![]() |
здоровый сон длится 8-10 часов. а для занимающихся спортом- 12 |
я вот часа по 2 сплю последнии два месяца... не жалуюсь пока что....:| |
ну короче надо расписание свое подогнать, чтоб 5-6 спать и нормально. Только как ? :( |
Цитата:
|
da kst 6 4asov eto samoe norm ) no menj6e spatj eto lu46e 4em peresipatj... ja huj znaet sam splju gdeto po budnjam 4asov 6-8 na vihodnih 9-11 i huj znaet ploho eto ili net...nu poidei ploho... |
Rybik жесткие рамки и дисциплина :miha: :tomato: |
=)))) да мне по сути похуй. Просто интересно че как :) меня если не будить, я просплю часов 10 наверно. Но и 4-5 меня не напрягает особо честно говоря :guinda: |
харашо, у меня таг же :dovolen: |
Цитата:
|
не понимаю, как можно пренебрегать своим сном. на хуй все послать, но выспаться - вот мой девиз. |
Цитата:
|
А если не получается?)))) |
Цитата:
|
Спросил у сестры. Короче, если постоянно спать по 4 часа и иногда отсыпаться, то появится синдром хронической усталости, который не лечится. Так что всерьез задумайтесь те, кто систематически не высыпается. |
7 часов норма;) |
10 часов спать вообще ахуенным будешь! :king: |
Цитата:
|
Если столько спать - не высыпаюсь нихрена. |
Цитата:
|
На военной подготовке говорили,что молодому организму достаточно 4-5 часов сна и на здоровье это не влияет |
Сначало туго будет, потом привыкнишь!:horosho: |
Нюхайте... ;) |
Нужно Как бы Парни Ебашить Меньше ...) соответсвенно Спать Будите Больше).хех. :muse: |
Цитата:
|
у каждого своя норма сна...Наполеону хватало 3-5 часов(у него вроде и болезнь какая то была)...какой-то полководец в 1 мировой то же спал во время боя по 30 мин-вставал и предлогал тактику ведения боя...Эйнштейн спал по 12 часов.... спать надо-пока сам не проснёшься |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:54. |