![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ничего мне больше не говори.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кароче сплю по 4-5 часов где-то 5 дней в неделю. Выходные тупо сплю, почти двое суток напролет. Щас 21, чувствую что до 25 не доживу, серьезно:| |
=)) да я не один такой :D через 5 часов вставать :rolleyes: пошел ка я собираться спать :sleep: |
Цитата:
|
Кровь из носа ушей хоть глаз сердцебиение покалывания в сердце уменьшение тонуса - секс-ого и тп творческого мозг тупеет плохая память маленькая физ выносливость инсульт дрожание выпадение волос) |
да хули там 3-4 часа....это ещё много...порой всего пару часов сплю))))правда потом один день надо определить под "выспаться капитально" |
От недосыпания у человека как правило портится настроение.. Чаще появляются мысли из серии "меня никто не любит" "у меня ничего не получится".. Надо быть офигенным специалистом по себе, чтобы чувствовать себя.. и просто знать себя. Здоровый сон - 8 часов.. Может быть 6, но никогда не меньше. Встречал много раз людей, которые спят меньше, но это паникёры и истерики по натуре.. Если хочешь быть cool, то надо высыпаться. Другая не менее вредная тема - это пересыпание.. Для здоровья не вредно, но в жизни ничего не достигнешь.. лёжа на постели. |
пока регулярно получается подрыхнуть хорошенько а так часов 5 норма |
нормально конечно, но напряжно :| я после рождения дочери 2-4 часа в сутки сплю :sleep: :sleep: :sleep: |
Цитата:
Я вот сегодня спала 5 часов, сейчас сижу на работе залипаю... :o Вообще врачи говорят, если спать в молодом возрасте меньше нормы (а норма это 7-8 часов), то потом это обязательно скажется на давлении, в пожилом возрасте оно бывает повышенным от этого... :( |
Ленин спал 5 часов в сутки и революцию совершил |
|
Спасибо за ссыляк :) |
Цитата:
|
о пасиб за ссылку ;) |
Цитата:
А ещё слышал что есть разные фазы сна - типа глубокий сон и ещё какой-то активный что ли. Во время активного сна снятся сны, в организме не так замедленны процессы как при глубоком сне. Так вот, если проснутся во время глубокого сна, то организм дольше адаптируется и ощущение того что ни хера не выспался, всё хуёво бля :tomato: Бывает вроде поспал часов 8-9 а всё равно спать охото. Надо просыпаться в момент активного сна, т.к. эти фазы определённым образом чередуются, то можно высчитать чё кого. |
Цитата:
|
Я сплю по 10-12 часов |
Цитата:
Короче типа судорог что-то было,так как лежал с прикушеным до крови языком:)Ща вспоминаю смешно,а вот когда какую то пургу санитарам нес,не очень было.Все потом спрашивали-не курил?не кололся?Таблеток не глотал?Вены еще смотрели.В больнице лежал потом.Теперь стараюсь спать хоятбы по 7 часов. Кстати,потом,уже после этого,в поезде всю ночь не спал,а потом весь день на ногах и ниче,норм было,но думаю лучше не шутить;) |
иногда сутки-двое не сплю, а иногда часов по двадцать сны смотрю |
а кто-то и меньше ведь спит!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:01. |