![]() |
А как вам Deep Purple??? Я до рэпа был пиздец каким фанатом этой группы. Группа то охуенная!!!! |
да отличная группа, НО не гениальная (имхо), а вот Цеппелин это действительно убойная музыка - импровизация, чистый живой звук, легенда! (http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=36472 ) |
Ох...раньше заезжал я не кисло по этой группе. Такое старье казалось бы, зато какие песни лабали хорошые.Старики рока! |
Без Ричи уже совсем не то, имхо. Вот Rainbow качали как надо! |
а у Блекмора в Blackmor's night музычка классная такая, этническая:) отошел от рока дядька.. |
когда Блэкмор в москов приезжал - это было нечто... до сих пор забыть не могу, весь концерт в памяти стоит |
Бля, хотел бы я там побывать!!! Блэкмор остаётся моим кумиром и по сей день! |
Да...были времена. Сейчаз и рок музика поменялась,от той что было раньше не чего не осталось. Blackmor's night тема которая мне тоже нравиться. |
"soldier of fortune" - do sih por kruchu |
Не люблю эту группу. Возможно по той причине, что они фактически создали основу хард-рока/хэви метала и всё, что когда-то было их ноу хау, фактически сейчас это сплошные штампы, а от этих штампов меня тянет блевать (особенно от вокала). :) Я уже говорил, что мне нравится их альбом April (он по-моему второй, ещё до прихода Гиллана) - вот это кайф, он не очень похож на то, что сейчас принято называть хард-роком. |
April это третий альбом, причём охуенный. Дальнейшее их творчество сильно отличается от первых трёх альбомов. И ещё я так и не понял, если они основа хард-рока, чем же они тебе не нравятся? |
Цитата:
|
Свинцовый дирижабль, для своего времени нухуёвый эксперимент. Чего стоит только "Лестница на небеса"... Ну а так, это рок - ИМХО хуйня ! :tomato: |
Энди, чё-то ты вообще не в тему сморозил :confused: :netuz: |
Цитата:
|
энди, парень, это глубокий фиолетовый и они поют про дым над водой. а хуйня скорее всего это твоё восприятие мира |
2and dee:Землячок, ну что ты пишешь а?:confused: Рок нормалное музло, для нормальных людей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ИМХО тебе бы свалить надо нахер из этого раздела ;) |
Цитата:
|
ну тогда из этой темы, а также из тем пр Кино, Пинк Флойд и прочие рок-группы:morj: |
Цитата:
|
буду рад |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:32. |