Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

О Хип-Хопе вообще
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 4 из 6: 123456
Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2001, 00:20
  #76 (ПС)
э-э-э, Эрлан... это как вообще получается? Значит рэппер ты у нас 6 лет назад стал? т.е. в 9 лет? оk.
"Рэппер 3-4 (года?) а воткнулся во все где-то в 2000 году..."

без комментариев
ps парниша ты в каком году живешь?

IMHO Попик и то умнее писАл!

PJ
Sizzle Pee Jeezzl
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2001, 09:26
Домашняя страница
  #77 (ПС)
2all&everyBODY: Мир тем кто считает себя рэпперами!!!!!!
Не буду говорить о том : кто на самом деле рэппер, об этом много уже было сказано...
Я услышал 1-ю кассету лет так 7-8 назад, когда в мои детские ручонки попал сборничек из Голландии 1987г. выпуска... И Я УСЛЫШАЛ OLD SCHOOL!!!!!!! Там засветились: Fat boys, Kurtis Blow, Whodony, Shugarhill gang & etc. Корни, истоки РЭПа...
С тех пор я тот кто я есть (причём по уши ) Я могу воспринимать много разной музыки, ноЯ РЭППЕР и горд этим!!!!!!!!!
В районе где я жил была одна панкота, металлюги и нас (пятерых, шестерых) всё время подъёбывали и на нас наезжали, но мне на это было по хую и я за себя стоял!
Потом эти панки становились типа скинами, модной молодёжью и прочей гопотой, а их сраные малолетние братья и сёстры типа рэпперами- это тогда стало модно, а ты остались верны себе и мы ОСТАЛИСЬ ВЫШЕ этого говна. Мир всем!

No shit! I say what I think!!!

Метросексуал!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2001, 18:31
  #78 (ПС)
2Motor
Нет ебанушка я рэппер года 3, а слушал рэп с братаном где-то с 9-10 лет..вроде все доступно..

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2001, 20:21
  #79 (ПС)
Я даж не помню с чего всё началось...помню меня один чувак по имени Mich(Max)к 2pac приучил...
у него еще футболка с Тупаком была...эт было круто...
респект ему.

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2001, 01:45
  #80 (ПС)
А я рэпер с рождения.Ну а если серьезно, то меня сюда привел мой друг Small или Мелкий(не подумайте что его зовут Кирюша ), так что ему большой пребольшой респект 4ева.

cracking
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2001, 04:00
Домашняя страница
  #81 (ПС)
Mixa, его случаем зовут не Оскар ? ))))

-----------
Жизнь прекрасна...надо научиться ценить саму жизнь...

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2001, 09:08
  #82 (ПС)
А по сути мы все запрограммированы с рождения. Мы осозноём то что мы рэпперы уже потом. А то что мы станем рэпперы, скинхеды скинхедами и т.д. задумано вначале. Такое состояние души.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2001, 02:55
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #83 (ПС)
В мою жизнь рэп пришел в 1994, мне было почти 10. Мы с корешами играле на улице в баскетбол (а в то время меня музыка вообще не цепляла)и у кого-то из окна орал Ониксовский - Слэм, а затем Ice T - 6'n the mornin'. Вот тогда-то меня и расперло по полной. Я всосался в хип-хоп так, что не вылезешь!!!!!!!

Busta'z fan
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2001, 18:01
Домашняя страница
  #84 (ПС)
Началась такая херня в '96 или в '97 году, не помню. Я с одним типом покупал чё послушать, и он мне посоветовал(большое спасибо ему) 2Pac - Greatest Hits, я взял, и мнея так "распучило", что до сих пор "пучит" и, видно, будет "пучить". С тех пор мой любимый рэппер 2Pac, хотя я слушаю и много других грамотных рэпперов(Busta Rhymes, Mystikal, Dmx, и др.).

Вот и сказке конец!!!

peace

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2001, 18:22
  #85 (ПС)
а я...а я...а я...не помню как я стал рэпером,просто помню что в один прекрасный день проснулся в широченных штанах в кросах и в бейсболке а в центре играли Паблики

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2001, 18:22
  #86 (ПС)
вот такая хуета

Модер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2001, 20:30
  #87 (ПС)
Меня не прет называть себя типа: рэппером, скином, панком, студентом, отличником, онанистом, сыном, братом, лучшим Mc в России, убийцей, мачо и прочей хуйней. Без ярлыков. У меня вообще ratm - любимая команда.
А вообще тема грамотная. Я с тяжелых вещей Beastie Boys перелез на хоповые, а потом......., а потом влюбился в рИальную рэппершу. Вот так вот и в штаны пришлось влезать в широкие.

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2001, 02:09
  #88 (ПС)
Случайно. Это было давно и неправда. Но болезнь оказалась хронической(почти как алкоголизм, но полезнее).

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2001, 03:56
  #89 (ПС)
2fattface: А ты-то хоть в широкие штаны влез?

2AnyOne: Нет, врун из тебя никудышний.....

неповторимая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2001, 07:55
Домашняя страница
  #90 (ПС)
А я оценила РЭП,как только на ножки встала.А на самом деле ощутила всю его силу,когда узнала,что мой родной братишка подсел на иглу...в тот день я зашла к лучшему другу,а он у кого-то Рабов взял,он чето мне втирает,а я поникла в их темы,в таком безмолвном шоке и прослушала весь альбом,только лишь чувствуя слезы на щеках.А когда немного отошла,поняла,что вся эта хуйня у меня под носом происходит,брата лучшие друзья постоянно подставляют его жопу под раздачу,он расплачивается за всех,часто за решетку кидают по вине все тех-же друзей.И мля, это Рабы помогли подобрать мне слова,чтобы приоткрыть братишке глаза.И как мне было приятно,когда я видела,как он трезвел от всего этого дерьма.
Тепрь он живет с прикиольной девченкой,работает не покладая рук,хочет многого добиться,но блядь,все на самом деле закончилось не так хорошо,как могло быть.Все это дерьмо оставило в нем ВИЧ инфекцию.Вот такие вот дела.И прикинте как мне противно слышать,когда некоторые втирают,что мол все эти вещи о таких-же как и мой братишка,просто трогательные фишки и ничего больше.Вот такие вот дела происходят среди нас!........

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2001, 23:08
  #91 (ПС)
2 Drundia: Почему?

SID
ПМ 9*18
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2001, 07:45
  #92 (ПС)
а я вообще не рэппер, я хер знает что в музыкальном плане. я слушаю всё подряд, кроме попсы. а rap, rapcore и nu-metall просто выделяю из потока музыкально струи, что проходит через меня постоянно.
но рэп начал слушать раньше, чем любую другую музу. это был первый класс и мы с друганом слушали Мальчишник. щас из любимых рэп банд могу выделить Cypress Hill, PE, Geto Boys, от части Onyx (в рэпе я не слишком просвещенный, так что многих не знаю), а из русских, это Broken Sound, 187, Плохие Белые и конечно децел (шутка). ну а самой любимой бандой наверное являются Рычаги (RATM). Это просто мега рулез!
Так что ребята, никакой я не рэппер

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2001, 15:29
  #93 (ПС)
2AnyOne: Ну в смысле "давно и неправда"

Бешеный Эльф-Рэппер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2001, 17:11
  #94 (ПС)
2 Drundia

Респект за тему..

Я сам и не помню с чего всё началось... скорее всего с одного сборника зарубежки на котором был Coolio с его Gangsa's Paradise ... да скорее с него

До этого я слушал тяжёлое да и сейчас не против того чтобы посидеть и послушать RAMMSTEIN...

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2001, 21:55
  #95 (ПС)
Ууууфффъ... лично я, стусанулся со старшими, рэппудар, сайпресс, оникс....а потоммм все ушли, просто текли по течению моды, а потом типа повзрослели...а я так и остался в этом течении, погружаясъ в одиночку все глуббже и глубжже. Из моды этъ сразу почти превратилосъ в просто люббимую музыку...я перестал слушать рус.рэпп - он мнЕ стал просто противенъ...
Вот ЩЩааа вроДДее какая-то новаяя волнаАА появилаССЪъ, вроДДе все растЕТТЪ, появилиСЪ соббеседники, во многом благодаря инету...
Вот и сЕЕЕ..

Алигорх
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2001, 22:44
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Dime
  #96 (ПС)
круто...

может, вопрос надо было так поставить: "А ЗАЧЕМ ВЫ СТАЛИ РЭППЕРАМИ?" А то забавные истории из детства такие весёлые... я тут уплакался прям...

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2001, 23:10
  #97 (ПС)
2 Dime, в каЖдой твоЕй мессаге тЫ глумишъся...
Хорошо ли этоОО???
А я впринципе и не считаЮЮ себя рэППером, просто музЫка нравится....

Алигорх
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2001, 23:50
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Dime
  #98 (ПС)
я?????????????
глумлюсь????????????
да как ты мог ТАКОЕ подумть???????????????

да я тоже под "кент тач виз", может быть, полы протирал в 91, или под "харлем стори"...
а ты....

ДА СЛОВ У МЕНЯ ПРОСТО НЕТ!!!!!!!
ты против хип-хопа, не за хип-хоп, не хип-хоп голова, анти хип-хоппер, хип-хоп не ты, ты не хип-хоп... фейк хип-хоп...

еееееееееееееееее...

(извиняйте, с Сынтей и Злым перепил сёдни )

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2001, 23:57
  #99 (ПС)
2 Dime,

Ууууфффъ...МС ХАММер форева...до сих пор хоЖЖу прикалуюсъ, напевая этот мотив...

Grapefruit
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2001, 00:54
Домашняя страница
  #100 (ПС)
Сначала я был квиноманом, алисоманом,киноманом(вписал старший друган, хотя из это всего может по4 песни каждого слышал)при этом мне постоянно втиралось-Рэп-говно, не отрицаю, что этого не говорил...Но при этом я даже не слышал никогда рэпа...Тут мне попалась палевная кассета с кулио Гэнгста пэрэдайз, в тот же день я эту тему прогнал раз 20, нашел в инете текст и сел, первые пять раз, как начал читать,вообще выговорить ничего не мог, но потом получилось,нарвался на сайпресс-вроде побыстрее, начал поввторять,теперь некоторые свободно могу зачитать, потом Бисти бойз-к нам в школу тогда в 8 классе приехал чел из Америки Ноа, он на уроке английского заставлял повторять за Бисти бойз...Вот так

Страница 4 из 6: 123456