![]() |
А что если? Что если подойти к очаровательнейшей не знакомой барышне на улице, которая находится в это время рядом со своим молодым человеком причём. И прямо глядя в глаза ласково ссказать: Я тебя люблю. Преподнеся затем в подарок, заранее припосённый, сдутый одуванчик? Интересует реакция очаровательнейшей барышни в таком случае, по вашему мнению. На реакцию парня пох как-то. Будет чё выебонить по ебалу схлопочет сука да и ладно. |
Что, никто не знает? |
ты долбоёб ! всмысле она скажет. |
Отлично! А на секс расчитывать можно будет после такого ответа? Ну или там хотябы в кино сходить... |
только на секис в кино =))) |
Скорее всего она тебе немного не сразу ответит, но примерно следущее...тааак, очнулись, молодой человек, сейчас еще пару уколов и где-то через недельку вас можно будет выписывать;) |
Цитата:
|
Цитата:
А на секс в больничной палате можно будет расчитывать при таком раскладе? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну да, а хули? Это плохо? |
Цитата:
|
Цитата:
|
она будет приятно удивлена :eek::D |
Телка сначала полюбому шваркнет,потом хз |
Я бы хотел, чтобы дамы отписались в этой теме=( [dps]Добавлено через 54 секунды[/dps] Цитата:
|
блядь тогда он тебя ! выбирай) |
а я так делал!))) девушка была лапочка просто мМММ...Парень конечно ахуел слегка..И вот когда стадия ахуевания прошла я потерял зуб)) но ето бред..Я мошный сук я ж гангстор. Короч обломался думал сначала Но...время шло и вот я с ней уже 1 год..=) МмМ..Но без зуба) Короч зависит от тебя уверености и девушки ешё если она сука то ненадо нах :krik: |
парнишке поебалу а телку фкуссты:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
Цитата:
Так я каждый день делаю. |
Цитата:
|
Аффтар шмальни себя с валыны и не приставай к девушкам... Все равно ты обществу бесполезен! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:07. |