Senior Member
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от СКЯ AGENT-SG обратись в Жди меня.....  сцуко я представил: выходит в студию такой заплаканный рэпачок, слюнки платочком подтирает, говорит, потерял девушку, включают видео, там ваще такое аццкое порево, в объектив попала тока спина бабы, тело которой трясётся в экстазе, ведущий говорит, кто где нить встретит данную особу, пускай звонит в редакцию............ ой чото я ваще хрень строго гоню, ну лан мне можно, у меня последний звоног  | | | | .
Регистрация: 17.02.2007 | -Цитата от KorS у меня последний звоног   ...школьник ...среди нас школьник ...парни разбегаемся | | | | Senior Member
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от [aero]  ...школьник ...среди нас школьник ...парни разбегаемся уже нет, тагчто рот офф  | | | | .
Регистрация: 17.02.2007 | -Цитата от KorS уже нет, тагчто рот офф  Сколько классов закончил 11 ...или 9  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 14.04.2005 Откуда: Prague | а мне еще уууу еще тока через пять лет последний звонок, хуле, за разбойное нападение много дают, ждем званка...  | | | | Senior Member
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от [aero] Сколько классов закончил 11 ...или 9  иннах подъойбшчик млиа нашолсо  | | | | Senior Member
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от ЧАСТ а мне еще уууу еще тока через пять лет последний звонок, хуле, за разбойное нападение много дают, ждем званка...  а шо у вас в тюрьме компутеры есть?  ну ваще логично, хть плэйбои вам не надо туда доставлять, в интернете и так этого навалом  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 14.04.2005 Откуда: Prague | угу и еще от кампьтерного клуба в 50 метрах ресторан, называется "Сладкий кокос" и бордель-кабаре "Розовый чулок" и еще место есть где порошок выдают каждое утро, называется "Белый рай"
а так ничо, и время быстро летит после посещения последнего)  | | | | Senior Member
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от ЧАСТ угу и еще от кампьтерного клуба в 50 метрах ресторан, называется "Сладкий кокос" и бордель-кабаре "Розовый чулок" и еще место есть где порошок выдают каждое утро, называется "Белый рай"
а так ничо, и время быстро летит после посещения последнего)  а оранжевые робы вам выдают?? если выдают, я к вам...  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 14.04.2005 Откуда: Prague |  нахуй? тут все голые ходят, тока старые бабищи напрягают, на них сматреть как то трудно чтоли, неприятно вобщем, а так нармуль! | | | | Senior Member
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от ЧАСТ  нахуй? тут все голые ходят, тока старые бабищи напрягают, на них сматреть как то трудно чтоли, неприятно вобщем, а так нармуль! не тогда фпопу не поеду к вам, меня голые мужики тоже както напрягают  | | | | .
Регистрация: 17.02.2007 | -Цитата от KorS иннах подъойбшчик млиа нашолсо  Значит всё таки 9... хочешь я тебе сосочку дам... утю-тю-тю | | | | Senior Member
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от [aero] Значит всё таки 9... хочешь я тебе сосочку дам... утю-тю-тю типя дарт вейдер за такие слова мечом порубит  | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2007 | ого какой долгий застой......темы | | | | в Бане
нету девушек в граффити... есть чиксы  Йо | | | | fleurs du mal
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Москва | Чиксы не девушки?) | | | | ОБОЯ
Регистрация: 02.09.2005 Откуда: ЫЧ | девушек которые ЗАНИМАЮТСЯ граффити ...их как таковых мало.. в основном приходят из за парней... находят парня и граффити бросают..... так что *девушек в граффити*можно пересчитать на пальцах | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от СКЯ девушек которые ЗАНИМАЮТСЯ граффити ...их как таковых мало.. в основном приходят из за парней... находят парня и граффити бросают..... так что *девушек в граффити*можно пересчитать на пальцах тогда Женщины в политики приходят туда из-за мужчин, в музыку из-за мужчин. ПРедставляю например Земфиру которая в тайне дрочит на музыканта и из-за этого делает карьеру. Они встречаются и она уходит со суцены...
Как ты встречаешся с женщинами если ты думаеш о них такую ахинею? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от nastt тогда Женщины в политики приходят туда из-за мужчин, в музыку из-за мужчин. ПРедставляю например Земфиру которая в тайне дрочит на музыканта и из-за этого делает карьеру. Они встречаются и она уходит со суцены...
Как ты встречаешся с женщинами если ты думаеш о них такую ахинею? не сравнивай. | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от tunr не сравнивай. Почему это не сравнивать? паренб сужает тему я расширяю. Карьеру в графити делают уже не первый год, разве не так? и женщин на этой сцене хватает. тем более графиитти давно вышло из своих традиционных рамок.
а вот что девушки идут туда за пранями - это что ж это они настолько узки, что не могут разглядеть в жизни ничего другога?
практика доказывает что могут.
вот. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от nastt Почему это не сравнивать? паренб сужает тему я расширяю. Карьеру в графити делают уже не первый год, разве не так? и женщин на этой сцене хватает. тем более графиитти давно вышло из своих традиционных рамок.
а вот что девушки идут туда за пранями - это что ж это они настолько узки, что не могут разглядеть в жизни ничего другога?
практика доказывает что могут.
вот. вот напасть на мою голову.успокойся,женщина  какая карьера в крефете,какие рамки,ты о чем вообще...
ебу я за кем они туда идут мне по барабану,и ебу я почему они туда идут,вдруг как сифилис в процессе полового акта подхватывают,абы под ногами не путались до поры до времени
даже в россии есть хорошие крефетерши,я не говорю про европу,а вообще мне похуй,меньше ебите друг другу мозги ну и мне тоже ненадо,ибо закрою тему нах  | | | | Онотоле фсемагущч
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | QUEL KGS MOSCOW  | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | QUEL на фр читается как КЕЛЬ, и означает КАКОЙ
решил сказать  | | | | |