![]() |
я футболом занимаюсь! |
встал утром раздул в туалете, пошел на пары, на обеде сел на седьмую маршрутку поехал на заброшенную ферму, автобус остонавливается, выхожу, иду по узкой тропинке в лесу, по пути могу встретить знакомых, поздароваюсь, покурим, пойду нарву батвы, пожмякаю, отцентрую допарю растабачу, напасну и дуну, уберусь на кухне, пойду дождусь автобусь, доберусь до шараги, зайду на 4 этаж и уебусь на кровать.. КАКОЕ БЛЯТЬ ТУТ МОЖЕТ БЫТЬ ХОББИ? |
1.Обожаю гонять на горном велике по городу на всю катушку с музычкой в ухе (Снимает стресс) 2.делаю битки на ФЛ 7 (Сэмплирую) 3.Люблю делать картинки (Дизайн) 4.Играю в футбол почти каждый день (С Кентами) 5.Тренирую конкретную технику МС (Читка,Рифмовка,смысл,Бит бокс) 6.Раслабляюсь с Девушкой (Все дела))). 7.90 раз в день отжимаюсь и подтягиваюсь около 45 раз. 8.Зависаю с кентами (По выходным побухать) :) вот так |
Рыбак Я:dovolen: да и покер поганять:horosho: |
Цитата:
|
балбесить нехороших дедушек |
музончик моё хобби:dovolen: |
А жрать Ром это же тоже хобби??? |
я в пул играть люблю |
Цитата:
|
"-Поручик, какое у вас хобби? -Ну так, сантиметров пятнадцать!" |
Вконтакте спамить для рейтинга хобби? |
Нашел себе новое хобби на каникулах,распиздяйничать) |
битмейкерство :dovolen: |
регби и биты:horosho: |
спать :(:( |
есть тут филателисты и нумизматы?:seva: |
Цитата:
|
наблюдаю за таксидермацией |
инет,русский реп...а так учёба.. =\ |
Мейкинг фифы. |
Люблю знаете ли поиздеваться над братьями нашими меньшими. Хобби странновато, но мне нравится. |
Живодерство - это плохо. :( |
Я на гитаре играю.Хочу стать профессионалом и этим зарабатывать.Люблю борьбу,секс,серфинг. |
вобщем хобби манструальная дефрегминтация частиц птолемея (2 года) Интертекстуальность в произведения Чехова (1 год) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:44. |