![]() |
94prod - Подземка EP (2012) Вложений: 1 |
хаваю подземку :boyara: |
Цитата:
|
скачаю, позже послушаю:) |
Цитата:
|
94-й всегда делает охуенно, поставил в закач :dovolen: |
Цитата:
|
скачаю:zooninja: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
скачал, проверю щас |
Цитата:
|
окей, тем более ты как-то давно вконтакте мне биток предлагал (я выпрашивал), но я че-то как-то пропал:) |
оу поздравляю на днях качну |
Цитата:
Цитата:
|
Сэмплер прослушал, есть хорошие вещи!!!:horosho: |
Цитата:
|
понравился, 5 битков точно понравились:) |
Цитата:
|
1, 4, 6, 7, 9:horosho: |
Цитата:
|
Приятно удивлен. Качаю!!! |
Это же 94!!! Респект бро! Хочу купить у тебя минусок ) :bomba:делаешь |
Это я Майк Крутой. Я снимался для плэйгерл в 87 году. Но этот альбом принес мне больше удовольствия чем та съемка в 87! |
в общем всё как всегда на высоком уровне, мужик :horosho: Трость, Дерево, Взрыв, Восток, Выстрел понравились :eek:, остальные тоже качественные, но не по мне чтоли ;) Взрыв и Выстрел вообще вышка :dovolen: :horosho: :seva: :meat: :bomba: в общем всё охуенно, качаем и качаемся ребзя :p |
я сорок пять мегов скачал ожидаю в предвкушение затаив дыхание! |
Вот это риал! Ориджинал маза фак! 94 Один и Найк для меня сейчас одни из самых крутых битмарей! Респект и хороших вам продаж. Я лично прикуплю минусов. На заказ же делаете? |
Е, строго, в закач !!! :seva: |
спасибо всем пацаны,старался:dovolen: |
сочно петь просит |
Качай нахуй блиадь! |
заебатые биты)) могёшь:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Прям раз тут всем так понравилось,надо обязательно послушать так то) А то времени нет сам знаешь,человек занятой :D |
Мужик ты ахуеннен))) Вообще понравилось! Как насчет сотрудничества?? если че шуми сюда http://vk.com/da_baz |
Цитата:
Цитата:
|
ооо качаю полюбому :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
очень крутые биты, каждый хорош по своему :dovolen: на свой вкус могу выделить 01, 02, 04, 08 :horosho: благодарочка тебе за такие крутые подгоны ) |
Цитата:
|
заебись есть биты. хорошая епиха:horosho: |
Грязненько |
:dovolen: |
Эй школота вы хотели бита? налетай!:tomato: |
довольно таки интересные биты тут,судя по семплеру.скачаю,ознакомлюсь,отпишу:) |
Цитата:
Ахах! Как то я запоздал с заценом нынче. Сэмплер послушал, качаю всё. Послушаю- выскажу всё что думаю о релизе!) Этот мужик знает как расшевелить народец!!! Качай- не тупи пиплы! |
Спускаюсь! Как только выберусь на поверхность поделюсь впечатлениями! Скачать советую всем кто ценит качество! |
игрушка только не вкатил, все остальные заебсиь, особенно 1-й,2-й крутой :horosho: |
:meat::meat::meat::meat::meat::meat: прям кажется что использую их скоро=) |
Заебись музыка у тебя мэн! Каждый релиз пиздаче прежнего! |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:40. |