![]() |
Цитата:
|
опасно однако много не спать, да и спать много тоже опасно! |
я 6 сплю |
я в армии и то, по молодухе, через день по 6 спал.... ( |
а почему черз день? |
Во сколько бы я не лег, просыпаюсь к 12:00. Нормал. |
хз... по осени и лету были времена...когда спал раз в 2 дня...)) вроде живой....со здоровьем все так же) а вообще 3-4 часа это мало как бы.... организм не успевает восстанавливаться....) |
это не нормально ........ ЗЫ: а я вот :D если в 10 вечера лягу проснусь в 10 утра. а если в 5 ночи утра)) то вечером в 5, у меня только так ........ эххх люблю поспать :dovolen: |
кстати народ ложить мона во скока хошь, правдо если встанешь позже 18:00 следующего дня ,голова трещать начинает, вне зависимости от вчерашней оргии! |
недавно рекорд поставил короче... 29 часов спал без перерыва... проснулся оттого, что ссать захотел и жрать. вот :| |
по будним дням сплю по 4 часа практичсеки регулярно уже года 2, зато на выходных отсыпаюсь... PS "люблю спать по 10 часов в сутки" (c) Mezza Morta... вот тут я с ним согласен:dovolen: |
я так сплю)) на выходных почти не сплю((( хотя на этих выходных на ночь в сауну ходили, так я проспал аж с 10 утра и до 5 вечера!!!! |
аффтар, я знаю один замечательный способ вообще не спать.... |
вроди 7-8 надо! но не всегда выходит! |
кстати, кофе последнее время нихрена не помогает, почему?!! |
Как-то мне прыгнули с полуторометровой высоты на голову.. я две недели спал... вставал раз в сутки.. на минуту.. и опять спать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
1.все зависит от личных биоритмов человека 2.есть фазы сна..которые чередуются между собой...и если хочешь выспаться то надо спать либо 4 часа РОВНО,либо РОВНО 8.но еще раз повтояю все зависит от ващих биоритмов и вашего образа жизни...Менделеев ваще спал 20 мин в СУТКИ!!!Зато скока открыл!и многое во сне приснилось!:) Кстати а вы часто видите сны??? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Слыхал от кавота грят када нада выспатся времени нет нада под ноги тпа падушки чонить падлажить...толко чтоб ноги чуть выше головы были тогда высыпаешся быстрей....типа прилив крови идёт хз пиздёж или нет |
Цитата:
я почти всегда помню сны |
Спать надо ни больше ни меньше 8 часов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:28. |