![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я их в клюв ебал от них один хуй толку мало они не производят нихуя полезного, хотя мыслить возможно и могут этого я не знаю не увлекался ими сильно разговор, то тут не за то мне тут посан сказал, что если ты будешь вечно жить ты будешь как собака, а я ему говорю, что нет, да и впринципе в раю вы тоже как собаки жить будете только при модном технически развитом коммунизме ты захотел откинул коней и пизда а вы бы там если бог существовал локти бы себе в кровь изрезали и рай показался бы вам адом после того, что я с ним сделаю, только я умею так убивать, например |
Цитата:
так что делай выводы,что за твой атеизм ты нихуя даже ответить не можешь:nsk: и ещё в школе слово агрессия ещё не проходили? |
Цитата:
я тебе объясняю, что твоя вера не обоснованна ничем МММ - 2011 и тот убедительнее и верить ему было бы логичнее чем в бога |
Цитата:
|
Цитата:
я стильный поцан дец воцап |
жизнь атеиста безсмысленна... и животные - они ни кто... человек ими пользуеться, а человеком никто не пользуеться... |
Цитата:
а второе,твоё якобы "безверие",а на самом деле вера в то,что бога нет,тоже не обоснованно ничем,т.к. точно тебе никто не скажет.:muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вы лбами библии стучите и боготворите каждое там слово и с попами в сауны ходите а когда вас прижмешь сразу начинаете: "да нет в про рай всё в библии пиздят, мы не можем о нём знать" Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
чем-чем, а репом я никогда не занимался меня это не прикалывает |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
тем более,уточни,под вы ты кого подразумеваешь? |
Цитата:
|
Цитата:
что ты такой надоедливый то а ? я тебе не сказал - ВЕРЬ МНЕ, БОГА ДОПУСТИМ-ТО НЕТ я тебе говорю доказательств нет, следовательно и причин верить тоже в остальном я тебя не убеждал Добавлено через 2 минуты 50 секунд Цитата:
я никогда не вру:| имел ввиду я того, кому адресовал сообщение и кого процитировал, веселые поиски аля ватсон, кому я адресовал это душераздирающее письмо ? |
Цитата:
заебали кстати вот такие вот однотипные посты,дружок. ты считаешь,что нет,кто то считает,что есть,сути не меняет. |
одно могу сказать...я верю в бога |
Цитата:
Кто тебе об этом сказал? |
сугат,вот чтобы ты хуйни всякой не писал и не выдумывал,почитай мой первый пост и вообще о чём я говорю.я тут не бью поклоны головой,и библию я не читал. Цитата:
|
Цитата:
он ту же самую демагогию любит развести то же у него все к переливанию воду склоняется ты вот щас сам до того дошел, в чём роршаха обвинял поясняю: ты сказал, что в отсутствии бога тебя не убедить, я сказал, что тебя убеждают не в этом, ты спросил - в чём, я сказал, что нет доказательств и нет причин верить ты говоришь - в отсутствии бога меня не убедить замечаешь цикличность ? |
Цитата:
|
Цитата:
но мне придется сделать это с грубейшей грамматической ошибкой но за то понятнее будет: я НЕ верю(НЕ ВЕРА), что бога нет я неверю(НЕВЕРИЕ) что он есть |
Цитата:
у тебе нет причин верить,у верующего есть,неужели это так трудно понять? ты знаешь что такое вера?доказательства не нужны,вот так же и верующему не нужны док-ва,что бог есть,а атеисту не нужны док-ва,что бога нет,т.к. это вопрос веры. утром почитаю,что ты ещё напишешь.давай только без отсебятины. |
А смысл вашего разговора?! :confused: |
Цитата:
у тебя лоб толоконный |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты плохо ответил. а вот а вот неопознанный остроумно и смешно тебя вздрючил мне понравился этот пользователь. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
у атеиста нет мировоззрения,над ним можно лишь потешаться,а лучше пожалеть, ведь даже его мать-"святая" женщина залетела случайно,она даже не трахалась ни с кем.:guinda::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а так по теме) я атеист и у меня есть своё мировоззрение) верю действительности а не старинным байкам:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Согласно определению: АТЕИЗМ (франц. atheisme, от греч. atheos — безбожный), исторически разнообразные формы отрицания религиозных представлений и культа и утверждение самоценности бытия мира и человека. Находил выражение в вольнодумстве, свободомыслии и др. Современный атеизм рассматривает религию как иллюзорное сознание. Отсюда предельно ясно,что ты веришь только в материальный мир,в науку, в конечность собственной жизни,в человеческий разум и собственную совесть и непогрешимость. Ты категорически отрицаешь возможность существования трёхликого Бога, не насилующего волю сотворённых Им существ,потому что человек приходит к Богу как свободная личность. И в этом смысле вера зависит от доброй воли человека. Но вместе с тем вера есть и дар Божий, не имея этого дара,человек не может прийти к Богу, не способен сделать первого шага,отсюда из вышесказанного вытекает ограниченность твоего сознания и невозможность вырваться из клетки навязанных кем-то суждений. ты постоянно теряешь спокойствие,чувствуешь страх перед необъяснимым, тебе нужны доказательства(научные факты),получая их ты успокаиваешься, а не получив их задействуешь механизм отрицания всего, что не укладывается в рамки твоего ограниченного разума, поэтому спор или несогласие,где ты доказываешь "своё" мнение, полагаясь на чужие доводы,даёт тебе моральное удовлетворение, уверенность в своих силах и в завтрашнем дне. Люди придумали науку,множество теорий,легенд и преданий, но не люди придумали Землю,сотворили Мир и потому вынуждены его исследовать, в поисках правдоподобной истины,изложенной ими в определённой концепции. Я верю в Бога,я знаю что Он есть,я Его чувствую каждой клеткой и всем своим естеством,именно Он даёт мне силы,жизнь и наполняет жизнь смыслом. По большому счёту я говорю от Его лица,всякий раз когда вижу несправедливость,беззаконие. А при твоей дальнейшей неконструктивной политике в образе жизни в диалогах и мышлении,ты очень скоро превратишься в живого трупа(это смерть души,её медленное угасание, за которой неизбежно следует плотская смерть человека), которым ничто,кроме животных инстинктов не движет. |
Цитата:
В последнее время, да что там, ещё с зарождения религий люди пытаются уличить, обвинить, исказить или очернить любую из религий. Ищут в них недостатки, несостыковачные моменты и конечно, чаще всего пытаются заработать с помощью религии, что конечно не может оскорбить твои духовные чувства. Но грех это не отсутствие следования по писаниям Священной книги, а непосредственное причинение самого зла, независимо себе или человеку. Какой всё таки смысл?! На этот вопрос очень трудно ответить. Это как муза, это как вдохновение творческой личности, это как любовь. Это нужно чувствовать душой и сердцем, что всё таки Он прибывает в нашей жизни. |
Вера -это просто вера в нечто неочевидное при отсутствии возможности проверить достоверность предположения. атеизм же основывается на логике и опыте, ведь если нету ни единого внятного доказательства существования оного явления логично предположить что этого и не существует. сама концепция веры довольно сомнительна - есть некий мужик сидит, который на облаке, от нехуй делать придумал людей для исполнения некого божьего замысла(это относительно традиционного понимания бога, если не считать бога просто за некую сущность которая дала толчок к зарождению вселенной) а если и предположить то что бог есть, посмотрите на число катаклизмов и трагедий в которых гибнуть сотни людей встает вопрос - не уж то все они безбожны и негодяи, и почему бог не услышал их молитв, где он был? думается если бог и есть то ему плевать на людей, либо он не всесилен, либо неимоверно жесток. |
А темы когда-то уходят в небытие? Показать скрытый текст
Сорри, лень лаазить за ФАК'ом
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Нет, ты всё таки почитай ФАК, а лучше зазубри его, иначе :bath:
|
По такой теме нечего говорить. Не хочу, чтобы и этот форум скатился в кое-что. |
Цитата:
а и того больше пишу,что вера. блять,ну вот читай я тебе даже жирным выделю атеисты не знают,есть бог или нет,и не докажут,что его нет,поэтому они попросту верят,что его нет получается вера,логично а? ты или опровергни,либо иди нахуй потому что всякой воды я уже начитался от атеистов модных:D[/QUOTE] Ты прочитал мои предыдущие посты? Мне блять не хочется тут расписывать снова...Объясню на пальцах, атеисты - не верующие. Они НЕ верят в бога/сверхъестественное!!! Примеры твоей ебанной логики я уже приводил выше! Подитожим: Им не нужно знать есть Бог или нет, чтоб не верить в то, что он есть! Так же как и верующим не требуется точно знать есть Бог или нет, чтобы верить в него! Так как ты можно рассуждать обо всем! Пример(да я даже не поленюсь еще один написать): - Ты веришь в то, что ты гандон? - Нет не верю. - А нет ты веришь. Ты веришь в то, что ты не гандон!хахахахахаха (А вопрос был "веришь в то, что гондон?", а не "веришь в то, что НЕ гондон?".) Тут идет речь о вере в бога, а не о вере в то, что бога нет! * Так же надеюсь ты понимаешь значение слова "Верующий"(и что тут не подписывают "В Бога", потому что уже понятно что "Верующий в Бога"), а по твоей логике и не верующие - верующие.[/QUOTE] Ты меня конкретно заебал!!!!!!!!!!!!!! Ты пои посты вообще читаешь? Пример про гандона был не очень удачным, потому что "гандона можно потрогать"... Но примеры есть выше... А теперь внимание, самый важный пример твоей ебанной логики: - Парень ты верующий(В Бога)? - Да - Нет ты не верующий, т.к. не веришь в то, что бога нет!хахахахахахахаха лох лох (А вопрос был " Парень ты верующий(В Бога)? ", а не " Парень ты веришь в то, что Бога нет?") Надеюсь ты прочитал в моем предидущем посте: * Так же надеюсь ты понимаешь значение слова "Верующий"(и что тут не подписывают "В Бога", потому что уже понятно что "Верующий в Бога"), а по твоей логике и не верующие - верующие/ Из твоей ебанной логики все верующие - не верующие, не верующие верующие!(пример выше) Еще раз подчеркну: * Так же надеюсь ты понимаешь значение слова "Верующий"(и что тут не подписывают "В Бога", потому что уже понятно что "Верующий в Бога"), а по твоей логике и не верующие - верующие - не верующие. А про статью... Напиши в Гуге атеисты - эгоисты, перед тобой предстанут статьи, где говорится, что атеисты - эгоисты, вбей " атеисты - не эгоисты" и на эту тему ты узришь статейки... Добавлено через 10 минут 27 секунд Цитата:
Я ему об этом и говорю, что атеисты верящие в безбожие. Не верующий в бога = верящий в безбожие. Верующие в бога = не верующие в безбожие. По его логике: Верующие - не верующие! В предыдущем посте я так и написал. Но блять и тут повторю чтоб он увидел. |
тему не читал, он вижу она сама не хуже темы про комунизм. Я сам отношу себя к метериализму, так-как мне не нужен бог что-бы давать своей жизни смысл. Вообще мне смысл в жизни не нужен что-бы жить. Но я понимаю что для верующих бог нужен, иначе они не видят смысла в жизни. Хорошо, если им легко - пожалуйста. Просто искать утишение в сказках, мифах и легендах не просто глупо, а ещё иногда и опасно. И я не говорю про религии, это вообще отдельная история. Я говорю про тех людей которые считают себя умнее других и поэтому выбирают веру просто в бога а не в религии. Они не на грам умнее остальных, они верят в ту-же чушь что и остальные просто при этом не придерживаясь моральным и этическим законам (святых) книг, хуле так-же намного легче. Но в последнее время я настолько заебался спорить и доказывать людям что-то, что я смирился с этим. Хуй с ним. Для слепого существует свет - даже если он его не видит и не знает, значит для атеиста и существует бог - даже если он и не настоящий. |
вчера во время застолья зашла тема, бабуля сказала, что будет конец света, и все, что происходит в природе, катаклизмы, вулканы, наводнения - это Бог несет кару на людей за их грехи. Я спросил только один вопрос: "Бабуля, кто такой Бог?" Так, ПИЗДЕЦ, на меня со всех сторон напали родственники, мол не богохульствуй. не бери грех. Только отец молчал, просто слушал. Это пизда какая-то. Я только спросил кто такой Бог, они мне ничего не говорят по этому поводу, просто говорят, что в моем возрасте они даже не думали о таком вопросе, язык не поворачивался. В итоге застолье перешло в яростные крики, НЕ БЕРИ ГРЕХ фейспалм |
Цитата:
|
Цитата:
А веруешь ли ты в Великий Модераториал? Налагаю на тебя, сквернословца, епитимью в виде десятидневного молчания. |
Цитата:
|
Кто из здесь присутствующих ярых сторонников атеизма хоть раз в жизни заходил в церковь, исповедовался, может быть причащался? |
трущий тру щит,я всё ещё не понимаю,почему ты не догоняешь. я тебе распишу по порядку. слова верить,и веровать синонимы,ты это даже на википедии можешь поглядеть если в школе ещё не проходили тебе спрашивают,веришь(внимание,веришь,а не веруешь,т.к. кроме служителей церкви и бабушек так почти никто и не говорит)ли ты в бога?если ты скажешь да,значит тебе не нужны доказательства этого,ты принимаешь это на веру.не как факт,а на веру,потому что весомых доказательств,чтобы назвать фактом у тебя нет. тебя спрашивают,веришь ли ты в бога?если ты скажешь нет,значит тебе(как тут сугат утверждал,что док-ва не нужны и он не доказывает,а его просто нет)не нужны док-ва,что его нету,ты просто не веришь в его существование.фактом ты тоже свою точку зрения не назовёшь,т.к. доказательств отсутсвия бога у тебя нет и не будет,значит ты тоже принимаешь на веру то,что его нет.а если ты пытаешься доказать,что его нет или он есть на каких то фактах,типо видео с ним нету,или ещё что то то ты :nsk: (до тебя долго доходит,если что я привёл пример,а не утверждаю что ты что то доказываешь и т.д.) вот хуй знает,как тебе ещё подробнее расписать,и сообщения твои я тоже читал. своими глупыми примерами ты вяло пытаешься доказать,что атеизм чем то лучше веры в бога,хочешь показать,что ты пасан вне стада,только хуёво получается. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:00. |