![]() |
а йо бротва, есть пара вопросов, да и вообще ситуация такая, что можно даже и обсудить, например хип-хоп флоу всем котам с просек:trucat: много буков, приготовьтесь:anddee: чисто, как я вижу всё это: реп изживает себя как жанр, знаете, все эти реп - кал, слушай метал, реп - говно, слушай кино, децл лох и прочие такие выражения по сути предопределили то, что сейчас мы видим вы давно заходили в раздел русский рэп с видеоклипами:confused: припоминаете хоть что-нибудь действительно интересное и стоящее, а не эти блять нарезки, которые я вообще хуй понимаю зачем снимают, когда в кадре сначало ебло, потом охуенский типа ракурс, и чувак зачитывает просто руками швыряет на хуй в стороны, как-будто поймать хочет невидимого карлика в колпаке и с бусами, потом снова ебло, и опять та же хуйня, а на заднем плане негрилы такие стоят бошками в такт кивают, да ну на хуй такие расклады блять:anddee: это фэйспалм блять сплошной вообще и кромешный:facepalm: вообще маза такая, думаю доделывать ипи свой и соскакивать с реп волны, ибо хуй знает куда это всё катится а по сему у меня к вам следующий вопрос, есть тут кто-нибудь, кому вообще будет интересно это послушать:confused: потому что, может вообще, ну его на хуй, и плясать на танцульках а тут треки скопились какие-то непонятные просто мало ли, мимо тут пробежит какой-нибудь дизайнер доброй воли, готовый чисто по-братски нарисовать ковёр на эту самую ипишку, то просьба в лс написать или вконтакте, как угодно есть задумка определённая даже:rolleyes: и ещё вот угар, чуть не забыл:guinda: если в теме каким-то образом окажутся оголтелые безбашенные тётки, готовые потрясти титьками и прочими такими штуками на видео, то у них имеется уникальная возможность попасть в охуенский клип в стиле хасла:seva: я серьёзно, если у вас там танец поставлен или просто видос есть с рэйва, где вы обсаженные в мякость просто адски колбасите, то это тоже подойдёт, даже круче так будет:guinda: пиздец, в общем, а вы говорите:tolstiy::zooninja::jed::trucat::baban: :boyara::horosho::jed::facepalm: |
Привет я не ильясье Показать скрытый текст
спасибо
|
:facepalm: |
Цитата:
|
пиздец вы:facepalm: |
Перескажите кто-нить, кто прочитает :cool: |
пт, ясен хуй послушаем право даже скучал, есть на зацен предварительно что-нить из нового материала? |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
:facepalm:
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
|
нихуя смысла не выкупил бро |
Цитата:
|
Цитата:
|
как твой тэйп назывался? чот я забыл или это не ты хуй знает даж |
Цитата:
|
начал с того что реп кал, закончил клипом в стиле хасла |
Цитата:
|
Цитата:
хасл - не комильфо |
Цитата:
есть пара треков, но чё-то пока сомневаюсь вообще, стоит ли их выкладывать, сомнительные такие в общем песни:ma3im: |
Цитата:
|
Много букаф.привет,я сурфасие. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Найди фэйспалм http://img12.imageshost.ru/img/2011/02/08/image_4d5185fdc8cd3.jpg Показать скрытый текст
:facepalm: сюрприз внутри
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
:baban:
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
|
такой грач:facepalm: |
ЭЭЭЭЭ? я нихуя не понял |
Цитата:
|
раздупляйтесь, заебали:guinda: |
я всё что вкурил что в клипах залупа на постяне, но там кстати встречаются и более или менее приличные работы, так что ты не прав не всё потерянно. |
не спорю, бывает что-то более-менее сносное, но в основном-то на первых секундах уже смело можно вырубать:rolleyes: |
Цитата:
уточню ты мне щас название написал или вымораживаешь меня? вроде твой тэйп качал четко прокачался еще тогда |
Цитата:
|
реп это кал слушай метал подозрительный, давай мухтар свой заливай, я вценю. нахуй ваш реп я слышал вроде, давно вроде было это могу с ковром помочь |
Цитата:
сможешь в комикс-стиле солидно изобразить некую зарисовку:confused: |
Цитата:
сюда тусанись https://www.hip-hop.ru/forum/dizainery-hudozhniki-i-td-f151 там безвозмездные ребята есть, мне с надписью на кавер wesk помог как-то |
Цитата:
|
:facepalm: |
все нормально братюнь=):inlove: |
Цитата:
|
http://vkontakte.ru/video3404435_158900520?noiphone чо хуёвый клип:confused: например, припев ахуенен просто...снят |
Цитата:
|
Че куда соскакивать с рэпа? Да хуй вам он у меня в крови! Нету нихуя интересного в разделе видео? Одна хуйня? Так сделай епт чтоб зашли в раздел видео и сказали ваааааааааау не хуйня! Рэп изживает себя, так вдохни в него жизнь а не соскакивай на то что модно как модный рэпер лок дог например:facepalm: |
ворряп зига чьютомамуебал хасолтутхасолтам |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да можно все собрать, надо ебашить от души просто;) Добавлено через 2 минуты 39 секунд На правах рекламы:Скоро неунылый клип от без б флавы:saint: |
Цитата:
кстати, может кто-нибудь группу запилить в зомбосекте и дать мне админку там:confused::rolleyes: |
нахуй ваш рэп бро:facepalm: |
Цитата:
|
добавил в закладки почитаю как нибудь :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:05. |