![]() |
А это нормально - спать по 3-4 часа в сутки? Хуй знает... вот это как ваще для здоровья спать по 4 часа? Кто-то говорит, что надо 8-9 спать... Кто-то - что достаточно 4-5 часов и это не влияет на здоровье :| |
я 2 года спал по 4 часа, первые полгода залипал ходил потом привык:horosho: |
Главное чувствовать себя хорошо. Если не ощущаешь недосыпания, то можно и так, скорей всего, спать. |
Это очень и очень хуёво.Нихуёвыми такими темпами теряешь вес:boyara: |
Да я привык :) вроде норм все. А все гонят мол ты ебанулся... совсем организм доведешь... хммм вот и задумался :) |
Rybik, ты после 4 часов сна самостоятельно просыпаешься или при помощи будильника? |
сон- это интереснайа вопще такайа пойебень |
Оптимальный сон для человека 6-8 часов |
Цитата:
|
со временем некая хроническая зевота появляется, да и организм всё-равно своё брать будет, где-нибудь да и залипнешь |
бывает так сплю но потом полдня залипаю :| :( |
Существуют люди, которые вообще не спят :sleep: , но это типа аномалия и таких очень мало. Хотя живут, все нормально. |
Ну понятно, что бывает... У всех бывает. А у меня уже как режим получается. Сплю по 4-5 часов... иногда и того меньше. Появляется возможность - отсыпаюсь часиков по 9. Но преобладает хуевый такой сон "тока лег - вставать пора". :( |
кому как ..есть люди которым 3-5 часов хватает ... |
Да, Спать-это хорошо, а спать много-это ещё лучше...:) |
Цитата:
|
Я просто хочу понять, насколько это серьезно и к чему может привести. Просто все больше и больше людей говорят, что надо больше спать, а обосновать никто не может... Типа вот "организм загонишь" и все. А конкретнее? :confused: |
Цитата:
|
Как-нибудь кровь из ушей пойдёт - доиграешься :) |
Варвар,заколупал уже со своим весом,блин:mitchust: это очень очень плохо мало спать. У меня есть знакомый,который 2 года по 2 часа спал,сейчас сердечко беспокоит (в 22 года). Так что делайте выводы,господа... Организм должен отдыхать и восстанавливаться,а если ты 20 часов на ногах и в действии,а 4 только спишь-то как это возможно? |
Да это плохо! |
Я сплю 4-5 часов, но считаю, что это ужасно.... но раньше не могу лечь |
Цитата:
|
ложусь в 5, встаю в 8, не знайу каг поменять распесанийе :( |
6-7 часов - самый шэколад. имхо:boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:30. |