Еееее
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Из Москвы | БУДЬ МУЖИКОМ СЕРЕГА!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2007 | Ссоры это по-моему сугубо индивидуальное))
кто-то без них не может,а кто-то их избегает.
Мы вот ссориться можем нечастно и всегда стараемся помириться..тяжело ссориться-то | | | | Кто я?
Регистрация: 22.10.2007 | Ссоримя... ну может где то раз в месяц  | | | | Пупсик
Регистрация: 07.07.2002 Откуда: там, где много грязи | -Цитата от Messi ну или как вариант,не бьет-не хочет под сто пятую часть вторую попасть  Так вот в чем все дело Добавлено через 5 минут -Цитата от zanshee я канешно могу думать как все пары но скажу 1 я никогда не думал что в 15 бывают такие чувства!думал - симпатии не более а это....
я сказал так потому что мы с ней не верим что можем год быть вместе)))))))
а так всё оч серьёзно и то что ты писала помогает в чёмто но помогает thx))  Добавлено через 1 час 27 минут Кстати ребят давайте деланём 2ную тему
О ПЕРВОМ РАЗЕ,...ну вы поняли.. всётаки тут не все у нас мега РЭПАКИ ё6ана по 20 лет и т.п. МОж кто какой советик даст интересный Добавлено через 1 час 28 минут вфдылвфыв Ну это вообще хорошо, т.к. погулять еще надо годиков 5-7  Всегда пжлста 
Есть такая темка уже http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=167292 |
Последний раз редактировалось Zelenskaya, 30 июня 2008 в 10:57.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ни адвокатов, ни законов
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Мск | фаак так и знал  как ж такую темку не завести.. Добавлено через 2 минуты -Цитата от Disc0rd БУДЬ МУЖИКОМ СЕРЕГА!   OK boss! |
Последний раз редактировалось zanshee, 30 июня 2008 в 14:20.
| | | Музыкальный Хит
Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Муз-Тв | мы оч часто ссоримся... ну так както странно... месяц когда каждый день ссоримся и потом к вечеру миримся.. птом месяц когда всё пиздато...) но на лето как с друзьями больше охота.. такшто над пока оставить её)) | | | | karma
Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Mitinskaya St. | меня та же хуйня в моей бывшей взбесила и я ее на хуй послал,правда еще долго ебала мозг,зато теперь живу спокойно  | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2008 | -Цитата от zanshee Встречаюсь с девчонкой.не курит, уже не пьёт.доволен всем и всё в ней о6ожаю,но вот любит она кабениться и по пустякам раздувать скандалы.
Вот в очередной раз я не выдержал и просто тупо ушёл.Встречаемся то недолго...
Вот мне интересно, кто уже годами вместе, у вас ссоры - это как должное, или прям есть такие кто живёт без этого???    и если да ТО КАК  Будь мужиком ты же мачо!Скажи детка сегодня мой а не твой день!А отношения без сор не отношения! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.02.2006 | -Цитата от моду въеби ей леща мужского и не ссорься моду как-всегда мудр. | | | | **********
Регистрация: 24.08.2007 | Надо сориться изредка! Потом мириться  | | | | пиздец просто
Регистрация: 17.08.2007 Откуда: Новосибирск | Знаешь, без ссор помоему вообще ни как, так как они после помирия улучшают отношения, как испытание для обоих, я встречаюсь с девушкой уже довольно долго, без ссор если честно не получается, но как помиримся всё настолько охуенно, без этого не куда, ссоры, ругань, брань, слёзы, крики будут всегда, покрайне мере до того как вас это не заебёт, так что крепись чувак и всё будет шикарно, я тебя уверяю  | | | | ни адвокатов, ни законов
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Мск | [/I] -Цитата от *MakKuhH* Знаешь, без ссор помоему вообще ни как, так как они после помирия улучшают отношения, как испытание для обоих, я встречаюсь с девушкой уже довольно долго, без ссор если честно не получается, но как помиримся всё настолько охуенно, без этого не куда, ссоры, ругань, брань, слёзы, крики будут всегда, покрайне мере до того как вас это не заебёт, так что крепись чувак и всё будет шикарно, я тебя уверяю  да вот и я о том же! ё6а ЗА ССОРЫ В МИРЕ и за их молниеносное истребление, дабы укрепить отношения влюблённых! УРА ТОВАРИЩИ! | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | две недели уже не разговариваю, похуйу  | | | | ни адвокатов, ни законов
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Мск | -Цитата от внетусы две недели уже не разговариваю, похуйу  ну если похуй значит не любишь , а не любишь - нахуй надо...
так вые6ываться - гавёно... | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | -Цитата от внетусы две недели уже не разговариваю, похуйу  Судя по моему не особо великому опыту - походу ты не любил ее раньше броу
Пиздец сейчас ссора была по АСЕ  Часа 3, ебанарот как дети ей богу. Помирились, едит ко мне. Сука, как мало человеку нужно для СЧАСТЬЯ!!! | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | с родителями борюсь только  | | | | Banned
Регистрация: 01.05.2008 | у меня новая авка) | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Регистрация: 02.12.2007 | в последнее время дохера ссор происходит | | | | ни адвокатов, ни законов
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Мск | -Цитата от KOTOl7EC карочи ,поссорился с девушкой недавно.
поссорились изза хуйни ,потом она говорила ,всё вся хуйня иди куда подальше. решили неделю не видется. дать "зелёный свет" друг другу. в итоге сама прибежала ,через 4 дня. сама писала смс - типо чё не интересуешся ,я пишу - мне похуй ,мы неделю свободны. всё сама поняла. сама пришла.
трахаца часто тоже тупо - надоест быстро. ИМХО. сука ЛОЛ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.06.2008 Откуда: Estonia | Пиздимся мы часто.. пару раз она на меня даже нападала с "кулаками".
Вообще бабы пошлик какие-то ахуевшие...
Иногда разводимся на неделю, а потом смс, цветочки, смайлики и всё опять хорошо. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от st. GID Судя по моему не особо великому опыту - походу ты не любил ее раньше броу наверно так и есть -Цитата от zanshee ну если похуй значит не любишь , а не любишь - нахуй надо...
так вые6ываться - гавёно... главное что йа не поступил так как она  | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | -Цитата от моду автор, ты псих я базарю вахахахаха  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2005 | пока не срались капитально с ней, хорошо это. но времени прошло мало. | | | | Заебался...
Регистрация: 12.06.2007 Откуда: Оренбург | -Цитата от zanshee Встречаюсь с девчонкой.не курит, уже не пьёт.доволен всем и всё в ней о6ожаю,но вот любит она кабениться и по пустякам раздувать скандалы.
Вот в очередной раз я не выдержал и просто тупо ушёл.Встречаемся то недолго...
Вот мне интересно, кто уже годами вместе, у вас ссоры - это как должное, или прям есть такие кто живёт без этого???    и если да ТО КАК  Когда провстречаешься около полугода вы будете ругаться на всякую хуйню,но не расстанетесь,и в это время поймёте,что друг друга любите,то потом у вас небудет никаких ссор.... Добавлено через 2 минуты Кстати у меня с моей женой просто замечательно   Я перетерпел! |
Последний раз редактировалось MITIS OreNRap, 1 июля 2008 в 23:37.
| | | ни адвокатов, ни законов
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Мск | -Цитата от MITIS OreNRap Когда провстречаешься около полугода вы будете ругаться на всякую хуйню,но не расстанетесь,и в это время поймёте,что друг друга любите,то потом у вас небудет никаких ссор.... Добавлено через 2 минуты Кстати у меня с моей женой просто замечательно   Я перетерпел! МУЖИК! перетерпят ли остальные, а может на очередной и оборвётся   | | | | |