![]() |
А как вам Deep Purple??? Я до рэпа был пиздец каким фанатом этой группы. Группа то охуенная!!!! |
да отличная группа, НО не гениальная (имхо), а вот Цеппелин это действительно убойная музыка - импровизация, чистый живой звук, легенда! (http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=36472 ) |
Ох...раньше заезжал я не кисло по этой группе. Такое старье казалось бы, зато какие песни лабали хорошые.Старики рока! |
Без Ричи уже совсем не то, имхо. Вот Rainbow качали как надо! |
а у Блекмора в Blackmor's night музычка классная такая, этническая:) отошел от рока дядька.. |
когда Блэкмор в москов приезжал - это было нечто... до сих пор забыть не могу, весь концерт в памяти стоит |
Бля, хотел бы я там побывать!!! Блэкмор остаётся моим кумиром и по сей день! |
Да...были времена. Сейчаз и рок музика поменялась,от той что было раньше не чего не осталось. Blackmor's night тема которая мне тоже нравиться. |
"soldier of fortune" - do sih por kruchu |
Не люблю эту группу. Возможно по той причине, что они фактически создали основу хард-рока/хэви метала и всё, что когда-то было их ноу хау, фактически сейчас это сплошные штампы, а от этих штампов меня тянет блевать (особенно от вокала). :) Я уже говорил, что мне нравится их альбом April (он по-моему второй, ещё до прихода Гиллана) - вот это кайф, он не очень похож на то, что сейчас принято называть хард-роком. |
April это третий альбом, причём охуенный. Дальнейшее их творчество сильно отличается от первых трёх альбомов. И ещё я так и не понял, если они основа хард-рока, чем же они тебе не нравятся? |
Цитата:
|
Свинцовый дирижабль, для своего времени нухуёвый эксперимент. Чего стоит только "Лестница на небеса"... Ну а так, это рок - ИМХО хуйня ! :tomato: |
Энди, чё-то ты вообще не в тему сморозил :confused: :netuz: |
Цитата:
|
энди, парень, это глубокий фиолетовый и они поют про дым над водой. а хуйня скорее всего это твоё восприятие мира |
2and dee:Землячок, ну что ты пишешь а?:confused: Рок нормалное музло, для нормальных людей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ИМХО тебе бы свалить надо нахер из этого раздела ;) |
Цитата:
|
ну тогда из этой темы, а также из тем пр Кино, Пинк Флойд и прочие рок-группы:morj: |
Цитата:
|
буду рад |
Цитата:
|
Недавно прикупил себе сборнячок, Deep Purple 30/Very best of... 1998 очень хорошая музыка, скажу вам. Там и хиты были Black night,Child in time, и т.д. |
Кстати, Deep Purple основал сам Блэкмор.... А мне вабще все у него нравится: и Deep Purple, и Rainbow, и жена его Кэндис Найт, и Блэкморз Найт... |
Блэкмор не основал Deep Purple, он название придумал, потому-что так называлась любимая песня его бабушки, а основали группу два продюссера Тони Эдвардс и Джон Коллета. Rainbow охуительная группа, а в ночах девушка поёт не важно, зато музыка пиздатая! |
Gur прав. Ричи придумал название группы, а саму группу замутил клавишник Джон Лорд. Вообщем, второй состав на века! Ни первый, ни, тем более, третий с ним поспорить не могу. Гиллан красавчик, воет божественно. Хотя в последние годы сдал сильно. На концертах Child in Time уже никак не вытягивает... |
2Стерх. Purple основал, Лорд, и первый барабанщик их, Крис Кертис. Потом они пригласили Блэкмора. Потом Кертис пропал. Потом был ещё какой-то малый на барабанах. Но его поменяли на Пэйса. А потом уже пришли Эванс (вокал) и Симпер (бас). Я до сих пор слушаю. Блэкмор вообще красавец. Но он по технике мастер, но вот чувств в его соло не хватает как, например у того же Хендрикса. А больше всего меня радует, как на Калифорнийском Джеме (6.04.74) Блэкмор раздолбал гитарой камеру, снимавшую концерт, и бросил обломки в толпу. Это нечто. А ещё я хочу такой же Белый Fender Stratocaster, как у него тогда был. Мечта. |
Самый голимый состав, это третий, 1976 - где на гитаре играет Томи Болин (помер от передоза в 1978 году). И нынешний, и без Блэкмора и без Лорда. Да и вообще, всё что позднее 1975 года у них, так себе. А Радуга, да прикольно, но тоже когда там Дио пел. |
у меня пахан до сих пор меломан...этой группы......:blackust: |
На калифорнийском джэме Блэкмор ещё и сцену спалил, чтобы после них никто не выступал, ведь как известно последними выступают лучшие:)!!! |
eek!-:):) нуда-да-да я перепутал... он название придумал :D но я с детства интерессуюсь музыкой и вообще сейчас играю, только, наверно, потому что когда-то в детстве увидел "The Final Cut"... Затер "до дыр" касету на том месте, где Блэкмор играл "Difficult to cure"... А этот белый страт! (всегда мечтал о таком же) :) вобщем он был и будет моим кумиром... Но я сейчас пришел к совсем другой музыке :rolleyes:, а играю на черном ибанезе - полной противоположности белому страту ;)... |
А я играю на сине-белом Peavey Predator plus strat. (Буду менять на что-нибудь покруче) А Блэкмор это учитель. Ну не считая Хендрикса с Кобэйном. Кстати такой страт (белый из волнистого клёна, без накладки) стоит около 1500$. :( Ну почему Фендэра такие дорогие:confused: |
Белый страт - говно! (во всяком случае с виду ;) ) |
Блэкмору специально накупили дешёвых японских гитар, чтобы он долбил их на концертах, а свой белый страт с красным гибсоном, он берёг как зеницу ока. Сейчас это практикуется во многих группах, но первоначальная идея принадлежала Deep Purple. |
Гибсон был не красным а коричневым. Гибсон 335. И он на нём играл с 1964 - по 1970, по не прикупил первый Fender. А с японскими гитарами это я знаю. Как говорил менеджер группы, ему было жалко худенького Блэкмора, который не хотел расставаться со своей любимой гитарой, но хотел сделать хорошее шоу. |
... и ему это ещё-как удавалось!!! |
"Кстати такой страт (белый из волнистого клёна, без накладки) стоит около 1500$. " --- +НСП... ты имеешь ввиду American Standard? Это все из-за звучков... Вроде бы и по-стратовски яркий звук, и в тоже время глубокий и насыщенный... Не то что мексиканские и корейские "закосы" |
Нет не Американ Стандарт, а Classic Strat 70's. У него даже гриф чуть толще, что делает его более удобным при игре стоя. Вообще зайди на www.fender.ru вот там вся классификация |
Вижу здесь много поклонников, старого рока!:blackust: Рэйс,парень...подгони еще пару таких ссылок, вроде этой(если есть конечно):blackust: |
Про гитары что ли? ну, www.gibson.com www.epifone.ru www.shamray.ru www.guitarist.ru а ещё родной фендеровский www.fender.com |
Нет, не ссылки про гитары...а ссылки где можно качнуть старого олд скульного рока...есть такие в наличии?:cool: |
А мечта сбылась. я счастливый обладатель Fender Stratocaster /Arctic White/ без накладки. Звук чума. АААААААААААААА |
Deep Purple Что вы думаете по поводу этой группы? |
Мне нравится, особенно песня Smoke under water!!! |
smoke on the water |
:cool: лучший их состав: Гилан, Блекмор, Гловер, Лорд и Пэйдж на ударных. Всё остальное тоже хорошо, но воспринимать не особо хочется Child in time произведение искусства, без б |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:29. |