![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Я раньше так спал,пиздец нервы потом пошалевали и кофе часто пил.ну нах я ща живу по такому принципу чем больше спишь тем лучше |
когда я больше суток не сплю, у меня короче глаза отекают, голова болит сильно и давление появляется... ну и ещё бывают руки тресутся, ну это конечно под конец. |
Цитата:
|
я всегда сплю по 4-5 часов(( |
Когда не на учёбе сплю по 13 часов в сутки. Саме дольше не спал 2 дня- сессия была, здавал психологию. Пил кофе,энергетики, хавал на постой шоб не заснуть. Очень помагало. |
Цитата:
|
ау меня проблема я не могу уже как недели 2 заснуть ночью:( сижу в инете до 7 еду на учобу прихожу уже 3-4 ложусь спать просыпаюсь в 22.00 (когда как) и опять всю ночь в инете или еще где |
Цитата:
|
Да инет блин затягивает!!!всё из-за него.жесть |
3-4 часа это жесть. сам сплю по 5-6, но не высыпаюсь :sleep: |
Наполеону приписывают слова: "мужчина спит 4 часа, женщина - 5, бездельник - 6" :) |
Цитата:
|
я думаю тут есть люди и 3ды женщины и 2ды бездельники и тд :black: |
Цитата:
|
Цитата:
я сам раньше тож маловато спал, а последнее время вапще по 10 часов сплю:D |
День с ночью перепутаешь...потом сам нерад будешь...:sleep: |
Сплю по 6-7-8 часов в день... обычно.. где то так... бывает и 3-4 часа но это пиздец потом днём... ваще 8-9 заебком щитаеца...:horosho: Добавлено через 1 минуту Цитата:
ложился - светлынь... вставал - темнотища... жесть ваще... ночью соседей доябывал... они то спали) а я нимогу ж) потом шоб востановить режим пришлось сутки не спать... в школе редбул ебенил шоб не вырубица...:( |
Цитата:
|
Если есть возможность, то че б не вздремнуть как следует? Я например 11 часов если посплю, то буду доволен. 4-5 часов это:meat: жесть. З.Ы. фаза сна длится 3 часа и ты будешь бодрее если поспиш 3 часа, нежели 5. Тогда надо 6 часов спать выходит или 9:horosho:, но нет все таки я предпочитаю 11....:dovolen::sleep: |
6-7 часов в идеале, причём с 4 ночи до 10 утра:kiss: |
Цитата:
|
я сплю 5-6 часов, и ни хера не высыпаюсь))в воскресение отсыпаюсь... всё таки думаю надо больше спать.. |
Цитата:
такая же ситуация . хотя бывает и по 6 часов но это редко . не считая выходных . |
если через пару дней не свалишься от усталости,то нормально |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:43. |