![]() |
девочка накосячила с выбором интересной темы а вы все набросились:tomato: :tomato: :tomato: чо вы все такие злые то? сразу дурой заклеймили! фу... противно... ноуреспект! |
кстати да. никакой любви к ближнему...:( |
Цитата:
|
Пиздэц!!! Дети дали!!! Всех кого это очень тронуло походу и есть гомосеки!!!! Просто вы нехоти обсуждать ваши секс наклонасти !!! Тема была вопросом если вы в Русском нехуя не шарете!!! А те кто все на свой счет воспринели ПИДЕРАСЫ!!! Ловите :meat: : Как дела нигеры- пидеры В Русском хип хопе что Немогут участвовать пидеры??? ВЫ этому поттверждение с С самого рождения!!! |
убедил убедил, браво:D :morj: |
:D сука парни петрозаводска жгут :D |
Мек_ПТЗ, я не претендую на оригинальность - но ты лох. и своим ником позоришь целую республику:o |
Цитата:
|
да вообще ужас. мир на грани:D |
Разгавкались, блин....Ну если большнство таких умных, че же ответить по теме то не смогли, а то только-дура, да дура.....смешно , как попугаи,один другого краше... |
па теме: рэпера гамасеки конечно же бывают, но они об этом умалчивают и напрасно, эта хароший чёрный пиар, ггг с чёрный пидар рифмуется (= |
Фсе палимЪ топиги "Отечественный хип-хоп" там каждый фторой русрапер пидор гаварят :D |
Я пидарасов в рот ебал :p |
ну хз. я таких не знаю. хотя может знаю но не знаюч то они пидары. за зад пока вроде меян пацаны не щипали(фу...) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:18. |