![]() |
а ещё почтенные старцы с седой волоснёй,заботливо собранной в хвост,молодятся с таких дип пёпловских хитов,как Strange Kind of Woman и Highway Star, и вспоминают подпольные сейшены с распитием портвешка под гитару,где они называли друг друга Джонами и Майклами ... :D |
Цитата:
такие вещи все знать должны они были ещё тогда, когда репа как такогого не сушествовало. классика жанра |
Цитата:
|
Rainbow тоже хорошая группа созданная также Блэкмором. У него ваше хорошие проекты всегда получались |
Цитата:
помойму первые рэпперы - Шугахилл Гэнг, или Голди??? |
Цитата:
2 Планета бла тупой:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
там электронную музыку разную... просто я к ДИП ПёПЛУ никаким боком не стою ну и ни че против не имею |
Цитата:
|
Ochen mne nravitsja eta rock gruppa...oni kak i Led Zeplen,v te dalekie 70-e bili na visote:bokal: :dovolen: |
Цитата:
|
Vsjakoe sluchalos...ja naprimer ne kogda ne vibiral,kakaja iz grupp lutshe...mne obe nravilis:) :black: |
ну ты же,вроде меломан,а не фанат :p |
A eto osobo,kak-to,ne igraet ne kakoj roli...obe gruppi vstavljajut:o:black: |
как раз это и играет... представь себе футбольного фаната,болеющего сразу за несколько команд :D |
Muziku,i sport ja ne stal svjazivat voedino...muzikalnie stili chelovek mozet menjat...s fotbolnimi komandami variant posloznee:) |
Дипы - это хорошо, как любая музыка того времени - ORIGINAL! Но честно говоря, перся всегда больше от проекта Блэкмора - Blackmores Night:netuz: |
Да уж Blackmores Night пиздатая группа |
конечно, лучшие альбомы-In Rock, Fireball, Machine Head, в классическом составе, так сказать, каждый трэк шедевр:).. а In Rock это вообще первый хитовый роковский альбом..Child in Time обожаю, офигенная музыка.. |
Child in Time-это настоящий хит:miha: :miha: |
Цитата:
Вторпое: Пейдж на ударных?????? не говори больше это никому.... не стоит. не правильно поймут!;) Jimmy Page - гитара! :) |
Хотя допускаю что перепутали с Ian Paice. Но в данном случае не умесно путать такие вещи.... |
Дип Пурпле оч люблю, лучший концерт на котором я когда-либо присутствовал, не могу правда простить что они не исполнили "Child in time", но Гиллан бы обьективно не потянул уже... |
нука вверх нах |
The House of Blue Light(1987)-самый лучший их альбом.Остальные-тоже неплохие. |
свит чайлд ин тааайм, юлл си э лайн.си э блайнд мэн шутин эт э ворлд энд войт фо э рикошет.. у-у-у-у-у-у...у-у-у-у-у-у-у...у-у-у...а-а-а. узнали?) |
[QUOTE=Планета ЗЕМЛЯ;2066506] Цитата:
|
Machine Head = PROFIT!! |
Заебца группа, давно слушаю всё от бати передалось наверное :) он много когда из таких групп слушает я последнее 2 дня слушаю только Strange Kind Of Woman :D |
Цитата:
Добавлено через 34 минуты 45 секунд Цитата:
|
мне кажется Пейдж посасывает у Хендрикса плотненько :boyara: |
Цитата:
|
Все,недавно поменял свое мнение!Раньше The House of Blue Light(1987) считал лучшим их альбомом,теперь же считаю,что Ли Тернер-лучший их вокалист,хоть и записал всего один альбом с ними(Slaves and Masters-1990).:horosho: https://www.youtube.com/watch?v=NaHNtTqPW5Q |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:42. |