![]() |
Цитата:
Цитата:
я как-то раз чуть не утонула, страшно не приятно:) |
Цитата:
|
здохнуть от оргазма:p на Джоли или Наоми )) |
в грудную не вздохнёш Цитата:
|
Цитата:
:guinda: Блин нехочется помирать(( :( |
нормальные мужики умирают после 2х недельного секса с охуенной тёткой:horosho: |
смерть-от поники :morj: |
:| |
кароч кому так сильно надоело жить - купите себе пушку, засунь себе промеш глаз, нажми на курок - и -- воаля :seva: |
Охуеть :| Извиняюсь за офтоп: Помогите бедным ребятам... Пож. оцените треки, и не забудьте проголосовать Голосуем в опросе!!! http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=120247 Каждому десятому проголосовавшему - ПРИЗ!!! :guinda: |
вы ебнулись все о смертидумаете нахуй я например еще не собираюсь помирать |
Вернуться в эпоху тов. Сталина, умереть от репрессий, и потом быть реабилитированным:| |
От твоих рук хочу умереть! :kiss: |
Цитата:
- вы стоите себе на тротуаре рядом с небоскребом и на вас с 25-го этажа падает СД! - вы стоите, курите оперевшись спиной о стену и тут в вас на огромной скорости влетает машина, за рулем которой Витя!!! Все честно и без обмана! Спешите количество мест ограничено!!!:| |
не думаю о смерти нах.. как умру от старости так и умру... |
Смерть это не то, на чем следует акцентировать внимание... |
я не хочу смерти :| |
никогда не задумывалась,какой смерти хочу я...пусть она будет такой,какой должна быть и тогда,когда придёт время |
а я хочу умереть молодым и красивым))...надеюсь, что не доживу то тех лет, када мои внуки захотят спустить дедушку на его кресле-каталке с лестницы гггг |
Спокойной и умиротворенной. Как умирают праведники, легко, без мучений - во сне и с улыбкой на лице. =) |
Цитата:
|
Цитата:
чувствую бизнес попрёт;) |
Цитата:
|
До главы 13 Апокалипсиса интересно дожить. :) |
Хочу старым в кресле пишушим завешяние внукам и одеялом на коленях...:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:16. |