![]() |
А какой смерти хочеш ты ? Расскажите поподробнее. Вот я например думаю скажем о падении этажа так с 25го. Или скажем на тачке в стену на огромной скорости. А вы ? |
быстрой :( |
пока чета жить охота:horosho: |
героической, без приколов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тотальной, неотвратимой и для всех людей :| |
Цитата:
|
я бы умер от удара тапором по шее когда сплю... |
это самая ахуенная смерть:( |
Через мутумбу... :( С Памелкой... |
Цитата:
|
Цитата:
Да ну нах о таком думать. Все будет. |
Цитата:
|
идиоты вы конченые все говорить о своей смерти значит притягивать ее модеры милые удалите тему прошу.видите же,неразумные не ведают что творят |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Стишок. Как сексуально ватрушки жует, Как будто хуями набит полон рот(с) Ненавижу себя, за этот пост! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
анегдтот в тему... После самолёто крушения мужик по острову идёт.. тут к нему на встречу 10 дикорей... и говорят: "Смерть или Мумбака?" ну мужик думает умерать ранно бусть "Мумбака"... ну они его выебли по очереди в шоколадный глаз.. дальше идёь 30 дикоре.. и опять таже история... дальше идёт а тут бах племя из 1000 человек? и спрашивают: "Смерть или Мумбака?" мужик уже ели стоит от предидущих дикарей.. думает да пропади все... лутьше умереть! "СМЕРТЬ" А дикори как заорут "СМЕРТЬ через МУМБАКУ!!!!" :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не смейтесь анекдот то не новый :| |
прыгнуть в бассейн полностью наполненый какосом и здохнуть от передозы:dovolen: :dovolen: :dovolen: |
на 747 боинге вьебаца в башню всемирной нефтеной корпорации!!!!!:king: |
я не хочу вапще:( |
Просто та же хуйня...Ну в общем поступай как хочешь...;) Просто я думаю процентов 98 этот анекдот знают... |
Цитата:
|
Здарова, че интересного печешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я похож на Эмо чтобы хотеть смерти?иди на другой форум мэн:o |
Я хочу жить долго,а о смерти я пока не задумываюсь,я не Эмо...:| |
Цитата:
|
Йа бы хотел увидеть "сквозь туман силуэт, потрепанная одежда, на лице маска в руке плотно сидит мачете" причем чтобы это был Витя короче... Ну там бы стояли камеры и снимался клип на закрываю глаза или Джейсона... Причем убивать надо было бы подольше... Возможно даже вытать сначала... И чтобы мозг не умер и все видеть и осознавать... УАХАХАХАХАХАХ!!!! ПС Лиз, не психуй :) А тошно может быть по разным причинам, при виде смерти или перед зарождением новой жизни (токсикоз)... Так что все относительно |
Вань,ну ты и замутил)))ыыы |
Вить чё совсем дурак? помирать чтоль собрался??? :( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:52. |