![]() |
а ктонить помнит совковые автоматы газировки еще на улицах стояли ? Туда монетку кидаеш и газировка льецо :kiss: Да помню тада видаки шикарной вещью были !! У типка одного зырили Хищника а после была допись..порево немецкое дикое, все такие волосатые пипец :D |
90-е...мое беззаботное детство.. Взрослеть я начал с 98-го,когда пахан обанкротился после дефолта,вот тогда пипец был..А ваще херня годы были.. |
в деревне было сама ахуена... не было у нас аппаратов с газировкой... не было стрелок никаких... была, речка, мост, с которого очень ахуена прыгать было (бабушка пугала, шо от туда парень упал и разбился, и я боялся, но прыгал:p)... велосипеды, девчёнки, которым точно так же как и нам похуй на всё было, развлекууууха... эх...:( |
иногда пьяный сидишь вспоминаешь...очень часто...сейчас бы машину времени! |
лихие 90-ые )))) это героиновый торч в 1-ую очередь .... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Это всё конечно хорошо, но самое замечательное это музыка начала 90-х (Midi Maxi, Masterboy, Fun Factory ...) |
Цитата:
хотя Fun Factory это:horosho: |
Что и требовалось доказать |
Цитата:
|
Круто, а ещё была такая команда по моему Capella называлась случаем нету |
Цитата:
|
а мне вакуь нравился очень... и кароль и шут, и ещё чёта.. вспомню, скажу) Добавлено через 32 секунды а как пятница в 2000 появилась, так с тех пор и слушаю... я наркоман наверно:inlove: |
помню сектор газа во дворе под гитару демобилизацияяяяяя:) |
я слушал всякие сборнички на кассетах. planet hits 17 точно помню ! самая пиздатая кассета... помю как отца хоронили... |
Цитата:
ЗЫ: ну давайте не будем о плохом, хотя это было ....... и ой как было ..... слушайте трэк 14.Guf - Тринити (Rmx) Ft.( Иезекииль 25-17 и Отрицательное Влияние ) там много сказано за отчаеные, и чертовски нравица мне это слово - лихие, 90-ые .... |
Цитата:
|
в гэнгста-фильмах этот период показан ахуенно!после жмурок,бумера и бригады захотелось там жить.жаль не вернуть-и атмосфера ништяковая,и пейзажи даже!эти шмотки,видаки,мебель...все было особенно...достаточно послушать налетчики бэд би. |
Я тогда реп не слушал... впрочем как и сейчаз (почти). чёта тонет эта темааа.. надо востанавливать. ПОмните как в городки играли? а ещё "МОСКОВСКИЕ ПРЯДКИ" игра была, вот в неё прям до поздних вечеров играли... эх.. а ещё кароче у соседа была такая фича - "КУЗНЕЧИК", и вот мы на нём прыгали на рекорды))) а ещё я очень любил ловить майских жуков, и к ножке им ниточки привязывать... это такой понт был, что ты с ручным жуком ходишь)))) давай те блин, абсуждаем) чё все свалили из-за того что здесь посты не набиваюца шоли? Добавлено через 1 минуту а блять, это ж не бесбашка... а хули все тогда свалили?))) |
:) мы в городки не играли, у нас прикол был на асфальте играть, прям посредине дороги...когда жара битум прям руками ковырялся) мы комки большие лепили с бутума_/))) все коленки черные) |
када асфальт накалялся, то прикольна на нём вода шариками катаеца.. ваще круть) |
Московские прятки тема была! :horosho: Иногда летом от нехуй делать детство вспоминаем. :D |
в прятки чтоли играете ? :D |
Ну да. Один хуй вечером народа нет. Стесняться некого. :D Подсядешь к кому-нибудь на лавочке пиво пить, а тебя все ищут! :morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:32. |