![]() |
Цитата:
|
раньше пиздаче у СД трэки были. |
И правда :D |
сейчас Витя перешел от качества к количеству а это, на мой взгляд, не есть хорошо |
чего там завтра с погодой? |
Цитата:
|
Вложений: 2 во: |
Сообщение от Toro-Boro : Витя ,запиши лучше какой-нить пиздатый трек... Цитата:
|
не нихуя...вы гоните.....да согласен у витька были пиздаче треки...потом чото хуевато как то...я уже даж забыл о том чтобы качать...а щас опять заебись всё!! "ты любиш мой репчик , причом на все сто" :) "андер чо??? и врятли поймёш о чом":D :D :D :D :D :D внимательно мой первый раунд слушал :D :D :D :D :D :D :D |
Цитата:
|
Тема смерти-хуйня...под пиво тянет за жизнь побазарить,так что смерть щас вообще никак обсуждать не хоочу |
Вить, Выкинь свой комп :( и попробуй прожить без него месяц :horosho: |
Да харошь!!!У Сд всегда были и будут пиздатые треки!!!!!!!! |
Цитата:
|
...Я ВечнО хОчу Жить....Ведь Жить пиЗдато, Пиздато Жить еЩе пИздачЕ.... А пОмирать хреново, и даже думать неОхото о подобной шНяге... |
Цитата:
|
Тема страшная......:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Никогда не хотел бы утонуть...ну его нах...мне кажется это жестко,барахтаешься,ногу свело в судороге, понимаешь что руки уже устали и с каждым вздохом в легкие попадает вода...вот так точно не хочу |
Я - капитан Летучего Хохландца, выхожу на берег раз в 10 лет на один день и ебу свою тёлку до моей и ЕЁ смерти(и после ЕЁ смерти). Мы умерли...прощайте люди планеты Земля. Сиськаландия существует! Бита Фрэпки липкая от моей крови, передайте дьволу, что вы от меня. Биг Бон! P.S. Тарас Голубь - пидар! Джек Водогрей должен мне 100 душ и девственность. Пиздец! |
Цитата:
|
В БОЮ в любом пусть даже в уличном.только не от ножевых (хапнул не понравилось) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:13. |