Vежливые люди
22 ноября 2017, 20:31
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от vadik_kot -Цитата от Форвард Не понимаю, как ещё участникам проекта получается более менее держаться на сцене, учитывая, что в рэпе они от силы лет 5. 5 - это же много, должны уже зрелищные концерты давать) За 5 лет можно было бы научиться стихи писать. А то получается, сидел чувак на горшке, думал, и решил рэпером известным стать. | | | |
22 ноября 2017, 20:35
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Форвард -Цитата от vadik_kot -Цитата от Форвард Не понимаю, как ещё участникам проекта получается более менее держаться на сцене, учитывая, что в рэпе они от силы лет 5. 5 - это же много, должны уже зрелищные концерты давать) За 5 лет можно было бы научиться стихи писать. А то получается, сидел чувак на горшке, думал, и решил рэпером известным стать. чёрт, как это всё связано? стихи, горшок, хоспаде | | | | Vежливые люди
22 ноября 2017, 20:37
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от vadik_kot чёрт, как это всё связано? стихи, горшок, хоспаде Не вникай. | | | | парам
22 ноября 2017, 20:52
| | |
#54 (ПС)
| файк без Джамбази ни о чем | | | | Слащавый голос
22 ноября 2017, 20:56
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от из-за угла файк без Джамбази ни о чем Я конечно не фанат файка, не слушаю его и тп... но я хз чего в его адрес такой хейт и бох рейха всия руси василий алибабаевич бастуленко так его быстренько нахуй отшил... он такими гусями восхищался... что я блядь пацы хуй пайми шо гаварыть | | | | агрессия не пройдёт
22 ноября 2017, 21:25
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Форвард -Цитата от vadik_kot -Цитата от Форвард Не понимаю, как ещё участникам проекта получается более менее держаться на сцене, учитывая, что в рэпе они от силы лет 5. 5 - это же много, должны уже зрелищные концерты давать) За 5 лет можно было бы научиться стихи писать. А то получается, сидел чувак на горшке, думал, и решил рэпером известным стать. модель...татушечки...пирсинг...фоточки в инсте...губёхи бантуличкой...
фау-фау фау айм пиздааартый..мы едИм в халивввуд...  тру Добавлено через 5 минут 40 секунд -Цитата от forzeNson -Цитата от из-за угла файк без Джамбази ни о чем Я конечно не фанат файка, не слушаю его и тп... но я хз чего в его адрес такой хейт и бох рейха всия руси василий алибабаевич бастуленко так его быстренько нахуй отшил... он такими гусями восхищался... что я блядь пацы хуй пайми шо гаварыть да потому что он выступил аки бревно, ну реально же..
видно невооружённым взглядом, что форму растерял, а кто-то подобрал и туфли начистил  лежал Файк на печи, колыхал хуй и жевал калачи, тут постучали три раза впоодряд
ворвались в хату и говорят: а ну ка распиздяй слезайка с печи...ну короч ебала вяленная,
Вася каким бы надменным не был он трудяга и ему видно распиздяя издалека | | | | Юрист
22 ноября 2017, 23:59
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от win98 Паци с Одинцово крутые парни! e booooo!, рубят как ву есть четкость!бит пёздый! Еще бы. Лови мик. крутые типы, буквально недавно их тему обновлял с их клипом. Вообще не ожидал их увидеть на этой программе.
Ресторан как манда - мандит. Ты мля тупорылый алкот, что ты вообще знаешь о рэпе в целом? тебя поставили как тулуп греться на версусе - там и стой. Пизде* уже рестораны решают, что вышло из моды и что кому делать. Иди болт соси. Баста верно сказал, нах ты отчитываешься, время покажет.
Дабл как был бездарем так и им остался. | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
23 ноября 2017, 02:36
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от SamiR[M-side] -Цитата от win98 Паци с Одинцово крутые парни! e booooo!, рубят как ву есть четкость!бит пёздый! Еще бы. Лови мик. крутые типы, буквально недавно их тему обновлял с их клипом. Вообще не ожидал их увидеть на этой программе. у них тексты ни о чем, тарабарщина, чисто как дополнение к музыке, big l по-русски. ни одного прикола вообще, ни одной запоминающейся фразы, музыка для гимнастики шеи или типа того, чтоб чья-то пустая голова под это качалась.
атмосферка там всратая, канешна. называется, деньги есть, а фантазии, чтоб обстряпать поприличнее, нету. | | | | в Бане
23 ноября 2017, 07:01
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от SamiR[M-side] -Цитата от win98 Паци с Одинцово крутые парни! e booooo!, рубят как ву есть четкость!бит пёздый! Еще бы. Лови мик. крутые типы, буквально недавно их тему обновлял с их клипом. Вообще не ожидал их увидеть на этой программе.
Ресторан как манда - мандит. Ты мля тупорылый алкот, что ты вообще знаешь о рэпе в целом? тебя поставили как тулуп греться на версусе - там и стой. Пизде* уже рестораны решают, что вышло из моды и что кому делать. Иди болт соси. Баста верно сказал, нах ты отчитываешься, время покажет.
Дабл как был бездарем так и им остался. Чиловик поук ты чё нахуй абиделся за ундегроунт тру олдшколе  ну например вот будет там репер поук также петь свой 2003ёптэ грубо говоря нахуй я уверен у него токая же хуйятина будет как и у этих лувимуйк может даже и хуже яхуйзнает ибо ротсвой не размянал поук мнохо мнохо лет уже и как бэ он ни в форме возможно у него кончилась поутина ну то есть вдохновение как бэ юноуми. И ресторан так бы скозал и поуку мол идитынахуй со своим 2003репом. | | | | Cheese’cake
23 ноября 2017, 09:04
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от не знаю =( Чё сам Ар сайд когда пойдёт? А он там должен быть  | | | | активный пользователь
23 ноября 2017, 10:38
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Тяжеловес aka TS -Цитата от не знаю =( Чё сам Ар сайд когда пойдёт? А он там должен быть  Ну с Даблом они кореша же ,странно почему 1 кинул заявку ,а 2й нет | | | | всего добился сам
23 ноября 2017, 11:12
| | |
#62 (ПС)
| | | | | в Бане
23 ноября 2017, 11:15
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от KAJF а ирка? | | | | владелец лейбла
23 ноября 2017, 11:15
| | |
#64 (ПС)
| Алла вообще обаятельная, прям чмаффки ее. | | | | уёбок
23 ноября 2017, 17:33
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от SamiR[M-side] -Цитата от win98 Паци с Одинцово крутые парни! e booooo!, рубят как ву есть четкость!бит пёздый! Еще бы. Лови мик. крутые типы, буквально недавно их тему обновлял с их клипом. Вообще не ожидал их увидеть на этой программе.
Дабл как был бездарем так и им остался. бля пиздец у меня прикепело когда это лысый бездарь заговорил что у пацанов старый стиль и ничего нового, новое тут хотя бы то что пацаны в бит попадают и в тональность, и делают крутые рифмы по всем канонам, такого вообще мало у нас в стране , и эта бездарность такие вещи говорит, бля пиздец рестор дятел ограниченный. шоу канечно так себе , я бы даже за деньги не пошел туда чтобы меня эти люди судили, ну его нахуй , стыд и зашквар, они всё хотят артиста подешевле выкупить через такие шоу, сделать очередную дутую фигурку в этом океане гавна.
бля и капела рукожопый бит какойто дал парням . биты вообще канечно то еще дерьмище и халтура если чо )) | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
23 ноября 2017, 18:01
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от KAJF а ирка? надо чисто и по-детски любить реп и мир, чтобы так заморочиться и наплести столько косичек. если бы ей кинули 3 дизлайка и прогнали, вообще вышло бы не по-людски. это как если бы ребенок делал открытку старательно, вырезал и клеил дурацкую аппликацию, рисовал усердно какие-то каракули, а его бы просто подняли на смех и обоссали. ира молодец, детей нужно поддерживать в любых начинаниях, за стишок конфетку, за пятерку эклер, за пятерку в четверти шоколадку альпен гольд  | | | | Юрист
24 ноября 2017, 02:25
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от SamiR[M-side] -Цитата от win98 Паци с Одинцово крутые парни! e booooo!, рубят как ву есть четкость!бит пёздый! Еще бы. Лови мик. крутые типы, буквально недавно их тему обновлял с их клипом. Вообще не ожидал их увидеть на этой программе.
Дабл как был бездарем так и им остался. бля пиздец у меня прикепело когда это лысый бездарь заговорил что у пацанов старый стиль и ничего нового, новое тут хотя бы то что пацаны в бит попадают и в тональность, и делают крутые рифмы по всем канонам, такого вообще мало у нас в стране , и эта бездарность такие вещи говорит, бля пиздец рестор дятел ограниченный. шоу канечно так себе , я бы даже за деньги не пошел туда чтобы меня эти люди судили, ну его нахуй , стыд и зашквар, они всё хотят артиста подешевле выкупить через такие шоу, сделать очередную дутую фигурку в этом океане гавна.
бля и капела рукожопый бит какойто дал парням . биты вообще канечно то еще дерьмище и халтура если чо )) по поводу битов - дело говоришь. | | | | Святой Патрик
24 ноября 2017, 02:32
| | |
#68 (ПС)
| Дабл нормас сделал.
Файк как-то подвсрался, но прошел и это хорошо, голос улиц собирает старую школу.
ПСП это полный пиздос, прям пиздос.
Михеева нахуй бесит все время прям, зачем менять Айзу на нее?
Остально не понравилось все. | | | | Cheese’cake
24 ноября 2017, 08:57
| | |
#69 (ПС)
| А Крыса там что забыл?
Хочу что-бы на этой сцене был исполнен трек "Не думай о продажах".
Паре мс хочется сказать "Виват". | | | | Святой Патрик
24 ноября 2017, 09:06
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Тяжеловес aka TS А Крыса там что забыл?
Хочу что-бы на этой сцене был исполнен трек "Не думай о продажах".
Паре мс хочется сказать "Виват". Кто такой крыса? | | | | ВИА Просто Молодцы
24 ноября 2017, 15:34
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Любопытный Мужик баста московское педо - быдло , а любого москвича как правило опускают .., так что зашквар ёбаный , как без б на этом форуме  ...., вантуз нахуй  Не знаю кто тут за меня отписывался , но делал эдо бригольно  Добавлено через 4 минуты 57 секунд ПСП как всегда Показать скрытый текст
доставила стыд Добавлено через 6 минут 1 секунду В следующем выпуске будет моё шоу  | | | | Слащавый голос
24 ноября 2017, 15:50
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от KAJF блядь какая же она пиздаватая. это прям ужас. | | | | уёбок
24 ноября 2017, 15:54
| | |
#73 (ПС)
| вы только на минуту представьте какого это выступать когда тебя судят и прилюдно обсуждают баста ресторатор и какаято тупая пизда , это же пиздец , я без шуток говорю, бля какую силу воли надо иметь чтобы без чувства стыда выслушать комменты от жюри, посмотрите внимательно на лица некоторых участников , вы всё поймёте , они просто это терпят чтобы хоть как то начать свою карьеру в шоу бизнесе  | | | | очень хорошо
24 ноября 2017, 16:07
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин вы только на минуту представьте какого это выступать когда тебя судят и прилюдно обсуждают баста ресторатор и какаято тупая пизда , это же пиздец , я без шуток говорю, бля какую силу воли надо иметь чтобы без чувства стыда выслушать комменты от жюри, посмотрите внимательно на лица некоторых участников , вы всё поймёте , они просто это терпят чтобы хоть как то начать свою карьеру в шоу бизнесе  Особенно когда ты какой-то там ветеран репа нулевых или вообще хохол | | | | Гений Возрождения
24 ноября 2017, 16:18
| | |
#75 (ПС)
| Нет желания смотреть этоу шоу | | | | |