ганджа killer
Регистрация: 17.06.2004 | а ктонить помнит совковые автоматы газировки еще на улицах стояли ?
Туда монетку кидаеш и газировка льецо 
Да помню тада видаки шикарной вещью были !! У типка одного зырили Хищника а после была допись..порево немецкое дикое, все такие волосатые пипец  | | | | Бакинская флэйва,сын
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Город Ветров | 90-е...мое беззаботное детство..
Взрослеть я начал с 98-го,когда пахан обанкротился после дефолта,вот тогда пипец был..А ваще херня годы были.. | | | | :temnaya_loshadka:
Регистрация: 15.02.2007 | в деревне было сама ахуена... не было у нас аппаратов с газировкой... не было стрелок никаких... была, речка, мост, с которого очень ахуена прыгать было (бабушка пугала, шо от туда парень упал и разбился, и я боялся, но прыгал  )... велосипеды, девчёнки, которым точно так же как и нам похуй на всё было, развлекууууха... эх...  | | | | Matrosking
Регистрация: 23.08.2005 | иногда пьяный сидишь вспоминаешь...очень часто...сейчас бы машину времени! | | | |
это героиновый торч в 1-ую очередь .... | | | | :temnaya_loshadka:
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от Mastau иногда пьяный сидишь вспоминаешь...очень часто...сейчас бы машину времени! я вообще почти не вспоминал, до того как эта тема не появилась -Цитата от Браток GizZo лихие 90-ые ))))
это героиновый торч в 1-ую очередь .... хуй знает, я с такими проблемами не сталкивался, и не слышал даже..  | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от Конста я вообще почти не вспоминал, до того как эта тема не появилась  +1 | | | | real juggalo
Регистрация: 17.04.2006 | Это всё конечно хорошо, но самое замечательное это музыка начала 90-х (Midi Maxi, Masterboy, Fun Factory ...) | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от Ferrum Это всё конечно хорошо, но самое замечательное это музыка начала 90-х (Midi Maxi, Masterboy, Fun Factory ...) как нахуй музыка,здесь криминал 90-х
хотя Fun Factory это  | | | | real juggalo
Регистрация: 17.04.2006 | Что и требовалось доказать | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от Ferrum Что и требовалось доказать у мня гдето касета есть  | | | | real juggalo
Регистрация: 17.04.2006 | Круто, а ещё была такая команда по моему Capella называлась случаем нету | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от Ferrum Круто, а ещё была такая команда по моему Capella называлась случаем нету нету!!!там у них альбом в 98 помоему был | | | | :temnaya_loshadka:
Регистрация: 15.02.2007 | а мне вакуь нравился очень... и кароль и шут, и ещё чёта.. вспомню, скажу) Добавлено через 32 секунды а как пятница в 2000 появилась, так с тех пор и слушаю... я наркоман наверно  |
Последний раз редактировалось пОни., 3 марта 2008 в 21:05.
Причина: Добавлено сообщение
| | | v.2.0
Регистрация: 05.10.2007 Откуда: я такой? | помню сектор газа во дворе под гитару демобилизацияяяяяя  | | | | Matrosking
Регистрация: 23.08.2005 | я слушал всякие сборнички на кассетах. planet hits 17 точно помню ! самая пиздатая кассета...
помю как отца хоронили... | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | -Цитата от Конста хуй знает, я с такими проблемами не сталкивался, и не слышал даже..  нет, мы шпанцы с этим не сталкивались конечно, и славу богу, я говорю про тех людей, которые жить взроло так сказать)) уже начинали, про те загубленые души, что соберались толпами по вечерам на подъездных лавочках наших районов, а на след. утро, кучи машин от этих самых толп .......
ЗЫ: ну давайте не будем о плохом, хотя это было ....... и ой как было .....
слушайте трэк 14.Guf - Тринити (Rmx) Ft.( Иезекииль 25-17 и Отрицательное Влияние ) там много сказано за отчаеные, и чертовски нравица мне это слово - лихие, 90-ые .... | | | | :temnaya_loshadka:
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от t1-ss помню сектор газа во дворе под гитару демобилизацияяяяяя  мы до сих пор играем, и цоя, и гроб, и ещё кучу песен собственного сочинения...  надо лета дождаца, и тогда весило будет) | | | | Real Gangsta и неебёт
Регистрация: 04.02.2008 Откуда: Донбасс | в гэнгста-фильмах этот период показан ахуенно!после жмурок,бумера и бригады захотелось там жить.жаль не вернуть-и атмосфера ништяковая,и пейзажи даже!эти шмотки,видаки,мебель...все было особенно...достаточно послушать налетчики бэд би. | | | | :temnaya_loshadka:
Регистрация: 15.02.2007 | Я тогда реп не слушал... впрочем как и сейчаз (почти). чёта тонет эта темааа.. надо востанавливать.
ПОмните как в городки играли? а ещё "МОСКОВСКИЕ ПРЯДКИ" игра была, вот в неё прям до поздних вечеров играли... эх..
а ещё кароче у соседа была такая фича - "КУЗНЕЧИК", и вот мы на нём прыгали на рекорды)))
а ещё я очень любил ловить майских жуков, и к ножке им ниточки привязывать... это такой понт был, что ты с ручным жуком ходишь)))) давай те блин, абсуждаем) чё все свалили из-за того что здесь посты не набиваюца шоли? Добавлено через 1 минуту а блять, это ж не бесбашка... а хули все тогда свалили?))) |
Последний раз редактировалось пОни., 4 марта 2008 в 13:51.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Matrosking
Регистрация: 23.08.2005 |  мы в городки не играли, у нас прикол был на асфальте играть, прям посредине дороги...когда жара битум прям руками ковырялся) мы комки большие лепили с бутума_/))) все коленки черные) | | | | :temnaya_loshadka:
Регистрация: 15.02.2007 | када асфальт накалялся, то прикольна на нём вода шариками катаеца.. ваще круть) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кузнецк | Московские прятки тема была!  Иногда летом от нехуй делать детство вспоминаем.  | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | в прятки чтоли играете ?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кузнецк | Ну да. Один хуй вечером народа нет. Стесняться некого.  Подсядешь к кому-нибудь на лавочке пиво пить, а тебя все ищут!  | | | | |