![]() |
хочу от Оргазма, когда старый буду, будет оргазм, сердце не выдержит и я умру, это самая крутая смерть ! я серьёзно |
хочу от Оргазма, когда старый буду, будет оргазм, сердце не выдержит и я умру, это самая крутая смерть ! я серьёзно |
быстрой и внезапной, чтоб нихера понять не успел |
Вить,извини но тема уёбищная.. Лучше жить и наслаждатся жизнью..Её дают всего один раз..А там вообще непонятно что дальше будет.. :( |
я хочу самой пиздатой смерти,так чтоб было круто))) ну и чтоб я всё осознавал хотяб)))) |
Цитата:
|
Смерть во время секса :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
йоба :eek: |
ацените трак в потписи :saint: пазжалуйста |
Я так планирую умереть от передозировки:D А если серьёзна авария... |
А я вообще до 25 наврятли дотяну... |
Цитата:
|
че нибудь еще круто было бы чтобы в препадке безумия врагов расстреливать и дико хохотать а потом подпустить поближе всех и оборонку дернуть, чтоб как в кино себя ощутить. стрелять естественно из калаша |
Я бы хотел смерти Бабангиды!!!!!!! |
Цитата:
И девушка, в стороне, плачет так,,, а она тебя любила, а ты её как бы нет, но на самом деле да,, но ты же герой,,, и тебе нельзя влюбляться, так как ты умрёшь рано и она будет ещё больше плакать,,, И ты смотришь так с небес, типа, и она плачет там, а ты так: "Не плачь" ей И ей так, эхом: не плачь, не плачь, не плачь,""" И она поняла что тебе там хорошо, короче, и ты жив ещё, только в другом мире И немножко обрадовалась,, так,, И у тебя слеза так, скупая, из левого глаза, кап,,, И дождь,,, пошел, дождь,,, и все с зонтиками по кладбищу,,, (тока кладбище как в американских фильмах, с газоном и деревьями) и она одна без зонтика, уходит за горизон Да,чуть не забыл, ты в раю И ничего что ты убийца, ты же врагов убивал, тоесть делал свою работу, служил обществу и нации,,, |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу чтобы мне "продырявили" правое яичко из РПГ на моем пафосном концерте в Бразилии, когда я соберу целую "Маракану" и я умер бы от потери крови и шока что больше никогда не смогу делать детей и получать плотские удовольствия:meat: :meat: :horosho: . |
Цитата:
|
Цитата:
|
...чтоб дождик за окном, порядок дома, лечь на кровать, закрыть глаза и с чууством небесцельно прожитой жизни, зная что к боженьке......:eek: :sleep: :muse: :saint: |
Цитата:
|
Ну если и сдыхать то красиво...:horosho: Например, спасая землю от огромного астероида, который летит прямо на планету. А меня направили на шатле на его поверхность, чтобы взорвать его. Но у бомбы ломается детонатор. И я героически поджигаю фитиль!!!;) На меня смотрят все земляне... Играет Морикконе... Люди плачут... Фитиль догарает и... БА-БАХ! Я разлетаюсь на :meat: и спасаю планету! |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:21. |