![]() |
никакой |
где-то в 14-15 веке,в средневековой Японии, на поле сражения, в неравном бою во время атаки многотысячного войска, от меча |
буду жить вечно:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А я хочу умереть в травеном кумаре:D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
я вот ща один живу....и я знаю какой смерти я точно не хочу_))))) умереть с голода :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
теперь я понимаю что без женщины в доме это жопа))))))))) будь она мама будь она подруга но она нужна :D :D :D :D :D |
Цитата:
|
да не братан...не будет она такой :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
бля я так сам люблю готовить тока че нить пиздатое а не тупо пожарить картошки и отварить пельмени мне телка лишь что бы поебать ее и заступилась когда нефоры меня ебашут :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: |
на приходах:dovolen: |
Пока никакой не хочу. Рано помирать еще. |
хочу умереть на ранчо в тот момент когда я буду на своем коне подьезжать к дому - жена выйдет памахать мне рукой а я внезапно схвачусь за серцо забьюсь в конвульсиях потеряю равнов есие и скриком - Мама МИяя! упаду на землю. |
Вообщем я очень очень очень силдьно люблю жизнь и как то совсем не хочется умирать! но если смерти.. то достойной и ради какой нибудь цели а не просто изза старости.. думаю что умереть спасая жизнь другого человека это достойно как и ради родины и какой либо клятвы где стоит выбор нарушить её или умереть |
Avtor hochet smerti,idiot chtoli :confused: |
неее не об этом нехочу я думать нах такие мысли |
Пусть меня застрелят на студии как и ТУпака. очень даже достойно для рэппера! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:01. |