ща криветки буду жрать нах в соусе...
наливаешь масла в сковородку бля..
режишь туда чеснок и лук, всё дело мелко...делаешь зажарку...солишь перчишь..красный чёрный..затем криветки кидаешь..можно в чешуе можно без..пох как-то..поджариваешь..так что б покраснели ну и после так минут 8-10...затем туда помидоры крошишь..зависит от кол-ва крив-ок..хех..жаришь паришь...заливаешь это дело жиденькой сметанкой...жаришь паришь..по вкусу добовляешь..натёртый мускатный орех или кюри...по чуть чуть тока..что б не сбить вкус...отдельно жаришь во фритюре картошечку..ну и под конец засыпаешь дело петрушечкой или укропчиком..слекга так что б красиво..и готова...ужасно вкусный мажорный обедик или ужин обеспечен...
Приятного аппетита...
Жаль что мне придётся подогревать вчерашние остатки хе
