![]() |
А бывают рэпепы госеки???? Если бы в вашей компании появился такой как бы вы отреагирывали??? Я считаю что это не безапасно, ведь у большего кол-ва рэпиров спушены штаны!!!! Его это быдет соблознять сами понимаете!!!:) :) :) |
простите опичаталась ГОМОСЕКИ!!! |
На этом форуме кстати дохуя пидорасов, которые всегда обсуждают, кто кого в жопу ебал)))) |
Цитата:
|
DaIsY, создавай такие темы в безбашке, не надо засорять "отечественный рэп" таким говном!:tomato: И вообще ты дура! |
Цитата:
|
вот я и говорю - дура :) |
не хотелось бы флудить, но чё за привычка оскорблять людей не за что?! а про гомосеков, всю жизнь была уверенна, что среди реперов пидаров нету. ну если конечно не по накурке или по сильной синьке.но один раз, как говориться, не пидарас хотя я скорей всего ошибаюсь |
оскорбление обосновано темой топа |
Цитата:
|
Naughty_Girl:) :) :) Пасибки за поддержку!!!! Я ж не виновата что некоторые люди на свой счет это приняли или гомофопы!!!! |
RDodge слы ГЕЙмер 8-ми летний играй в CS и бычарь по минемуму!!!! Дальше Свободен!!!!! Подросток дибловатый!!!! |
Девочка, ты не теми вопросами озабочена :rolleyes: |
Для Петрозаводской девочки нормально) |
вовово я то же самое написать хотел сейчас:p :guinda: |
:D |
не пиздеть на ПТЗ. девочки-дурочки бывают везде. та же АнкА В КедАХ, ДоНт СтАп ГёРлА...в москве. |
Re: А бывают рэпепы госеки???? Цитата:
|
если кто-то скажет что модно рэпперам в жопу ибстись и в америке какой-нибудь нигер покажет всем пример то рэпперов пидорасов сразу станет больше чем натуралов. |
Какая же автор дура! А ещё ник себе как у моей бульдожки взяла " ДЭЙЗИ " не позорь её светлое имя.............убирайся с форума:tomato: |
офицально обьявляю Дэйзи дурой :o не пряником ,так тумаком |
Ну Заебись бля.... Как будто я всех рэперов гомиками назвала!!!!Ну а если пацан не той арентации, но привсем при этом, заебись стряпает реп!Че если не та арентация, значит все, не славы , тебе не почтения??!! Гомофобы вы бля, вроде в современном мире живете, а понятия как в 40х годах!! И если у кого то не хватает ума понимать реальные вещи, то это не значит , что я дура, надо просто мозги тому освежить!!!! И вообще,если кому че не нравится,можете засунуть свое мнение себе в жопу!!!:krik: :krik: :krik: |
Дейзи, пойми. Они не думают, что ты их пидорасами обозвала. Они просто считают, что ты дура. Так и есть, к сожалению. :rolleyes: |
"многие мс сейчас используют вибраторы" кантейнир |
Цитата:
п.с. ничего личного-) :kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:08. |