пользователь
13 ноября 2003, 07:52
| | |
#26 (ПС)
| Ух и умники собрались  !!!
Вы чё сдурели, какое отношение ВУ-Тэнг имеет к ритм энд блюзу???!!! Это то же самое, что сказать:" Вот Крейг Дэвид зачитал пол-куплета....Всё. Это хардкор"
Савло:
"Подумай головой над тем, что ты пишешь!"
Это обращение ко всем обитателям этого форума...  | | | | пользователь
13 ноября 2003, 07:58
| | |
#27 (ПС)
| Вообще, мужики, без обид...
Для меня всегда было в кайф послушать сладкоголосых мальчиков и девочек с красивыми песнями. Расслабляет, вводит в какой-то лёгкиц лирический транс, когда тебе легко и хорошо, и кроме милой девочки под рукой тебе уже ничего не хочется...
Мои короли жанра:
R.Kelly
Joe
Beyonce
Блин, с бошки всё повылетало. Вспомню ещё - допишу. | | | | [so low]
13 ноября 2003, 13:49
| | |
#28 (ПС)
| Madafaka! Я думаю ты не будешь спорить, что Карл Томас это чистой воды рнб??? Как тогда назвать тот стиль, в котором он поет в припеве у Гостфэйса??? Или как назвать куплет Метода у Мэри Джэй Блайдж в ''Love At The First Sight''? РНБ???  Раз он на ее треке участвует... Я и говорю, что это и есть хип-хоп... Рэп исполнители принимают гостевые участия на альбомах арэнбишников и наоборот... И нет той грани про которую говорил Вубастард- rap'n'bullshit!!! И совершенно точно, что такие песни как ''Never Be The Same Again'' и ''Break Ups 2 Make Ups'' заведомо претендуют на статус хита!!! | | | | ..................
13 ноября 2003, 13:55
| | |
#29 (ПС)
| Так я понять не могу :
R'n'B хоть как-то относится к хип-хопу или нет???? | | | | [so low]
13 ноября 2003, 14:14
| | |
#30 (ПС)
| А вот это действительно тупо! | | | | [so low]
13 ноября 2003, 15:11
| | |
#31 (ПС)
| Жопу не надорвал писать столько??? - На первом посту я пытался перефразировать слова Ризы, но это получилось не совсем корректно, поскольку у меня не было конкретного текста,а я просто по памяти воспроизвёл, что там Риза пытался сказать......ошибся малец..... Бля, о чем тогда пиздишь уже на протяжении двух страниц...? Самолюбие не позволяло сразу признать это!
Sisqo читает рэп??? Ты че ебнулся??? - (судя по твоим каламбурам, а не членораздельным репликам) Я-то как раз пишу все кратко и лаконично, а ты бесишься, что я срал на все твои аргументы и выдаешь гору строк, не связанных между собой! - пример: берём какой-нибудь жескач к примеру от Cilvaringz и добавляем туда небольшой припев от Destynies Childs, знаю, звучит глупо,такому не бывать, но ёпти, ты назовёшь это конкретным R&B ??? если там всего лишь пропели небольшой R&Bшный припев ! НЕТ не назовёшь!!!
Придерживаесь твоей теории я назову это rap'n'bullshit!!!
Все, отсекайся, советую тебе еще раз перезарегестрироваться под новым именем! (4ex Wuman)!!! | | | | R&B/Garage GIRLa
13 ноября 2003, 15:33
| | |
#32 (ПС)
| 2 Diman(LsD): котлеты отдельно, мухи отдельно 
Это разные стили, просто иногда они перекликаются.
Подробнее: если у хип-хоп-исполнителя в припеве есть вокал R&B-исполнителя, то это всё равно хип-хоп. А если у R&B-певцов в треке присутствует чей-то рэп, это всё равно остается R&B. | | | | [so low]
13 ноября 2003, 21:10
| | |
#33 (ПС)
| Бля, вот малый урод непробиваемый... Броненосец!
Тебя хоть "мысля пробивает", что твои первые посты совершенно отличны от поста Laurie или тебе сейчас надо каждому подгавкнуть...rolleyes:
Если "Сиско читает рэп, только в более мягкой в форме", то как с тобой о рнб можно вообще разговаривать...
И тем более его первым хитом была не "Thong Song", а "I Got To Get It'', знаток рнб хуев!!! Сиско это и есть чистой воды рнб и с куплетом Фокси Браун и без него, доча!
Классифицуруй по жанрам, одноклеточный!
Method Man feat. Mary J Blige ''All I Need/ I'll Be There For You'' и
Mary J Blige feat. Method Man ''Love At First Sight''! | | | | пользователь
13 ноября 2003, 22:55
| | |
#34 (ПС)
| "Sisqo читает рэп"
Я чуть со стула не упал...  | | | | [so low]
14 ноября 2003, 00:03
| | |
#35 (ПС)
| - -это ты мне предлагаешь классифицировать ??? Тебе, дурочка, и предлагаю... - полностью согласен с Lauri "если у хип-хоп-исполнителя в припеве есть вокал R&B-исполнителя, то это всё равно хип-хоп. А если у R&B-певцов в треке присутствует чей-то рэп, это всё равно остается R&B." Броненосец, и тот и тот трек хип-хоп... Только в первом случае это РЭП, во втором рнб! - нигеры пытаются взять хип-хоп и сделать из него R&B Сиско не пытется сделать из хип-хопа рнб, это не возможно... Из теста сделать муку??? (пример для тупоголовых долбоебов)
Крэйг Дэвид это вообще хуй пойми что... В начале это был читсо UK Garage, потом что-то похожее на рнб, теперь вообще явный поп (глядя на тему со Стингом)!!! А Сиско 100-о процентное рнб!!! - ну тебе виднее......знаток и любитель R&B........Меня эта херня не интересует и в подробности я не вдаюсь....попсовик тошный!!!! Это и доказывает, что ты говоришь том- чего не знаешь!!! | | | | [so low]
14 ноября 2003, 00:15
| | |
#36 (ПС)
| И вообще, у тебя есть ICQ! Хотелось бы в двоечка все это обсудить... А не здесь это разводить в бесконечную тему... | | | | Senior Member
15 ноября 2003, 09:12
| | |
#37 (ПС)
| мужики вы вобщем то говорите об одном и томже хуе только в разных руках, димону мозги засрали по самые я извеняюсь , а пацан так нихуя и не понял. по асе будет тоже самое бля буду( не в обиду)
как сказал бы миха рнб- это когда поют, а рэп- это когда читают плюс к этому последнее сообщение laurie и весь хуй до копейки. | | | | Junior Member
15 ноября 2003, 09:53
| | |
#38 (ПС)
| короче R'n'B это - ритм и блюз  | | | | [so low]
16 ноября 2003, 12:41
| | |
#39 (ПС)
| Проще всего взять вот так и слиться, мудак... Хоть броню твою пробил...  | | | | активный пользователь
16 ноября 2003, 16:51
| | |
#40 (ПС)
| ты заметил, что тебя хуй кто уважает и все срали на твоё мнение..? так что хуй знает кого ты там уделал, но себя ты в гавно запихал по самые сопли..не ясно, почему тебя за повторную регистрацию, до окончания срока, не мочканули, утраты никакой, а порядок был бы поддержан =) | | | | [so low]
16 ноября 2003, 17:46
| | |
#41 (ПС)
| Вублядство, сдохни by the wu... | | | | [so low]
16 ноября 2003, 20:40
| | |
#42 (ПС)
| Технично ты тему "Что такое рнб?" перевел в "Все гандоны, а я супер"! Ты, блядь позорная, только вылупился на этом форуме, а попонтоваться и нагадить успел... Учитывая то, что ты больше чем в двух темах не появлялся... - как же это глупо и бонально..... - допуская в них столько нелепых ошибок,сколько не делают даже школьники ! Это так бОнально...
С кем ты тут нормальные отношения поддерживаешь??? Меня твой пафос так веселит... Мадафака не считал и не считает себя королем форума... Я в этом уверен! С ним как раз интересно общаться... С тобой же напротив- второй ник и вторая твоя залупа приведет тебя если не к очередной регистрации, то к бану уж точно... Короче, что бы ты не говорил, ты слился, умник сраный... | | | | Сталкер
17 ноября 2003, 01:03
| | |
#43 (ПС)
| Вот развели говна-пирога
R-N-B в своем ненешнем виде с классическим ритм-энд-блюзом (Джон Ли Хукер, Бо Дидли) ничего общего не имеет.
Это просто попса, замаскировавшаяся по хип-хоп. Деградировавший соул. Сладенькая жевачка для обывателя, несособного переваривать настоящий рэп. | | | | Драматол
17 ноября 2003, 01:18
| | |
#44 (ПС)
| БЕС, попса тоже нужна - хотя бы для того, чтобы продвинутым было над кем смеяться  А раз попсу не убить, то лучше уж р-н-б, чем ещё более убогие кукольное диско и подростковый прыщ-хаус.
Теперь для полного счастья включу Мэри Джей Блайдж, забаню -=WUBASTARD=-'а на пару недель и пойду в Дурдом Солнышко пациентов навещать. | | | | 816••••••••••
18 ноября 2003, 05:59
| | |
#45 (ПС)
| Ну вы , ПИЗ...Ц. Не в обиду, но для этого есть ЛС либо ICQ...Либо отдельные темы... ... | | | | активный пользователь
27 ноября 2003, 11:30
| | |
#46 (ПС)
| Пизец, ребята, я смотрю все охуевшие знатоки музыки черных, я могу с чистой совестью сказать, что на 70% являюсь таким знатоком, кроме соула(не всего) фанка и прочей музыки 70-80-х.
Поэтому: R&B это Ритм энд Блюз-как было сказано выше, наиболее яркие представители-Bobby Womack, Brian McKnight,Erika Badu,Montell Jordan и др. Сейчас этот стиль на телевидении и церемониях представлен весьма попсово-Destiny Child,Alicia Keys и т.д.
Музыкальная форма-здесь меня просвещал один более опытный человек-он обьяснил так:Форма такая А-А-В-А. Если внимательно послушать, то практически в каждой RnB песне можно услышать (ЗАПЕВ-ПРИПЕВ)-(ЗАПЕВ-ПРИПЕВ)-(! BRIDGE !)- (ПРИПЕВ)
Как раз BRIDGE - явился отличительной особенностью от схожих стилей или скорее отличие от ПОПСЫ. Ну и потом уже какие-то стилистические и арранжировочные моменты по ходу дела.
А, вообще, такая форма появилась естественно из классики, потом это наиболее близко оформилась в Джазе и уже совсем обтесанная и доступная большему числу слушателей вылилась в SOUL & RnB.
Ну вот и все по большему счету 
2 БЕС по большему счеты ты прав, чувак! | | | | R&B/Garage GIRLa
2 декабря 2003, 17:44
| | |
#47 (ПС)
| - Цитата от БЕС : Это просто попса, замаскировавшаяся по хип-хоп. Деградировавший соул. Сладенькая жевачка для обывателя, несособного переваривать настоящий рэп. Возможно. Но что делать нам, таким вот несчастным, для кого рэп - это слишком жестко и невозможно переварить, попса - чересчур уж приторно, не питательно и бесполезно, а традиционный соул что-то пресноват?
2 last: а мы на РнБишном форуме не пересекались? Очень знакомые слова про музыкальную форму.
Erykah Badu, кстати, относят к Neo Soul, более "замороченному" и с уклоном в джаз. | | | | активный пользователь
2 декабря 2003, 21:24
| | |
#48 (ПС)
| странно но не кто не упоменул P.Diddy послушайте альбом We invented the REMIX вот вам РНБИ
а как же Jlo ? Ja Rule?/?
это тоже всё РНБ!!! | | | | Супер Модер
2 декабря 2003, 23:49
| | |
#49 (ПС)
| Хаха .. чувак, по твоим словам из одной темы .... Аренби - это Ритм и Битс ..
Я до сих пор смеюсь с этого определения.
Laurie очень грамотно и понятно сказала !! | | | | Маэстро
3 декабря 2003, 02:16
| | |
#50 (ПС)
| Бес, я считаю, что всеже это соул вышел из R&B, а не наоборот... хотя бы по времени появления  Рэй Чарльз и Фэтс Домино - вот это "чистый" ритм энд блюз... Потом это плавненько перетекло в соул, фанк и тэдэ, насмешивалось с другими стилями и почему-то у людей что в результате получилось и асоциируется со старым R&B, хотя это только последствия. А последствия были просто замечательными, типа Marvin Gaye, Curtis Mayfield или Isaac Hayes, правда они работали в куче кучной стилях.А современный R&B вышел из Урбана как стиля, который появился в 80 являясь продолжением развития соула... Правда там была куча кучная подстилей типа Нью Джэк Свинг (мой любимый  ибо там Boys 2 Men, Bell Biv Devoe, New Edition и Blackstreet)... А вот дальнейшая комерциализация и, если можно сказать, электрификация Урбана привело нас к современному рэнэбэ, дикий замес соул вокала, хип-хоп ритмов, электроники и махрового попа... Но и современных приятных людей можно слушать, типа Джо, Бэбифейса (хотя он старый пердун  ) или Монтела Джордана... Современная "крайняя плоть" рэнэбэ раздражает одинаковостью и слишком сильной "наэлектризованностью"... Но в клубе под пиво идет неплохо, хотя долго такого я не выдерживаю. Я лучше приду домой и какого-нить Принца или Ен Воуг послушаю
ДА, на диско не гоните! Я имею в виду настоящее диско типа Sister Sledge или B.T. Express, а не поздние какашки... Хотя и их тоже очень хорошо послушать  | | | | |