хип-хоп флоу всем котам с просек

много буков, приготовьтесь

чисто, как я вижу всё это: реп изживает себя как жанр, знаете, все эти реп - кал, слушай метал, реп - говно, слушай кино, децл лох и прочие такие выражения по сути предопределили то, что сейчас мы видим
вы давно заходили в раздел русский рэп с видеоклипами

припоминаете хоть что-нибудь действительно интересное и стоящее, а не эти блять нарезки, которые я вообще хуй понимаю зачем снимают, когда в кадре сначало ебло, потом охуенский типа ракурс, и чувак зачитывает просто руками швыряет на хуй в стороны, как-будто поймать хочет невидимого карлика в колпаке и с бусами, потом снова ебло, и опять та же хуйня, а на заднем плане негрилы такие стоят бошками в такт кивают, да ну на хуй такие расклады блять

это фэйспалм блять сплошной вообще и кромешный

вообще маза такая, думаю доделывать ипи свой и соскакивать с реп волны, ибо хуй знает куда это всё катится
а по сему у меня к вам следующий вопрос, есть тут кто-нибудь, кому вообще будет интересно это послушать

потому что, может вообще, ну его на хуй, и плясать на танцульках
а тут треки скопились какие-то непонятные просто
мало ли, мимо тут пробежит какой-нибудь
дизайнер доброй воли, готовый чисто по-братски нарисовать ковёр на эту самую ипишку, то просьба в лс написать или вконтакте, как угодно
есть задумка определённая даже

и ещё вот угар, чуть не забыл

если в теме каким-то образом окажутся оголтелые безбашенные тётки, готовые потрясти титьками и прочими такими штуками на видео, то у них имеется уникальная возможность попасть в охуенский клип в стиле хасла

я серьёзно, если у вас там танец поставлен или просто видос есть с рэйва, где вы обсаженные в мякость просто адски колбасите, то это тоже подойдёт, даже круче так будет

пиздец, в общем, а вы говорите