активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Лёша Луни Ты понизил мою самооценку  да причем самооценка, тут гордиться нечем, просто реально почти каждый может вспомнить 1-2 момента с жизни, когда мог запросто рипнуться, но каким то чудом все обходилось Показать скрытый текст
у меня 2 | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от Лёша Луни -Цитата от well_twist в 16 лет чемпионат россии выиграл по таэквон-до
а так,разряды по баскету и волейболу
ещё чудом выжил,горжусь своими родителями,и проклинаю себя за то,что они мной не могут гордиться Я умирал 2 раза практически и выжил. Но тут хули гордиться не знаю. Если только тем, что в первом случае я всё-таки смог дотянуться до кнопки вызова медсестры в палату. Мне сказали, что еще чуток бы не вызвал и пиздец  да не,я этим не горжусь,если бы не родители,то уже бы тут не писал,именно поэтому горжусь ими,и ещё тем,что они направили меня в нужное русло | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Днепрянин да причем самооценка, тут гордиться нечем, просто реально почти каждый может вспомнить 1-2 момента с жизни, когда мог запросто рипнуться, но каким то чудом все обходилось Показать скрытый текст
у меня 2 Да я в шутку говорю ведь. Я ж сразу написал, что нечем тут гордиться  | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | у меня рега 2005 года  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | я помог очень многим людям в жизни  это меня греет. | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | -Цитата от Лёша Луни Ты понизил мою самооценку  я воще мертвым родился. | | | | Нахер рейп когда есть BMW
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Семипалатинск | Не пью , не курю план уже год почти, сиги вообще не курил попробовал не понравилось. и всё как бы  | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Horror/Hardcore  | | | | Шире круг Уааася
Регистрация: 24.01.2009 | -Цитата от Horror/Hardcore ты заебал тут настроение детям портить  | | | | в Бане
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Семипалатинск | - обидно то что я думал что все дерьмо в моей жизни длится всего 4 года, а потом когда в дурке уже мне мать сказала что я трупом появился понял что так сказать судьба хули  , задумался потом о жизни, начал вспоминать как по черепу в 5 лет кирпичем получил, у меня череп кстати неправильной формы затылок, видно что бля пизданул кто то ахуено, потом вспомнил как чуть тип один не утопил меня в 10 лет. и многое другое. и загрустил сильно.
Не грусти  | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Так у меня всё не так и хуево получается 
Хотя в больничку я стабильно на протяжение 5 лет помню посещал с тяжелой хуйней. То гепатит, то пол ноги расхуярило, сидел на кость свою палил, то сотрясение, что в себя пришёл только в больничке, то ухо воспалилось, раз в 5 больше было  | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | -Цитата от Bros[OurRecords] - обидно то что я думал что все дерьмо в моей жизни длится всего 4 года, а потом когда в дурке уже мне мать сказала что я трупом появился понял что так сказать судьба хули  , задумался потом о жизни, начал вспоминать как по черепу в 5 лет кирпичем получил, у меня череп кстати неправильной формы затылок, видно что бля пизданул кто то ахуено, потом вспомнил как чуть тип один не утопил меня в 10 лет. и многое другое. и загрустил сильно.
Не грусти  т а если бы  в компе еще лазию ищу че нить доброе послушать. ага хуй там. все сука злобное бешеное , и лира хардкорная тоже не катит. на трек один плотно щас подсел. и то он жесть сам по себе. вообщем печальный я какой то. вот этот трек. Добавлено через 1 минуту 36 секунд альбомная версия трека еще и качеством похуже  мне воще печально стало. | Злой Дух - Ну кто мне скажет (feat. Фомич и Добрый) [04:33] | | | Шире круг Уааася
Регистрация: 24.01.2009 |  , учись жить правельно, позитивно от сердца  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | тут типо каждый выебывается своими успехами ?
я в армии отслужил, есть диплом техникума и щас на 5 ом курсе институа учусь ,живу 6 ой год один и не сижу на шее у родителей, не слушаю рэп и вообще я молодец  | | | | куни & арматура
Регистрация: 14.01.2007 | а я гном 84 лвл  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | я послал безбашку нахуй Показать скрытый текст
правда кроме меня этого никто не знает
| | | | Истинный
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Планета С-53 | у меня член до колен,все бабы тащатся.  | | | | Наёб везде
Регистрация: 21.07.2009 Откуда: Тула | -Цитата от well_twist -Цитата от Миша[ISA] в ночь с 8 на 9 мая оттарабанил трех подруг 
праздник удался  охуенно ты дедов почтил,хули,молодец,блять зависть 
и чо такого что я ебался 9 мая?это плохо  | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | | | | | Butcher Knife Bloodbath
Вот эти девчонки добились эти девочки долбились Добавлено через 24 минуты 46 секунд рЕп не пою и не слушаю  | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | Я не сижу на odnoklassniki.ru  | | | | Сочный Лещ
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | хотя бы тем, что не стал сатонистом или наркоманм, а достижениями, не личными хвастаться не люблю - бессмысленно | | | | |