![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Баскетбол, стритбол. |
Гляжу на хх.ру много баскетболистов ) это радует, я сам не ровно дышу к баскетболу =) Эмм... Чувак сверху баскетбол - стритбол почти одно и тоже, только стритбол играется на одно кольцо =) З.Ы. по тему : Хобби баскетбол и слушать рэп) Кстате обожаю играть в баскетбол на улице под громкий рэп |
Рэпчег и рыбалочка :anddee: |
попить водки, послушать тру рэпачёк, погонять мяч на футбольном поле - :horosho: |
Фотография - моё хобби. только вот продвижения пока нет в связи с кризисом)) в баскетбол частенько играли с группашами во дворике .. охуенная штука )) книги читать люблю) умные .. |
пошутить, потом долго ржать над своей шуткой и обломаться, когда тебе в ответ пришлют:nsk: |
покерок, футбольчик, аудикнижки, прочая хуйня:D |
Цитата:
|
вырубать по осени |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я раньше собирал пластины использованные для фунигаторов от комаров :dovolen::horosho: |
Цитата:
всех комаров распугал наверное:) |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/post1067030446-n121/ Да вот только недавно уборку наводил, так мамка меня насильно заставила выкинуть это богатство. :mad: |
:horosho::horosho: кросавец!!! |
Люблю перечеслять самые свои плохие качества, и мой собеседник должен быть в ахуе))) Люблю попить водки как два дня назад, а потом посраться жостко с таксистом, и чтоб он меня высадил, где-то на переферии глубоко вечером, и чтоб я добирался до дома своими силами. И что-то, я ещё люблю. Ну там, посмотреть новости, поискать аргументы доказывающие что всё показаное враньё:tomato: |
Цитата:
|
хуесосить |
танцы...рэп..)) сидеть в инете и тупо убивать время..))):D:D:D:D |
Скейтборд, фотография |
на рыбалочку бы ща сходить .. :horosho: сидишь себе, куришь, выжидаешь) |
песни писать и в консольку рубить...во:horosho: |
Рэп, баскетбол, качалка :seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:48. |