Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Безбашенное общение
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 3: 123
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2009, 15:48
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для CROSSF!RE с помощью Yahoo
  #51 (ПС)
а я не спал сегодня ночью, с подругой в Галерею ездил

Все любят гипножабу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2009, 20:31
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Bendo® с помощью Yahoo
  #52 (ПС)
иду по лесничной площадке а на моем этаже 5 человек курят водку пьют,наехали на меня пиздить собрались...
я побежал вниз и выпрыгнул из окна пролета между 3-4 этажами и остался жив,эти мудаки за мной
Ну кароч все закончилось хэппи эндом,уебашил от них

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2009, 20:32
  #53 (ПС)
Заебали. Все прочь

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2009, 13:38
  #54 (ПС)
Пиздец.Пишу то,что реально сегодня снилось.Короче я и трое моих друзей,всего 4 человека,прорываемся через горы кавказа,зелёные такие,заросшие травой.Сами в камуфляже,а впереди база какая то,там чурки и наши почему то вместе.Ну мы как то перебрались через них,засели в какойто башне.нас спалили побежали за нами,приехала какая-то машина с типами,а мы уже были этаже на третьем этой башни.Полы помню проваливались,гнилые были.Идёт чтото-типа перестрелки,тут вдруг я кладу автомат,беру гранатомёт, заряжаю его и хуярю по машине их грузовой,военной.Пиздец всё поразлеталось в разные стороны.и так реально,я охуел
Тут мы бежим уже втроём,угоняем какую то грузовую машине и выезжаем в город.я зарулём.прав у меня нет,поэтому друзья орут чтото типа "хули ты сел,ты же водить не умеешь".мне было похуй почемуто.по дороге я сбил человек трёх,но ехал вприципе нормально.
Следущая часть сна такая,что я уже дома,у себя на квартире сижу,и мне звонят на сотовый.Тут я понимаю,что это люди из каких то спецслужб,не милиция даже,а что-то посерьёзнее.Смотрю в окно,а там джип бронированный под окном стоит,и оттуда два типа выходят,один вояка,а другой в чёрном весь."ну пиздец(про себя думаю),приплыли,дадут лет 40-50". И думаю уже куда лукаться с квартиры.Минута,другая,и тут я просыпаюсь.Пиздец,мне очень полегчало,когда я понял что это сон.Когда очнулся аж вскочил с кровати.
Но всё было так реально,рекомендую

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2009, 20:46
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для CROSSF!RE с помощью Yahoo
  #55 (ПС)
еба!!снилось, что меня синий мусор с планом принимает!!!
я типа стою у своей бывшей школы, а он подъезжает:молодой человек, как вас зовут?говорю: Игорек.говорит:пройдемте.я из трусов типа скинул формат, а два корабля из носков скинуть не успел...ну все карманы вывернул, он говорит, подкати мол джинсы...Опа!я кричу-это не мое, подсунули типа.он говорит:ну чо, пиздец приплыл парниша.я на панике:может договоримся, а у самого тридцатка на кармане....короче он говорит:ладно давай бабки, заходим с ним за угол, я ему по мордам даю и на тапок!как только он стрелять начал, я проснулся....
Фух блять как такое ваще присниться может??

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2009, 16:52
  #56 (ПС)
-Цитата от CrosSFire!! Посмотреть сообщение
я типа стою у своей бывшей школы, а он подъезжает:молодой человек, как вас зовут?говорю: Игорек.говорит:пройдемте.я из трусов типа скинул формат, а два корабля из носков скинуть не успел...ну все карманы вывернул, он говорит, подкати мол джинсы...Опа!я кричу-это не мое, подсунули типа.он говорит:ну чо, пиздец приплыл парниша.я на панике:может договоримся, а у самого тридцатка на кармане....короче он говорит:ладно давай бабки, заходим с ним за угол, я ему по мордам даю и на тапок!как только он стрелять начал, я проснулся....
нихуя себе!нахуя с собой так много таскаешь,и наяву чтоли так же?
формат,2 корабля,и тридцать штук в кармане!настоящие реперы

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2009, 20:50
  #57 (ПС)
-Цитата от _tomik_ Посмотреть сообщение
-Цитата от CrosSFire!! Посмотреть сообщение
нихуя себе!нахуя с собой так много таскаешь,и наяву чтоли так же?
формат,2 корабля,и тридцать штук в кармане!настоящие реперы
тридцать рублей приснилось.....но я б от тридцати кусков не отказался бы!!

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2009, 13:25
  #58 (ПС)
Мне снилось что я хотел научиться убивать людей, но не знал как и решил научиться вышел ночью и начал стрелять в голову каждому прохожому что проходил

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2009, 08:52
  #59 (ПС)
мне сегодня приснилось, что матушка говорит:

надеюсь ты план не употребляешь?!а то смотри, у тебя

скоро медкамиссия, попалишься-

пиздец тебе.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2009, 07:38
  #60 (ПС)
а вот недавно какая то блять деревня снилась,
где я корову доил....

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2009, 09:11
  #61 (ПС)
А сёдня ночью ничайно в Астарл вашол курто но страшно

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2009, 09:14
  #62 (ПС)
сегодня снились демонические силы мне

Undertype
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2009, 14:07
LastFm
  #63 (ПС)
с братвой захватили трамвай, там обезвредили мента с пушкой, он даже выстрелил в кого-то, но нам похуй было, мы типа колдуны какие-то, и пули его нас не берут
ну и короче надо было из леса съёбывать, потому что кто-то наслал на него вихрь, который расщеплял всё на молекулы
проснулся в тот момент, когда мы почти подняли трамвай в воздух

Страница 3 из 3: 123
Ответ