![]() |
А какое у вас хобби? Ну вообщем бля рассказывайте кто чем любит заниматся в неурочное время,изобретения,темы, тренировки,коллекции,кружки(но это щас уже хуй знает :bomba:). ну так как это хип хоп форум я знаю как люди здесь любят и ценят эту изумительную музыку.поэтмоу давайте ребят по меньше "хип-хап :horosho:".разноообразие :horosho: |
Убирать в рэпе мышей. |
ужасное начало,продолжаемс :) |
бокс:horosho: |
уже лучше,прогресия "+"..давно занимаешься? |
Цитата:
Не, на самом деле учеба отнимает много времени, поэтому и на хобби остается лишь жалкая его часть. Клево, если удается в футбольчик поиграть в зале или (пока погода хорошая) на траве. А так много времени уходит на американские сериалы, коих я поклонник:dovolen: Ну еще стишки пописать по дороге. |
моё хобби ,прикалыватся над прохожими.:horosho: |
Читать.... Выносить с баттлов рэперков ... |
Всегда хотел иметь хобби закрывать темы, но, к сожалению, не модер :( |
Цитата:
|
Русский рэп:) |
баскет :miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
книги читаю:horosho: |
Цитата:
|
монеты собираю))) а так время нет ни на че |
Цитата:
только перед началом чтения я дно у бутылки срезаю;) Добавлено через 1 минуту Футбольчик ма фака....... |
Хуй пинаю(чужой)... |
рифмую :dovolen: |
подсел на скааакалку уже 2 месяца как. мне врач сказал чтобы осколки камней из почек лучше выхадили надо много жидкости и на скакалке херачить, вто я и попробовал. потом торнуло. купил со счетчиком. теперь 3 раза в неделю минемум по 3-4 тыщи раз за тренировку после работы самое оно:D зато сплю сладко:horosho: |
пиздить пенсии у пенсионеров |
Цитата:
|
хахахахаха |
пивасик:horosho: |
Цитата:
Одного баттла победитель меня в 4 раунде из 6 вынесли... В другом в 5 раунде из 6 вынес победитель...иногда я трек не сдавал... |
Укозовский небось баттл |
Цитата:
|
да лан те укозовские баттлы 99% хуйня |
а у меня хобби музыка |
а я минуса пишу от с4астья уже третий год |
Тренировки с отгощением :horosho: |
Баскетбол |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну в оснавном слушать хорошую музыку или хорошие фильмы-эти две вещи и являються моим хобби так сказать |
коллекционирую дырявые камеры из под китайских мячей :o |
УЧЕБА))Гы |
а,крыжки ещё из под пива после выходных из кормана кучами нахожу.уже колекция их-то же хобби:horosho: |
рэп читать моё хобби |
спорт, кикбоксинг, в частности |
Бокс, уже 4 года, скорей это не хобби, а что-то более, а вот рэп как раз хобби. |
слушать, читать рЕп :| |
слушать Укупника:horosho: |
Цитата:
|
(1) ultras (2) рэп (3) интернет |
Мне повезло, у меня целых два хобби - рэп и штанга. Другое дело, что между ними иногда приходится выбирать. |
Цитата:
|
жрахать мяско людей:meat::horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:34. |