GG
3 мая 2023, 01:30
| | |
#1 (ПС)
| A$AP Rocky - Sundress (Official Video) | | | | GG
26 марта 2024, 21:41
| | |
#2 (ПС)
| | | | | активный пользователь
27 марта 2024, 01:15
| | |
#3 (ПС)
| ты ж рагуль грязный и дремучий
да еще и, судя по тому, что не на фронте, хилый и ссыкливый чушок
тебе не эйсапа роки надо слушать, а какие нибудь хохляцкие перепевки песен рамштайна, например, я тут видел кто то кидал из твоих собратьев, или какую нибудь подобную хуятину
а эйсапа роки оставь пацанам | | | | GG
4 апреля 2024, 01:52
| | |
#4 (ПС)
| Да потуши ты уже свой пердак, падаль ебаная | | | | активный пользователь
4 апреля 2024, 03:57
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от rae ты ж рагуль грязный и дремучий
тебе не эйсапа роки надо слушать, а какие нибудь хохляцкие перепевки песен рамштайна, например, я тут видел кто то кидал из твоих собратьев, или какую нибудь подобную хуятину
а эйсапа роки оставь пацанам эйзоп роки скучная музыка,за исключением пары треков | | | | активный пользователь
4 апреля 2024, 13:46
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Танатос Да потуши ты уже свой пердак, падаль ебаная Выпердыш, и от чего же горит мой пердак по твоему мнению и в твоей микровселенной?
От того, что ты - сельский олух со слабым здоровьем? Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от 92 the kid -Цитата от rae ты ж рагуль грязный и дремучий
а эйсапа роки оставь пацанам эйзоп роки скучная музыка,за исключением пары треков на вкус и цвет, брад
но это не отменяет того, шо дефективным колхозникам как то не к ебальнику слушать его
вот хохляцкие перепевки рамштайна это другое дело | | | | активный пользователь
4 апреля 2024, 13:58
| | |
#7 (ПС)
| этот уголек наш слоняра  | | | | GG
4 апреля 2024, 16:29
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от rae -Цитата от Танатос Да потуши ты уже свой пердак, падаль ебаная Выпердыш, и от чего же горит мой пердак по твоему мнению и в твоей микровселенной?
От того, что ты - сельский олух со слабым здоровьем? Канеш не пылает. Будь оно так, ты б точно бегал за мной по темам, то и дело распинаясь и доказывая, что у тебя не горит срака от моих постов. Бля, погоди, это ж твое любимое занятие. Продолжай скулить, че, уебище болотное | | | | River Person
4 апреля 2024, 16:42
| | |
#9 (ПС)
| Да, у хохлов есть такая черта я заметил и к днр, лнр это относится, вы мёртвого заебёте | | | | GG
4 апреля 2024, 18:49
| | |
#10 (ПС)
| А к БНР?? | | | | UCan'tBurnMySky
5 апреля 2024, 00:44
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от rae ты ж рагуль грязный и дремучий
а эйсапа роки оставь пацанам Я вот почитал твой коммент, знаешь, подумал, что ты какой-то озлобленный. Я вот лично с автором темы не знаком и ничего не могу знать про него, у меня нет к нему такой лютой злобы. Типа он - хохол? Или укроп? Кто он для тебя?
Вот, к примеру, чисто по-уличному, без всякой политики, ты в курсе, что, как ты выразился, эйсап роки приезжал в Киев снимать один из своих клипов? Не в Москву, не в Питер, не в Туву...  | | | | активный пользователь
5 апреля 2024, 00:52
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Ger.A_[A&A] -Цитата от rae ты ж рагуль грязный и дремучий
а эйсапа роки оставь пацанам Я вот почитал твой коммент, знаешь, подумал, что ты какой-то озлобленный. Я вот лично с автором темы не знаком и ничего не могу знать про него, у меня нет к нему такой лютой злобы. Типа он - хохол? Или укроп? Кто он для тебя?
Вот, к примеру, чисто по-уличному, без всякой политики, ты в курсе, что, как ты выразился, эйсап роки приезжал в Киев снимать один из своих клипов? Не в Москву, не в Питер, не в Туву...  ну глянь статистику его постов и что он там пишет обычно, может быть и поймешь, почему я так ему написал
совершенно без злобы писал сие, так просто мимо проходил, решил подъебнуть калеку
а про роки и его клип я конечно же в курсе, ну там и собсно говоря антураж такой колхозно-птушный был Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Танатос -Цитата от rae -Цитата от Танатос Да потуши ты уже свой пердак, падаль ебаная Выпердыш, и от чего же горит мой пердак по твоему мнению и в твоей микровселенной?
От того, что ты - сельский олух со слабым здоровьем? Канеш не пылает. Будь оно так, ты б точно бегал за мной по темам, то и дело распинаясь и доказывая, что у тебя не горит срака от моих постов. Бля, погоди, это ж твое любимое занятие. Продолжай скулить, че, уебище болотное 
боль, чувствую много боли сквозь эти нарочито грозные и «дерзкие» строчки
плак плак | | | | UCan'tBurnMySky
5 апреля 2024, 01:01
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от rae -Цитата от Ger.A_[A&A] -Цитата от rae ты ж рагуль грязный и дремучий
Вот, к примеру, чисто по-уличному, без всякой политики, ты в курсе, что, как ты выразился, эйсап роки приезжал в Киев снимать один из своих клипов? Не в Москву, не в Питер, не в Туву...  ну глянь статистику его постов и что он там пишет обычно, может быть и поймешь, почему я так ему написал
совершенно без злобы писал сие, так просто мимо проходил, решил подъебнуть калеку
а про роки и его клип я конечно же в курсе, ну там и собсно говоря антураж такой колхозно-птушный был  Не, мне не интересны его посты, искать что-то и копаться в его сообщениях я точно не буду, мне это точно не нужно...Не надо ставить под сомнение вопрос о моей степени тупости, сразу по умолчанию - тупой, мне нравится когда собеседник начинает пытаться казаться умнее) А мне понравился тот колзозно-птушный клип, я и сам из колхоза, из пту, блять...быдло ещё то, только дай повод ебальник разнести  | Bad B. Pro - Московский Old School | | | активный пользователь
5 апреля 2024, 01:23
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Ger.A_[A&A] -Цитата от rae -Цитата от Ger.A_[A&A]
Я вот почитал твой коммент, знаешь, подумал, что ты какой-то озлобленный. Я вот лично с автором темы не знаком и ничего не могу знать про него, у меня нет к нему такой лютой злобы. Типа он - хохол? Или укроп? Кто он для тебя?
а про роки и его клип я конечно же в курсе, ну там и собсно говоря антураж такой колхозно-птушный был  Не, мне не интересны его посты, искать что-то и копаться в его сообщениях я точно не буду, мне это точно не нужно...Не надо ставить под сомнение вопрос о моей степени тупости, сразу по умолчанию - тупой, мне нравится когда собеседник начинает пытаться казаться умнее) А мне понравился тот колзозно-птушный клип, я и сам из колхоза, из пту, блять...быдло ещё то, только дай повод ебальник разнести  дружище, или я тебя не понял или ты меня - но я не пытался как то выставить тебя тупым
просто есть определенный контекст нашего предыдущего «общения» с этим инвалидом, вот я и не преминул возможностью походя ткнуть хуесоса, возможно и зря, конечно, да
а по поводу «колхозно-птушности» полностью тебя понимаю, сам вырос в среде такой (как и большинство населения СНГ) и клип тоже неплох, но речь изначально шла о другом и касалась этого вышеупомянутого образца человеческой глупости, вот  | | | | активный пользователь
5 апреля 2024, 09:52
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от rae -Цитата от Танатос Да потуши ты уже свой пердак, падаль ебаная Выпердыш, и от чего же горит мой пердак по твоему мнению и в твоей микровселенной?
От того, что ты - сельский олух со слабым здоровьем? Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от 92 the kid -Цитата от rae ты ж рагуль грязный и дремучий
а эйсапа роки оставь пацанам эйзоп роки скучная музыка,за исключением пары треков на вкус и цвет, брад
но это не отменяет того, шо дефективным колхозникам как то не к ебальнику слушать его
вот хохляцкие перепевки рамштайна это другое дело мне у него со скептой трек нравится,из того что запомнил | | | | активный пользователь
5 апреля 2024, 11:19
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Ger.A_[A&A] -Цитата от rae -Цитата от Ger.A_[A&A]
Я вот почитал твой коммент, знаешь, подумал, что ты какой-то озлобленный. Я вот лично с автором темы не знаком и ничего не могу знать про него, у меня нет к нему такой лютой злобы. Типа он - хохол? Или укроп? Кто он для тебя?
а про роки и его клип я конечно же в курсе, ну там и собсно говоря антураж такой колхозно-птушный был  Не, мне не интересны его посты, искать что-то и копаться в его сообщениях я точно не буду, мне это точно не нужно...Не надо ставить под сомнение вопрос о моей степени тупости, сразу по умолчанию - тупой, мне нравится когда собеседник начинает пытаться казаться умнее) А мне понравился тот колзозно-птушный клип, я и сам из колхоза, из пту, блять...быдло ещё то, только дай повод ебальник разнести  Чому не в работино тогда, боец? | | | | UCan'tBurnMySky
6 апреля 2024, 10:14
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от Ger.A_[A&A] -Цитата от rae
ну глянь статистику его постов и что он там пишет обычно, может быть и поймешь, почему я так ему написал
а про роки и его клип я конечно же в курсе, ну там и собсно говоря антураж такой колхозно-птушный был  Не, мне не интересны его посты, искать что-то и копаться в его сообщениях я точно не буду, мне это точно не нужно...Не надо ставить под сомнение вопрос о моей степени тупости, сразу по умолчанию - тупой, мне нравится когда собеседник начинает пытаться казаться умнее) А мне понравился тот колзозно-птушный клип, я и сам из колхоза, из пту, блять...быдло ещё то, только дай повод ебальник разнести  Чому не в работино тогда, боец? О, укропом повеяло...Не твоё дело. Отдыхай. Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от rae -Цитата от Ger.A_[A&A] -Цитата от rae
ну глянь статистику его постов и что он там пишет обычно, может быть и поймешь, почему я так ему написал
а про роки и его клип я конечно же в курсе, ну там и собсно говоря антураж такой колхозно-птушный был  Не, мне не интересны его посты, искать что-то и копаться в его сообщениях я точно не буду, мне это точно не нужно...Не надо ставить под сомнение вопрос о моей степени тупости, сразу по умолчанию - тупой, мне нравится когда собеседник начинает пытаться казаться умнее) А мне понравился тот колзозно-птушный клип, я и сам из колхоза, из пту, блять...быдло ещё то, только дай повод ебальник разнести  дружище, или я тебя не понял или ты меня - но я не пытался как то выставить тебя тупым
просто есть определенный контекст нашего предыдущего «общения» с этим инвалидом, вот я и не преминул возможностью походя ткнуть хуесоса, возможно и зря, конечно, да
а по поводу «колхозно-птушности» полностью тебя понимаю, сам вырос в среде такой (как и большинство населения СНГ) и клип тоже неплох, но речь изначально шла о другом и касалась этого вышеупомянутого образца человеческой глупости, вот  Да всё нормально, друг. Я всего лишь поинтересовался о причине твоего такого отношения, ты объяснил, я тебя понял. Будь здоров!  | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
6 апреля 2024, 11:21
| | |
#18 (ПС)
| а есть точно такой же рэп, только мужской? | | | | GG
6 апреля 2024, 19:28
| | |
#19 (ПС)
| Клопы блять | | | | 我田引水
6 апреля 2024, 22:16
| | |
#20 (ПС)
| настоящий полковник  | | | | |