92 the kid offline
активный пользователь
Последняя активность: Вчера 06:38
- Списки
Публичные сообщения
Отображение с 1 по 30 из 67 публичных сообщений
- Вчера 06:1492 the kidв соц адаптацию хожу,ещё в ноябре вышел но без интернета,потом опять запаковали на время
- Вчера 06:1192 the kid9 месяц пошел
- Вчера 06:1092 the kidнихуя не пиздец,живой,поехал в ребцентр,задержали со сроками,затянулось пиздец
- 19 июня 2025 23:19АфрикаПоследняя активность: 29 мая 2025 19:49
Снова рептилоиды в шизодиспансер закрыли обосрыша этого
- 29 мая 2025 17:4992 the kidДетский сад ей Богу,пришел на мою территорию и чё то крякает
- 2 февраля 2025 14:5392 the kidДа зачем мне группы,я ходил и по шагам занимался на 2ом,3ем году трезвости,они мне особо ниче не дали.Мне интерес к жизни подпитывать,заниматься своими делами,хобби и норм.Я альфу раза 4 брал,и за раз по большей части сжирал за ночь,ну или прятал в парке и на два раза,ну или с кем то тоже раза 4-5 висел и все.Я в основном на фентаниле был около месяца,каждый день по 1-3 раза ставился с некоторыми перерывами в день,два.Меф пару раз покупал,тоже быстро сжирался.А фентанил мне полки на неделю хватало до праздников.
- 2 февраля 2025 09:23Sunchildвсё таки хуярил альфу , вот и крышку отрывало по КОБ лал
брат. ходи на шаговые, не бросай это дело - 1 февраля 2025 17:2992 the kidс ребы вышел сегодня,родители забрали,уже на ногу думал давать
- 30 января 2025 19:08Sunchildты шо там, 92-ой? таки дотянулись до тебя щупальцы гребаных рептилоидов? помним. чтим.
не забудем. не простим! - 21 декабря 2024 14:45SoloveiТы идиот конченный и торчек, я только заметил, что ты тут писал мне, ебанько. Сьебал нахуй, олень.
- 23 ноября 2024 03:0892 the kidЭто кто???
- 21 июля 2024 06:5692 the kidО,а я думал ты воевать поехал наверное
- 21 апреля 2024 12:45DuluozМамбеты из крокуса сфотканы на кучу камер на подъезде к крокусу. Видно прекрасно те же лица в машине. Та же одежда. Ты долбаёб отрицаешь абсолютно все факты и приводишь как аргумент видосы с ебланского канала про рептилоидов
Долбаёб, там видосы постят о том, шо в британии будут сажать в тюрьму тех, кто ест мясо. Как ты овощ тупой можешь серьезно воспринимать ту хуйню, которую туда заливают? Это просто клиника, конечная.
С хуя ли я баран телевизионный? Я телевизор не смотрю, в отличии от тебя. Все эти каналы рептилоидные это полноценный аналог телевизора. Я информацию сам ищу и проверяю. Я тебе долбаёбу уже тонну информации, проверенной лично кинул, ты в ответ дрочишь мне видосы рептилоидные, какой же еблан, просто невозможно. - 21 апреля 2024 12:44DuluozВсё плохое, что происходит в Россиии, происходит по личной указке и при содействии Путина и ФСБ, правильно понимаю, ебанат?
Держу в курсе, средний ценник на квадратный метр дома в Орске ниже, чем 68к, намного ниже. Но нахуя левакам это учитывать, лучше везде срать про 20к 
- 19 апреля 2024 12:43DuluozА шо ты за хуйню про Amaq высрал? По твоему ФСБ связалось с информагенством ИГИЛ и предложило видос с подставными террористами?
Ну тогда давай я скажу, что дамбу хохлы взорвали и начну тебе видосики ватные вкидывать с каких-то ебланских каналов
Ну а шо, логично же, если шото идёт по пизде, значит хохлы замешаны. А ты докажи шо не хохлы. Вот я видосы смотрел, там сказали шо хохлы. А всё, что ты говоришь, это бред, пропаганда, у тебя мозг промыт. А вот по первому каналу правду матку рубят, хохляцкую схему по подрыву дамбы вскрыли. Как оно, норм воспринимать такой поток хуйни? Или всё таки напишешь какие-то аргументы? 
Друзья
Отображение с 1 по 2 из 2 друзей
-
- sta-sta
- Паша Техничка (Тётя Паша)
-
- Бог в помощь
- в Бане