![]() |
Цитата:
|
Да ну? Тю, я сам так придумал! |
Цитата:
все улетели на землю, а ты там,,,, вообщем летиш и летиш,,,, красота,,,, и какраз, за секунду, до приземления астероида,, прыг,, Астероид, как ты говоришь: БА_БАХ,,, все на :meat: А ты жив,, и всё на земле ТВОЁ,, только ТВОЁ,,, У-ха-ха-ха |
А ещё лучше,, вообще ни куда не лететь,,, А пока все думают, что там кто-то спасёт и смотрят новости по ОРТ Ты копаеш землянку.... Метров так на "дохуя",, А все то думают что их спасут, они то не знают,,, что ты не полетел,, Берёшь с собой купорку (огурцы там, помидоры, картошку, блок сигарет и хастлер или плейбой) Вообщем на метиорите ни кто не остался (так-как ты в землянке и больше не кому) Астероид (по уже изложенному выше сценарию) ---- Ба-БАХ Все :meat: ,, а ты себе.. у-ха-ха-ха ( в землянке, с хастлером в одной руке, а в другой - то, что ты на всех ложил:morkovka: ) :horosho: |
я хочу от старости умереть) |
хочу тож в старости...тока перед самой смертью взять пару водных и улететь....тока уже на небеса... |
нахера умерать от старости бля....быть нагрузкой для всех окружающих ,ссаться и сраться не по месту:mad: Лучше уже от авганки улететь и не вернуться. |
Цитата:
|
а прикольно было бы со смеху подохнуть :D |
Хотел бы умереть старым во сне спокойно :) |
Цитата:
не могут рассказать, спокойно ли это......... |
можно вообще никада не умирать, пусть от вечной жизни умрет психика |
Цитата:
|
ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ УМЕРЕТЬ ПРИГЛАШАЮТСЯ НА АКТ МАССОВОГО САМОСОЖЖЕНИЯ!!! вопросы писать на ник spontmaster ;) |
Цитата:
|
:seva: первое письмецо пришло:p Данил у нас свой бизнес... ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Без мучений смерть ... :| т.е не в старости...:| |
хуй его знает если честно..раньше када памладше был часто умереть хател..(Эмо бля:guinda: ) А щас я стал отнаситься к сменрти без особого желания...ибо нахуй..;) |
Цитата:
|
хочу застрелится из водяного пистолета (((( |
не хочу |
Цитата:
|
Слышь Вить а ты так умереть олжен, по своей списальности: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:29. |