же время было... эээх:tomato:
Цитата:

Цитата от Раш (Сообщение 1063598452)
Морковку сам съешь. :p

нихачу, я сникерс съел тока шо:dovolen:

Раш 2 марта 2008 20:54

Цитата:

нихачу, я сникерс съел тока шо
Кста, я малой мечтал о Лэйз, Кока-Коле и Сникерсе. :morj: Но мог купить только жовы Турбо.

t1-ss 2 марта 2008 20:55

Цитата:

Цитата от Конста (Сообщение 1063598497)
даааааа.. пиздец же время было... эээх:tomato:

а щас как ? все у компьютеров давно не видел игры в которые мы играли
у нас небыло ни кс-а ни интернеты но у нас было все пиздато:)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Раш (Сообщение 1063598542)
Кста, я малой мечтал о Лэйз, Кока-Коле и Сникерсе. :morj: Но мог купить только жовы Турбо.

бутылка доктор пепер + жевачка турбо вот и радость была:D

пОни. 2 марта 2008 21:05

Цитата:

Цитата от Раш (Сообщение 1063598542)

а я не помню о чём мечтал) может о том, чтоб всё было как есть?:confused:
Цитата:

Цитата от t1-ss (Сообщение 1063598554)
у нас небыло ни кс-а ни интернеты но у нас было все пиздато:)

бутылка доктор пепер + жевачка турбо вот и радость была:D

Доктор пепер это ахуеная вееешь... я помню я как то в питер приехал, и меня дядька напоил пепером... ааа.. я просто до этого тока колокольчики и буратины пробовал... колы даже не видел)

Раш 2 марта 2008 21:06

Цитата:

у нас небыло ни кс-а ни интернеты но у нас было все пиздато
Да, раньше наш двор как муравейник был, а щас пустой. :( Эхх...

Цитата:

Доктор пепер это ахуеная вееешь...
Доктор Пеппер году в 96 последний раз видел. Даже вкус не помню. :(

пОни. 2 марта 2008 21:08

Я кстати жевачки не покупал...

у дениса, бабушка в ларьке работала, ну и нам раздавала жвачки...
а я очень машинок много игрушечных, мелких таких, пачками продовались, но и поштучно можно было взять, модельками мы их называли... и когда каму нить покапали целую пачку, я так завидовал)) у мя даже телевизора не было) к соседям ходил видик зыркать, да в денди играть)

Раш 2 марта 2008 21:09

Цитата:

а я очень машинок много игрушечных, мелких таких, пачками продовались
2 рубля стоили? :D Я их собирал, т.к. более дорогие мне не покупали. :D

Цитата:

к соседям ходил видик зыркать, да в денди играть)
Видик у нас в 96 появился. Я фильмы с Джеки Чаном зырел всёвремя. :D А денди у меня никогда не было своей :(!

t1-ss 2 марта 2008 21:14

Цитата:

Цитата от Раш (Сообщение 1063598666)

Видик у нас в 96 появился. Я фильмы с Джеки Чаном зырел всёвремя. :D А денди у меня никогда не было своей :(!

у меня была денди:dovolen::boyara::horosho:

Добавлено через 53 секунды
помню игру цирк там там стоко нервов потраченно :morj: и еще игра кот фелик ахуенная была:horosho: ну без марио и танчиков не обойтись:D

пОни. 2 марта 2008 21:18

Цитата:

Цитата от Раш (Сообщение 1063598666)

да, 2 или 1, точно не помню, но где то так) я тоже с джэки всё время смарел!) все вместе.. доспехи бога там... а ещё помню, СЛЕПАЯ ЯРОСТЬ, смарели))):horosho:

Цитата:

Цитата от Раш (Сообщение 1063598634)
Доктор Пеппер году в 96 последний раз видел. Даже вкус не помню. :(

а пепер я попоже пил... в 96 то мне тока 5 было... хз, в питере было дело... вкус, кстати тоже не помню, но после заебавших колокольчиков и буратин, он мне божественным показался...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от t1-ss (Сообщение 1063598693)
у меня была денди:dovolen::boyara::horosho:

Добавлено через 53 секунды
помню игру цирк там там стоко нервов потраченно :morj: и еще игра кот фелик ахуенная была:horosho: ну без марио и танчиков не обойтись:D

бля, у меня не было, не денди, не сеги, не сони, как бы по возрастающей)) а цирк игру тоже помню! но марио это всё таки шииик! кот фелик кстати тоже пиздатая была) помню он там круто превращаица... меня ещё очень пёрли чип и дэйл! прям тоже класс! И Черепашки ниндзя, где в начале игры, на пляже начинаешь:horosho:

t1-ss 2 марта 2008 21:28

Цитата:

Цитата от Конста (Сообщение 1063598730)
да, 2 или 1, точно не помню, но где то так) я тоже с джэки всё время смарел!) все вместе.. доспехи бога там... а ещё помню, СЛЕПАЯ ЯРОСТЬ, смарели))):horosho:

а пепер я попоже пил... в 96 то мне тока 5 было... хз, в питере было дело... вкус, кстати тоже не помню, но после заебавших колокольчиков и буратин, он мне божественным показался...

Добавлено через 1 минуту

бля, у меня не было, не денди, не сеги, не сони, как бы по возрастающей)) а цирк игру тоже помню! но марио это всё таки шииик! кот фелик кстати тоже пиздатая была) помню он там круто превращаица... меня ещё очень пёрли чип и дэйл! прям тоже класс! И Черепашки ниндзя, где в начале игры, на пляже начинаешь:horosho:

чип и дейл это ваще хит там еще 1 уровень на кухне начинаеш как бы и в тебя еще крысы вилками кидаються:D

пОни. 2 марта 2008 21:46

Цитата:

Цитата от t1-ss (Сообщение 1063598824)
чип и дейл это ваще хит там еще 1 уровень на кухне начинаеш как бы и в тебя еще крысы вилками кидаються:D

он самый)) там ещё босы страус, кот картёжник, ведьма... крутооооооооо:meat::meat:

Добавлено через 43 секунды
а ещё можно было, друг другом кидаца, када в двоём играешь, заебал тебя напарник, взял его выкинул куда нить, ваще ахуена было)))):inlove:

t1-ss 2 марта 2008 21:49

Цитата:

Цитата от Конста (Сообщение 1063598974)
он самый)) там ещё босы страус, кот картёжник, ведьма... крутооооооооо:meat::meat:

блин жалко что нельзя вернуть время:( так бы в казаков разбойников хотел поиграть:) правда бывает иногда дурачимся зимой там в снежки там снеговики то охото дольшего:)

BOOGAGASHEN'KA 2 марта 2008 22:30

ещё с пацанчиками ходили на стеклозавод трубочки стеклянные воровали,они такие по 1,5-2 метра и рябиной стреляли,мочная сила,потом пошол бизнесс с этими трубочками,другим ребятам толкали,потом я познакомился с типом на том же заводе у него родственник работал там и давал ему пропуск,начали легально ходить)
потом со временем понял что на трубочках много не заработаешь и трудно тащить такое здаровое,да ещё и на троллейбусе ехать надо было долго и там же на заводе увидели экраны маленькие для телевизоров,тогда их очень часто применяли в барах как пепельницы и начали таскать большыми сумками,лаве шло рекой,не требовался в родительских деньгах,хотя брал))) денег много не бывает,купили с пацанами себе по мобиле уже не помню какой,тогда телефон не каждый мог себе позволить) а мы ходили се по районе блатовали
ЭХ!!!:cool:

t1-ss 2 марта 2008 22:36

Цитата:

Цитата от xidumo (Сообщение 1063599315)
ещё с пацанчиками ходили на стеклозавод трубочки стеклянные воровали,они такие по 1,5-2 метра и рябиной стреляли,мочная сила,потом пошол бизнесс с этими трубочками,другим ребятам толкали,потом я познакомился с типом на том же заводе у него родственник работал там и давал ему пропуск,начали легально ходить)
потом со временем понял что на трубочках много не заработаешь и трудно тащить такое здаровое,да ещё и на троллейбусе ехать надо было долго и там же на заводе увидели экраны маленькие для телевизоров,тогда их очень часто применяли в барах как пепельницы и начали таскать большыми сумками,лаве шло рекой,не требовался в родительских деньгах,хотя брал))) денег много не бывает,купили с пацанами себе по мобиле уже не помню какой,тогда телефон не каждый мог себе позволить) а мы ходили се по районе блатовали
ЭХ!!!:cool:

вот рябину я помню :) больно прижигало ))):morj:

Ахуй Москвы 3 марта 2008 02:39

Воздушки из качков велосипедных, строительные патроны епошили в кострах.. Мода была раньше на джинсовки..)) Что на рынке продавалось, то все поголовно и носили.

Старшие с городскими епошились в лесу на битах, те к ним на стрелу на мотиках приезжали.. Потом их шлемами в футбол играли...:king:

Старших из Чечни в цинке привозили(

Было стремное время, но без гламура и распущенности.. А насчет 98-го, помню хлеба не было неделю точно дома. Вот такие дела. А о приставках игровых и не мечтал.

Ээхх..

Женя Mastau 3 марта 2008 11:15

а вот в дерене было все) хз в городе сложнее было жить...

DaMk 3 марта 2008 14:06

Цитата:

Цитата от САNCEL (Сообщение 1063600412)
Воздушки из качков велосипедных, строительные патроны епошили в кострах.. Мода была раньше на джинсовки..)) Что на рынке продавалось, то все поголовно и носили.

Старшие с городскими епошились в лесу на битах, те к ним на стрелу на мотиках приезжали.. Потом их шлемами в футбол играли...:king:

Старших из Чечни в цинке привозили(

Было стремное время, но без гламура и распущенности.. А насчет 98-го, помню хлеба не было неделю точно дома. Вот такие дела. А о приставках игровых и не мечтал.

Ээхх..

не моя семья до середины 90х заебца жила буржуи были у меня у первого на районе деньди появилась а потом мавродий уёбак усе спиздил и родаки из-за етово развелись дальше ужасно было иногда даж на хлеб нехвотало денег брат старший тагда к садоводам с друзьями по ночам наведоволся и пиздили яблоки груши вишню и вот этой продукцией питались:|

Часовой пояс GMT +3, время: 14:24.
Страница 5 из 12: 123456789101112