Вот так:
одногрупница, 3 курса просто общались.
вот к концу 3ьего курса, её после полугода бросил парень. я в этот же момент начал встречаться с подругой, причём поскольку она моя хорошая подруга, рассказывал ей все наши траблы и неурядочки(а их было ой как много)
так вот ко всему у неё там свои проблемы по расставанию и так общались хорошенько.
свою пассию я пытался хоть как-то вывести (сука мороз страшный

!!!!) то туда, то сюда. даже вон покупал билеты на футбол, звал и она морозилась. в этот момент, что бы билет не пропадал звонил своей подруге и типа : "через полтора часа на стадионе, билет есть" и она всегда приходила.
я всё ещё кружил со своей, если это можно было назвать отношениями. скорее привязка, у меня девушка, у неё парень, не более. так вот ко всему мы даже на море успели отдохнуть. приехав с моря я через день на дачу с одногруппниками к этой же подруге. там я заметил, гладить по ноге меня начала на пляже, но я аккурат отошел, надеялся те отношения хорошо наладить, да и вообще я культурный.
это был июль месяц. в конце июля, я позвал девушку ещё раз на футбол и опять перед началом она морознулась. блеааать) я как всегда позвонил своей подруге и она пришла. ко всему прочему после матча мы с ней перетёрли, стоит ли начинать отношения. пиздец вся хуета. 2 часа разговоров и мы разошлись. было обидно, ведь в начале питал чувства.
первый день бухал, второй день выкурил две пипеточки и позвонил подруге, то сё.
половину разговора не помню, но отчётливо позвал её на выезд в Донецк. она согласилась. и мы + ещё 3 типа поехали собаками на выезд в Донецк 1ого числа августа)
этот выезд был крутейший. целые сутки вместе туда-сюда
и спали друг на дружке в собаках, и на набережной на лавочке я на ней лежал, точнее на коленках. в общем жесть) + ко всему мы ещё и выиграли 3-0 =)
сам выезд отдельная история, там ещё больше этого, но назад мы вписались зайцами в поезд до Лозовой, где в купейном вагоне, спали на полу в проходе.
ко всему прочему, девушка элегантно воспитана, выпивает только вино/не курит. так что этот выезд большое событие в её жизни.
далее по приезду домой я уехал в деревню.
забыл добавить, что ещё месяца полтора-два был прилашен к неё опять на дачу, но уже на день рождение, на её 18)
так вот я уехал в деревню и мы каждый вечер на телефоне там смс-ки разговорчики. и 9 числа я приехал к ней + ещё 1 подруга была с нами и мы спали ( жарко было) на улице в палатке. и так всю ночь мы не спали, а разговорчики туда сюда + я её обнял и гладил. по-утру поцеловал. мы никому ничего не говорили, всё было ясно. ещё один поцелуй и я задаю глупый вопрос:"это получается мы вместе?" в ответ был лишь поцелуй. всё было ясно)
вот так примерно)