![]() |
А какие у вас достижения в жизни?За что вы гордитесь собой? А какие у вас достижения в жизни?За что вы гордитесь собой? |
То, чего я хочу, всегда будет у меня, сбываются все мечты. Без исключения. Вот этим я горжусь. |
Цитата:
|
какая свежая темааа:) свежесть боянистых лугов!:muse::muse::muse: |
Цитата:
|
ВОт Вот эти девчонки добились |
Я горжусь тем, что мне есть к чему стремится :cool: Епта, если щас начну спортивные успехи перечислять, начнете орать, что выёбываюсь. хХ |
Цитата:
|
Цитата:
|
я бы жахнул этих курочек:kiss: |
Ноздрями умею шевелить,хуй знает.По мужской линии передаётся :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
11год реги^_^ первый раз вижу форумщика этого года, надо запомнить:dovolen:^_^ |
ну медакадемию заканчиваю - вот думаю достижение для меня, хотя не - поступить на бюджет - вот это для меня было бесценно:dovolen: |
Я не читаю рэп :dovolen::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я обкакался, хуй знает горжусь ли я этим |
Выйграл чемпионат школы по боксу! я там один участвовал |
Цитата:
|
ничего не добился ничем не горжусь |
Учусь в 11 классе и иду на золотую медаль :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я горжусь тем что не когда не перед кем не прогнулся и сколько бы народу на меня не летело в драке я всегда гордо стою прямо ... я лучше умру чем встану на колени ... этим я горжусь |
Цитата:
|
Цитата:
|
живу :saint: |
В своё время я нормально спортом занимался и наверное ещё что то есть чем я горжусь:) |
Цитата:
Сразу видно, что у человека в жизни не складывается что-то. |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
ну той у которой днюхуа я бы вдул:o |
ёпта,недавно дня 4 назад поставил у ся статус вк: "это должен быть мой год.посмотрим чего добьюсь(всё будет идти в заметку) ^^. " |
Цитата:
|
я прожил 91 год записал 2 крутых трека и еще одно достижение-скажешь что они гавно то сам недалеко от него ушел:guinda::guinda: |
Цитата:
|
Я могу гордиться тем что я окончил музыкальную школу без троек)))) с одной четвёркой... |
Я родился в столице :o. |
в день дрочу по 5-6 раз ;) |
горжусь собой тем что играю за команду университета в футбол и ставлю высокие цели |
завтра будет как я 4 месяца с девушкой встречаюсь. Для меня достижение. Рекорд так сказать:dovolen: Добавлено через 2 минуты 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
мне 20 лет, а я девственник!:D есть чего стесняться и бояться(( |
Цитата:
|
я в полесаднике соседа долбил в гуску:kiss:)достиг оргазма и я и сосед |
[QUOTE=Ваня TTmc;1072109391]завтра будет как я 4 месяца с девушкой встречаюсь. Для меня достижение. Рекорд так сказать:dovolen: поздравляю) |
Цитата:
Цитата:
бля, а я к рекорду шел:( |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:56. |