в Бане
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: от верблюда!!! Регистрация: 09.09.1999 |
16 января 2010, 00:24
| | |
#51 (ПС)
| когда на унитаз сожусь боюсь что крыса из толчка вылплывет и в жопу залезит или за зазупу укусит  | | | | Know Thy Master
16 января 2010, 00:24
| | |
#52 (ПС)
| хорошая сказка на ночь  | | | | активный пользователь
16 января 2010, 00:27
| | |
#53 (ПС)
| | | | | статус неизменен
16 января 2010, 01:11
| | |
#54 (ПС)
| ребята в январе ночью подснежники собирают  | | | | без ба с-ка
16 января 2010, 01:17
| | |
#55 (ПС)
| | | | | активный пользователь
16 января 2010, 01:32
| | |
#56 (ПС)
| Как то я засунул руку под падушку и обнаружил там крошки.бля я чуть не обасался от страха. это было ужасно Добавлено через 2 минуты 59 секунд Но если хотите реально абасратца от страха то встаньте ночью и подойдите к зеркалу.и пасматрите в глаза.тагда там вылезет какаянибудь хуерыга. У меня пакрайней мере всегда вылазиет | | | | awakening
16 января 2010, 01:40
| | |
#57 (ПС)
| Это напомнило мне загадку:  Ты с другом зимой идёшь по тёмному-тёмному лесу, идёте-идёте, а на свстречу вам выползает змея и кусает твоего друга прямо в залупу. Нужно спасать друга!  Нужно высосать яд из залупы друга, а то он не достаёт. Вот, чтобы ты сделал?! Бросил умирать друга или спас его?!  | | | | хм
16 января 2010, 01:44
| | |
#58 (ПС)
| сплю я кароче позавчера. тут хуякс, слышу, монитор двигаеться со скрипом. честно. я глаза открыл, смотрю вроде на месте. и так очень часто. я хуй знает от чего он там двигается, наверное остывает или че то такое. но это серьезно. у кого еще мониторы двигаются - респект братва.
повторю еще раз, я серьезно.
мне было очень страшно, например. | | | | активный пользователь
16 января 2010, 01:54
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от хэппи кэт сплю я кароче позавчера. тут хуякс, слышу, монитор двигаеться со скрипом. честно. я глаза открыл, смотрю вроде на месте. и так очень часто. я хуй знает от чего он там двигается, наверное остывает или че то такое. но это серьезно. у кого еще мониторы двигаются - респект братва.
повторю еще раз, я серьезно.
мне было очень страшно, например. ой.. У меня такая же хрень только с креслом. Любой объект обладает душой | | | | awakening
16 января 2010, 01:56
| | |
#60 (ПС)
| Представьте вы один дома и только что посмотрели фильм ужаса, на эмоциях аж но пиздец. И тут вдруг неожиданно отключают электричество в вашем доме, ну там хз, может какая нибудь аварийная ситуация. А время уже за полночь. Дома темно и тихо. Жутко пиздец... И представьте такую картину, что в этот момент из соседней комнаты выходит медленно-медленно высокая женщина, вся в тёмном одеянии, вся в крови и не произносит не слова. И медленно-медленно поднимает свои глаза прямо на вас. 
Бррр... аж но мурашки по коже как представлю. | | | | активный пользователь
16 января 2010, 01:56
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Mangoost Это напомнило мне загадку:  Ты с другом зимой идёшь по тёмному-тёмному лесу, идёте-идёте, а на свстречу вам выползает змея и кусает твоего друга прямо в залупу. Нужно спасать друга!  Нужно высосать яд из залупы друга, а то он не достаёт. Вот, чтобы ты сделал?! Бросил умирать друга или спас его?!  я бы трахнул змею в рот | | | | awakening
16 января 2010, 01:57
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Кики -Цитата от Mangoost Это напомнило мне загадку:  Ты с другом зимой идёшь по тёмному-тёмному лесу, идёте-идёте, а на свстречу вам выползает змея и кусает твоего друга прямо в залупу. Нужно спасать друга!  Нужно высосать яд из залупы друга, а то он не достаёт. Вот, чтобы ты сделал?! Бросил умирать друга или спас его?!  я бы трахнул змею в рот Какой же ты легкомысленный.  | | | | без ба с-ка
16 января 2010, 01:58
| | |
#63 (ПС)
| Помню сижу, смотрю Рент Тв, а там показывают про полтергейсты и прочую хрень.....вдруг заходит отец и говорит "Я поеду к бабушке, буду завтра" (а за день до этого моя мать и брат, так же уехали к бабушке).....ну я подумал, заебись, один дома, посмотрю фильмец какой, плэйстэйшн и тд, ну настало время ложиться спать....лёг, проснулся от стука.....как я осознал через пару секунд, это был стук двери, двери в ванной.....и складывалось впечатление что кто то стоит, преоткрывает и туд же захлопывает.....я один, тоесть не кто из моих не мог этого делать....думаю пиздец, полтергейст, а тем временем стук не прекращается, думаю надо сходить узнать что за хуйня?...встаю открываю дверь своей комноты и вдруг дверь вваной перестаёт стучать.......подхожу в платную к ванной, думаю: открою на раз, два, три.....в общем отсчитал резко открываю...........и оттуда выбигает мой сука котэ.....блять......дверь была приоткрыта.....а у котэ не было столько сил что бы толкнуть её и тут же выбежать вот он всё пытался и пытался ......... было стёрмно      :guinda : | | | | awakening
16 января 2010, 02:00
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от I Love Pizza Помню сижу, смотрю Рент Тв, а там показывают про полтергейсты и прочую хрень.....вдруг заходит отец и говорит "Я поеду к бабушке, буду завтра" (а за день до этого моя мать и брат, так же уехали к бабушке).....ну я подумал, заебись, один дома, посмотрю фильмец какой, плэйстэйшн и тд, ну настало время ложиться спать....лёг, проснулся от стука.....как я осознал через пару секунд, это был стук двери, двери в ванной.....и складывалось впечатление что кто то стоит, преоткрывает и туд же захлопывает.....я один, тоесть не кто из моих не мог этого делать....думаю пиздец, полтергейст, а тем временем стук не прекращается, думаю надо сходить узнать что за хуйня?...встаю открываю дверь своей комноты и вдруг дверь вваной перестаёт стучать.......подхожу в платную к ванной, думаю: открою на раз, два, три.....в общем отсчитал резко открываю...........и оттуда выбигает мой сука котэ.....блять......дверь была приоткрыта.....а у котэ не было столько сил что бы толкнуть её и тут же выбежать вот он всё пытался и пытался ......... было стёрмно      :guinda : Ты наверно чуть со страха не обделался!  Да, жутко пиздец!  | | | | без ба с-ка
16 января 2010, 02:04
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Mangoost -Цитата от I Love Pizza Помню сижу, смотрю Рент Тв, а там показывают про полтергейсты и прочую хрень.....вдруг заходит отец и говорит "Я поеду к бабушке, буду завтра" (а за день до этого моя мать и брат, так же уехали к бабушке).....ну я подумал, заебись, один дома, посмотрю фильмец какой, плэйстэйшн и тд, ну настало время ложиться спать....лёг, проснулся от стука.....как я осознал через пару секунд, это был стук двери, двери в ванной.....и складывалось впечатление что кто то стоит, преоткрывает и туд же захлопывает.....я один, тоесть не кто из моих не мог этого делать....думаю пиздец, полтергейст, а тем временем стук не прекращается, думаю надо сходить узнать что за хуйня?...встаю открываю дверь своей комноты и вдруг дверь вваной перестаёт стучать.......подхожу в платную к ванной, думаю: открою на раз, два, три.....в общем отсчитал резко открываю...........и оттуда выбигает мой сука котэ.....блять......дверь была приоткрыта.....а у котэ не было столько сил что бы толкнуть её и тут же выбежать вот он всё пытался и пытался ......... было стёрмно      :guinda : Ты наверно чуть со страха не обделался!  Да, жутко пиздец!  угу, бля ну ты прикинь дома не кого, и кто то бьёт дверью непереставая на протежении 2-3 минут......я же не хасол что бы пойти и разобраться  ещё эти пидоры с Рен Тв в мозг насрали со своими привидениями 
котэ хулиган  | | | | voronezh city
16 января 2010, 02:07
| | |
#66 (ПС)
| кстати когда кот дома не так страшно, вы как бы двоем  | | | | без ба с-ка
16 января 2010, 02:08
| | |
#67 (ПС)
| | | | | voronezh city
16 января 2010, 02:09
| | |
#68 (ПС)
| | | | | awakening
16 января 2010, 02:11
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от I Love Pizza -Цитата от Mangoost -Цитата от I Love Pizza Помню сижу, смотрю Рент Тв, а там показывают про полтергейсты и прочую хрень.....вдруг заходит отец и говорит "Я поеду к бабушке, буду завтра" (а за день до этого моя мать и брат, так же уехали к бабушке).....ну я подумал, заебись, один дома, посмотрю фильмец какой, плэйстэйшн и тд, ну настало время ложиться спать....лёг, проснулся от стука.....как я осознал через пару секунд, это был стук двери, двери в ванной.....и складывалось впечатление что кто то стоит, преоткрывает и туд же захлопывает.....я один, тоесть не кто из моих не мог этого делать....думаю пиздец, полтергейст, а тем временем стук не прекращается, думаю надо сходить узнать что за хуйня?...встаю открываю дверь своей комноты и вдруг дверь вваной перестаёт стучать.......подхожу в платную к ванной, думаю: открою на раз, два, три.....в общем отсчитал резко открываю...........и оттуда выбигает мой сука котэ.....блять......дверь была приоткрыта.....а у котэ не было столько сил что бы толкнуть её и тут же выбежать вот он всё пытался и пытался ......... было стёрмно      :guinda : Ты наверно чуть со страха не обделался!  Да, жутко пиздец!  угу, бля ну ты прикинь дома не кого, и кто то бьёт дверью непереставая на протежении 2-3 минут......я же не хасол что бы пойти и разобраться
котэ сука хулиган Слышал такую историю, что один чел ночью возвращался домой откуда та, а путь домой лежал через большое кладбище. Вот и шёл мимо могилок. А там же жутко, темно и тихо. И тут его за куртку кто-то неожиданно дёргает назад. Так он на месте сразу умер от инфаркта... пипец, злой рок... оказалось, что он зацепился курткой за высокую изгородь и повис на ней после смерти...  | | | | voronezh city
16 января 2010, 02:12
| | |
#70 (ПС)
| какая жесть, любой бы наверно умер  | | | | без ба с-ка
16 января 2010, 02:12
| | |
#71 (ПС)
| | | | | voronezh city
16 января 2010, 02:15
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от I Love Pizza а ваще любой котэ очень чувствителен к такого рода вещам. и если ты например направляясь на кухню заметил, что у него глаза гигантские, то можешь смело бросать котэ и в ужасе убегать куда-нибудь  | | | | awakening
16 января 2010, 02:15
| | |
#73 (ПС)
| У меня раньше котэ был, так он прикиньте видел кого то, то ли домового, то ли существа из другого измерения, хз. В общем он гонялся за пустым местом и фыркал, взьерошив шерсть. Ужс..ужс..  | | | | voronezh city
16 января 2010, 02:16
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Mangoost У меня раньше котэ был, так он прикиньте видел кого то, то ли домового, то ли существа из другого измерения. В общем он гонялся за пустым местом и фыркал, взьерошив шерсть. Ужс..ужс..  может быть это было насекомое? Добавлено через 2 минуты 3 секунды пойду намучу че-нить похавать. скоро вернусь и продолжим беседу. токо спать не съебывайтесь нигеры  | | | | awakening
16 января 2010, 02:19
| | |
#75 (ПС)
| Нет, он реально сидел и мотал головой. А потом замирал и начинал издавать жуткие звуки, ну типа он злиться. | | | | |