Совершенно не в тему и опять - Я разговариваю о НЕМ с его подругой (всмысле они просто давно дружат она жена его друга по брацке там все).
И вот я разговариваю с ней о том куда же он пропал. Она ему ближе меня и удивительно слышать - "не видела уже 6 месяцев". Я так про себя считаю и радуюсь - мне писал хотя б в аську где-то недели 2 назад. Рассказываю ей что он мне писал.
Тут издалека пески какието сзади море солнце прям звезда идет к нам - Он.
Приятно так, подруга девается куда-то и мы с ним идем гуляем по городу.
Лето, тепло, идем заходим в разные дворы, места. По нему видно, что ОНИ расстались (не говорил но сама догадалась еще месяц назад) и он старается не подавать виду, улыбается, мягкий такой, даже ласковый, но это все от слабости.
Я радуюсь тому что он гуляет со мной так долго, слушает меня, не пытается удрать куда-нибудь, что он хорошо выглядит все равно и рубашка ему идет светлая такая.
Но удивляюсь - почему не убегает "Ален, солнышко, мне надо срочно, не пропадай". Потому что чувствую что он страдает по ней.
И как только я наконец расслабляюсь и думаю, что ему действительно хочется со мной быть, мы видим какую-то Катьку, мою знакомую, я начинаю ему про нее рассказывать, он еле дослушивает и с улыбкой так устало говорит: "Ален, мне надо сходить". И я спешу сказать - "Давай, счастливо".
Чтоб остаться одной с этой паточной обидой которая плавит в груди все.
И пульсирует в голове - любит ее, любит.
И удивление - "надо же".